首页 > 传媒 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为携手全球开发者,共建安全可信的数字世界

2021-10-22 17:53 · 稿源:站长之家用户

不凡的 2021 年,华为开发者大会2021(Together)如约而至。 10 月 22 日,华为开发者大会 2021 在东莞松山湖正式开幕。大会上,华为消费者业务发布了网络安全与隐私保护“四大主张”和“三大承诺”,以此来共建安全可信的数字世界。

IMG_256

目前万物智联、亿亿连接的全场景时代即将到来,构建亿亿连接的全球生态,保证生态安全可信最为重要。华为从 2011 年起,就把网络安全和隐私保护作为华为公司的重要发展战略之一, 2018 年明确提升为华为公司的最高纲领;同时将公司对网络和业务安全性保障的责任置于公司的商业利益之上。

本届华为开发者大会上,华为提出消费者业务安全与隐私保护的“四大主张”,即自上而下的组织与流程保障、制定严苛的隐私安全原则、与业界权威机构合作构建安全验证体系、向生态伙伴开放华为安全与隐私能力。

IMG_257

华为制定了严苛的隐私安全原则,包括数据安全保障、数据最小化、数据端侧处理、透明可控、身份保护。“我们的标准很严苛,任何不符合安全与隐私保护原则和流程的业务不允许发布。”何刚提到,网络安全和隐私保护是华为践行全场景生态战略的原点,因此,需要倍加“呵护”。

隐私安全应不计成本不忘承诺

原则面前不计成本,攀登路上不忘承诺。大会现场,何刚也代表华为消费者业务,郑重提出安全与隐私保护的“三大承诺”:第一,隐私是用户的基本权利,用户的隐私安全在华为是作为最高优先级;第二,你的数据,全部为你加密,未经你的允许,任何人无法访问你的数据;第三,你的信息,由你全权掌控,从开机到使用每一步都要你的同意。

IMG_258

“隐私是用户的基本权利”绝非是一句口号,华为一直用创新科技捍卫用户隐私安全。以数据安全为例,华为不仅在端侧利用硬件级一文一密加密技术对数据进行全盘加密,也在华为云空间进行了全局加密,即使成本大大提高,但能确保实践对消费者的承诺:未经用户的允许,任何人无法访问用户的数据。

携手开发者共建安全可信全场景生态

一直以来,华为将安全与隐私保护作为产品的重中之重,将安全与隐私保护落实到产品设计和开发的各个环节,最大限度地保护用户的隐私安全,不断优化用户体验。华为多年来构建的安全与隐私能力,除了应用在华为产品上,也开放给应用生态和设备生态伙伴,希望携手业界同行一起构建安全可信的全场景生态。

IMG_259

截至目前,对于应用生态伙伴,华为已开放了 4 大安全能力包, 10 多个安全能力子集;对于设备生态伙伴,华为共开放了 2 大安全能力包, 30 多个安全能力子集。确保以安全为前提的全场景生态中,让每一位开发者都能获得更大的成功。

分享洞见迸发灵感,共建安全可信的数字生态

本届华为开发者大会,备受关注的《安全隐私与漏洞治理》技术论坛也将于 10 月 23 日上午在东莞松山湖开启。届时,华为将云集行业大咖,共同探讨移动互联网时代的安全与隐私问题和挑战,分享安全与隐私的成功案例,共享开发者旅程的新成果,赋能开发者开发更安全可信的新应用,共建安全隐私新生态。

IMG_260

总地来说,《安全隐私与漏洞治理》技术论坛整体的议程设置都聚焦了开发者的实际需求,是一场开发者、生态伙伴和行业不容错过的盛会,值得期待和关注。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Watch GT Runner宣布:华为迄今定位最准的手表 正申请专利

    今天,华为宣布将于11月17日举行华为全场景智慧生活新品发布会。本次发布会将会推出一款全新智能手表华为Watch GT Runner,它为专业跑者设计。华为何刚表示,这是华为迄今定位最准的手表。何刚介绍,我们将发布华为首款专业跑表Watch GT Runner,搭载HarmonyOS,业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。它解决了定位精准与轻薄不可兼得的痛点,支持双频五星精准定位,带来更快的搜星速度、更稳定的定位信号,实现

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • 首发华为鸿蒙OS车机!北汽蓝谷:极狐阿尔法S华为HI版年底交付

    今年上半年,一款搭载了华为自动驾驶技术和鸿蒙OS车机的极狐阿尔法S汽车引起了大家的注意,这是全球首款搭载鸿蒙车机的汽车。但是,该车型在开订之后一直迟迟未能交付,早在上个月北汽蓝谷方面就多此对外表示,将会在11月开展小批量交付,但是目前11月即将过半也未曾有任何交付的消息。对此,有投资者在投资者互动平台提问:贵司多次提出在11月广州车展进行小批量交付阿尔发S华为HI版,请问能否如期小批量交付?小批量交付后何时大

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 华为迄今定位最准的手表!华为Watch GT Runner上市:2138元

    今天,华为Watch GT Runner智能手表正式上市发售,首销到手价为2138元(46mm),提供星夜跑者、黎明之晖两种配色。这款智能手表搭载最新的HarmonyOS 2.1操作系统,华为为这款智能手表提供了高德地图、航旅纵横、同程旅行、喜马拉雅、酷狗音乐等海量手表应用,用户可以在华为手表应用市场下载。此外,华为Watch GT Runner是华为史上定位最准的智能手表。它采用业界首创悬浮式天线设计,GPS天线性能较传统设计提升135%。华为介绍,它

  • 华为:鸿蒙Harmony OS系统明年登陆欧洲

    近日华为中东欧、北欧以及加拿大消费者业务总裁Derek Yu在罗马尼亚交流时接受采访,期间表示华为鸿蒙Harmony OS系统将在明年登陆欧洲市场。有记者问到,为什么nova 9没有像中国市场的机型一样运行鸿蒙OS,Derek Yu答道:今年 6 月,我们发布了 HarmonyOS 2.0,当然主要面向中国市场。目前我们已经拥有超过 1 亿用户,他们对鸿蒙系统带来的体验非常满意。当用户从安卓切换到 Harmony OS 时,满意度提高了 10%Derek Yu还表示:对于欧

  • 华为公布欧拉系统细节:已与鸿蒙内核共享

    11月9日上午消息,华为宣布,将欧拉(openEuler)操作系统全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给中国开放原子开源基金会。会上,华为表示,欧拉已经全新升级,从聚焦于服务器的OS,扩展到云服务、边缘计算以及CT/OT等嵌入式场景,围绕打造统一的数字基础设施开源操作系统。关于欧拉和鸿蒙的关系,华为计算产品线总裁邓泰华指出,鸿蒙主要面向智能终端,欧拉则是面向ICT、工业场景等,目前欧拉和鸿蒙已经实现内核技术

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

  • 再也不怕信号弱!华为公布车辆定位方法专利

    11月27日消息,据媒体报道,华为技术有限公司申请公布一种车辆定位方法及装置”专利,可实现弱信号空间内准确定位,专利的申请日期为2020年5月21日。专利摘要显示,该方法包括:在车辆进入半封闭空间后,监测车辆是否位于定位系统的预设范围内,根据地图中预设系统的位置信息对车辆进行定位。该专利可实现车辆在信号较弱的隧道、停车场等空间的准确定位,提升车辆在信号不佳的空间中定位的鲁棒性。值得注意的是,自进入2021年以来?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天