首页 > 业界 > 关键词  > 天猫最新资讯  > 正文

种树人狂喜:天猫双11买一台绿色家电可获18400g蚂蚁森林能量

2021-10-22 07:54 · 稿源: 快科技

很多小伙伴喜欢在蚂蚁森林里偷能量种树,现在巨型能量球来了,在天猫双11买一台绿色家电,即可最高获18400g蚂蚁森林能量。

今年双11进入低碳时间”,天猫绿色家电的消费者们,均可成为节能减碳行动的一份子。

即日起,在淘宝天猫搜索绿色家电”进入会场,挑选国家认证的一级能效家电。凡购买有绿色家电”标识的消费者,即可获得蚂蚁森林能量。

比如,购买一台国家新标准1级冷暖空调,用户确认收货7天后,可获得18400g蚂蚁森林绿色能量。这些能量相当于可种下1.02棵梭梭树。并且,1级能效空调平均比3级能效空调一年能节省近160度电。

除了空调,带有绿色标识的洗衣机、冰箱、热水器、燃气灶、平板电视、空气净化器、风扇、电饭煲、电脑等,均可获得相对应的蚂蚁森林绿色能量值。

买家电买绿色的,还可再获得绿色能量种树。这或许成为今年双11家电消费的新时尚。而这也是本届双11减碳计划的一部分。

众多头部品牌纷纷加入。截至10月19日,已有海尔、美的、海信、小米、TCL、九阳、三星、西门子、惠普、AOC、霍尼韦尔、LG等30多个品牌的50多家店铺参与。

10月20日晚双11预售开启2个小时内,超2万人下单一级能效家电。如果都确认收货,预计消费者累积减少300多吨碳排放,相当于可种下2万多棵梭梭树。

今年天猫宣布:将致力于打造一届低碳双11。从绿色能源的更大规模使用,到天猫发放1亿元绿色购物券、闲鱼推动鼓励用户汰换高能耗旧家电,再到菜鸟的绿色回箱计划,一系列的绿色消费行动正在展开。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙888高端旗舰中小米最火!获天猫京东双平台销量冠军

    今天,小米公司公布了截至11月11日02:00:00的双11销售战报,小米全渠道累计支付金额突破150亿。其中小米旗下高端旗舰在双11大促中销售火爆,斩获了天猫、京东双平台销量冠军。而且小米高端旗舰天猫、京东前2小时销量是去年同期的3倍,人气火爆。今年小米在超高端旗舰市场继续发力,发布了多款骁龙888旗舰,具体包括小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra、小米MIX FOLD等,Redmi系列骁龙888旗舰有Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+等。这?

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

  • 皓丽会议平板京东天猫双第一!连续4年战绩斐然

    皓丽智能会议平板继 11 月 1 日开门红登顶之后11. 11 京东丨天猫双电商平台再夺第一京东超级战报皓丽-京东电脑数码巅峰日竞速榜第一名京东超级战报皓丽-京东商用显示品牌成交额第一名天猫超级战报皓丽-11. 11 天猫单品第一名出众颜值好产品自己会“带货”65 项专利打磨360 多项严苛检测保证品质的可靠外有出众颜值,内有强大性能狂揽第一用实力征服消费者强大的软硬件实力顺滑流畅的操作体验一上手就爱不释手的会议神器

  • 天猫京东双11销售总额超8894亿!你贡献了多少?

    11月12日零点刚过,天猫双11、京东11.11都公布了总交易额,分别定格在5403亿、3491亿,总额超过8894亿。对比去年,天猫增长了421亿,京东增长了776亿,合计增长了1197亿。天猫方面,开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。截至11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越。78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。275个新品牌连续3年翻倍增长,700多个新品牌成为细分

  • 双11哪个平台最优惠?天猫京东拼多多套路多,苏宁国美有惊喜

    ​时间过得是真快,感觉“618”还没过去多久,双十一活动已经到来,虽说距离11月11日还有一段时间,但商家们已早早加入到各大电商平台的预售大军中。相信也有不少读者已经将自己的购物车塞得满满当当,等待双十一当天的“骨折价”来临。

  • 包揽双11天猫京东双平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

  • 惠普:部分工作站将默认预装WSL2

    惠普公司今天宣布,即将推出的部分惠普工作站将开始预装 Windows Subsystem for Linux(WSL2)。目前,惠普已经为部分工作站提供预装 Linux 发行版本的选项,而最新努力是在预装 Windows 系统的工作站上默认预装 WSL 2 。惠普希望,预装 WSL2 将使他们的 Z by HP 工作站对数据科学家和机器学习开发者更有吸引力。当然,首先安装 WSL2 根本就没有什么挑战性......大多数从事 ML/AI 工作的数据科学家和软件工程师应该更有能力这样做?

  • 蚂蚁集团CTO:今年双11蚂蚁首次规模化应用绿色计算

    今年双11期间,蚂蚁集团首次规模化应用了“绿色计算”,采用了三种资源调度技术实现算力共享,以降低数据中心的碳排放量。这是蚂蚁集团宣布碳中和计划以来,通过技术助力绿色发展的又一次探索。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天