首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

2021-10-20 14:35 · 稿源: 快科技

10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。

从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。

DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。

这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中频,震撼和敏锐的力度,以及出色的音损管理。

另外,音量表现也有所增益,在最小音量下也可以听得清游戏和电影内容,从最小到最大音量均的匀分布允许用户准确调整收听音量,最大音量令人满意。

据介绍,作为录音设备,iPhone 13 Pro Max的音色比前几代稍暗,原因是高音端扩展有限,整体亮度不足。

然而,尽管音量有变化,但音色仍然自然、温暖且相当一致。

DxOMark指出,在嘈杂环境中录音是所有iPhone的强项,iPhone 13 Pro Max延续了其前代设备的传统,提供清晰、精确和丰富的中频、强劲的低音、对声音包络的精确捕捉,以及出色的抗高声压环境的能力。

值得注意的是,iPhone 13 Pro Max音频得分仅比iPhone 12 Pro Max高出1分。

75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《鱿鱼游戏》导演三部电影作品登陆Netflix美国平台

    黄东赫不仅因Netflix的热门电视剧《鱿鱼游戏》而闻名,该剧在上线的前17天就获得了1.11亿观众。实际上,他还曾执导过几部广受好评的韩国电影,Netflix正在增加其中的三部。黄东赫的《熔炉》根据真实事件改编,围绕一位刚开始在一所听障学校工作的教师展开。当他发现学校的教师一直在虐待学生时,他努力将真相公之于众,但却发现周围的社区都在哎奋力掩盖真相。跟《乌贼游戏》和《熔炉》相比,《奇怪的她》则要轻松得多,它讲述了一

  • 苹果分享在家用iPhone 13重现好莱坞电影经典场景的拍摄体验

    在近日更新的《Everything Experiments》视频系列中,苹果展示了如何用 iPhone 13 系列智能机,在家中低成本重现好莱坞电影中的某些经典趣味场景。“教程”视频从双车追逐的镜头开始,但画面一切又换到了现场实拍的花絮。然后是由糖果食物组成的奇妙地貌,以及“宠物怪兽电影”等脑洞。以遥控小车为例,Incite 的 Donghoon Jun. 和 James Thornton 为飙车剧情自制了一些道具。可知俩人尝试着将 iPhone 13 安装到遥控车上、伏在滑板

  • 华硕ROG Flow Z13渲染图曝光 或可连接eGPU变身游戏PC

    91Mobiles 原因 @evLeaks 推特爆料称,华硕正在开发一款名叫 ROG Flow Z13 的变形本。作为 ROG Flow X13 的继任者,它明显瞄向了微软 Surface Pro 8 的同一细分市场。与此同时,不难猜测华硕会为 ROG Flow Z13 提供 eGPU 附加组件,以便轻松转换为游戏 PC 形态。由泄露的渲染图可知,ROG Flow Z13 的本体相当轻薄,但我们也不可忽视其自带的 ROG 基因 —— 比如能够兼容 XG Mobile(eGPU)附加组件。参考今年早些时候推出的 ROG Fl

  • 外观酷似Surface Pro 8 华硕变形游戏本ROG Flow Z13谍照曝光

    华硕可能会发布 ROG Flow X13 的继任者,这是一款可作为游戏 PC 的变形笔记本电脑。知名爆料者 @Evleaks 在 Twitter 上发布了一张 ROG Flow Z13 的谍照,在外观上和 Surface Pro 8 非常相似。和 ROG Flow X13 一样,ROG Flow Z13 可以连接华硕的外接显卡--XG Mobile,从而提升该笔记本的图形处理能力。XG Mobile 还可以作为一个有许多端口的 USB 扩展坞,将 13 英寸的可折叠笔记本变成一个完整的游戏设备。ROG Flow X13今年刚刚问?

  • 苹果“小心思”曝光:与微软、索尼和任天堂争夺游戏市场

    凤凰网科技讯 北京时间10月30日消息,苹果当地时间星期五在一份监管文件中披露,公司产品在游戏领域成为索尼Playstation、微软Xbox和任天堂竞争对手。之前,苹果只是声称其产品在智能手机领域的竞争对手是谷歌Android,在PC领域的竞争对手是微软Windows。在今年早些时候牵涉Epic Games的反垄断诉讼中,苹果竞争对手是一个重要概念。苹果在法庭上声称它不具有垄断地位,因为App Store在游戏领域面临激烈竞争。最终法院裁定苹果在手?

  • 小米相册更新:羡慕苹果多年的功能终于上线了

    一直以来,苹果iOS的相册都是手机中标杆级别的存在,比如地图相册功能,可以让用户很直观的看到之前走过的足迹。11月19日消息,小米相册迎来大升级,终于加入了地图相册记录回忆,同时还有快速切换首页展示内容、与小米云打通的视频瘦身等众多新功能。地图相册功能,双指放大缩小试试,可以看到不同的地理范围。你在全世界的脚步,都可以在这里体现。相册首页显示内容随心切换进入相册,选择照片,点击下方「全部」、「相机」试一试

  • 小米在光棍节销售最多,苹果位居第二

    中国最大的在线零售商京东透露,11月11日的购物假日光棍节(shopping holiday Singles Day)取得了巨大成功,该节日以幸运日11.11命名。小米的手机销量最多,其次是苹果,荣登第三就设备而言,最畅销的三款分别是香草红咪K40、iPhone13和超实惠的红咪9A前20名手机和公司小米的性能和产品组合的多样性使9台设备进入前20名,其中包括所有价格范围内的Redmi和Mi设备。粉丝们真的很喜欢他们的Redmi Note版本,因为该系列由最近的三代代

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

  • 小米 Sound 智能音箱更新加入苹果 AirPlay 2 支持

    目前小米 Sound 智能音箱全面支持5种音乐播放方式,新增支持苹果 AirPlay2,此前已支持语音指令、UWB 音乐接力、小米妙播、蓝牙连接。

  • 苹果官网上架一款游戏手柄 需要由iOS设备供电

    苹果官网上架了一款Rotor Riot闪电接口游戏手柄,这个手柄可以通过数据线连接到iOS设备来使用,但由于它采用了无电池设计,因此使用过程中需要由iOS设备来供电。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天