首页 > 业界 > 关键词  > 消费最新资讯  > 正文

从椰奶到气泡水,看新消费饮品创业的底层逻辑与方法论

2021-10-18 13:49 · 稿源: 热点微评公众号

在今天,新消费创业成为新的热门项目,也是当下资本市场关注的赛道重心,连腾讯字节这样的巨头都在频频投资新消费。据IT桔子统计,2020年新消费领域投融资额达近450亿元,获得融资的项目有286起。新消费创业的玩法与互联网打法越来越接近了。在饮料市场,从椰奶到气泡水的出圈,其

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“热点微评公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孕育超级品牌——新消费创业“造物者大奖赛”开启

    由金触点商业创新大奖主办,《新消费造物者》与TopMarketing联合主办的 2021 新消费创业“造物者大奖赛”已正式启动。凡是 2015 年 1 月 1 日之后成立、B轮(不含)前的消费类品牌创业者均可登录“金触点大奖”官网在线提交申请,首轮截止时间为 11 月 18 日 18 点。本次大奖赛由主办方联合 100 多名来自优秀投资公司、一线互联网平台、营销机构与KOL等领域专家共同发起,以“孕育超级品牌”为主题,是业内首个集“比赛+评奖+对接+

  • 大学生,有什么小本个人创业项目?

    装修房子或许工程量大,且拉不到客户,那我们是否可以退而求其次,降低操作难度,比如大学生宿舍改造?知乎搜索大学生宿舍改造,2254万点击,可见需求有大多了!

  • 罗永浩:下一个创业项目是“元宇宙”

    罗永浩今天凌晨发微博称“我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”,而就在不久之前罗永浩还表示“不相信元宇宙会成为未来”。但他还留下一点余地,称“不过这不重要,我对未来的判断经常都是错的”。

  • 创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 深圳市监局回应千元饮品事件 已快速启动现场核查工作

    近日网络上一热一杯果汁 1000 元,且需要3个小时的等待才能购买到,不禁让很多网友吐槽这种奶茶太贵实在买不起。11月 22日晚间,深圳市场监管表示,已快速启动现场核查,相关情况将持续通报。

  • 当红女星林允的瘦身秘诀:YAMII酵素-一款神奇的混合果汁饮品

    随着周星驰环保题材电影《美人鱼2》的上映,单纯善良的美人鱼珊珊一角获得广大观众群体的一致喜爱,对于饰演珊珊一角的林允也收获了非常高的赞赏与观众缘。近年来林允在电影行业的深耕,让我们看到很多非常优秀的角色,比如郭敬明执导的魔幻电影《爵迹》中高贵美丽的天束幽花,周星驰执导电影《西游伏妖篇》中天真善良的小善,青春励志成长剧集《斗破苍穹》中痴情专一的萧熏儿;至2019年10月17日,林允成功入选2019福布斯中国30岁?

  • 硬核科研收获国际瞩目,姬存希发酵莓果复合饮品斩获两项权威大奖

    近日,在第六届加拿大国际发明创新大赛(以下简称iCAN)、美国科学发明博览会中,姬存希品牌新推出的口服美容新品——发酵莓果复合饮品实力斩获iCAN金奖、美国科学发明博览会特别奖两大奖项。在两大世界级赛事中拔得头筹,姬存希发酵莓果复合饮品,以高品质收获国际权威认可的同时,也展现出了品牌的强大科研实力。姬存希发酵莓果复合饮品获美国科学发明博览会特别奖据悉,iCAN 的组织者多伦多国际创新与高级技能协会(TISIAS)成立于2

  • 粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式

    粉店加盟 创业梦的新鲜打开方式 对于湖南人来说,相较于其他小吃,米粉是他们心中的白月光。对于外地人来说,来到湖南,必须要尝的一种食物就是米粉。湖南米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码、汤料进行汤煮或者干炒,爽滑入味,深受广大消费者的喜爱。广阔的市场,巨大的需求,造就了湖南米粉的高热度。以湖湘特色为主的米粉在全国逐渐行成了一种新美食风尚,汤的、炒的、干的、卤的......从街边小巷?

  • 罗永浩曝下一个创业项目:“元宇宙公司”

    之前锤子科技CEO罗永浩在微博表示,明年春天将重返科技行业,还完债的当天就会回归。不少网友期待罗永浩的回归,今天,罗永浩在微博表示,我们的下一个创业项目是一家所谓的元宇宙公司”。关于元宇宙,推特主@Shaan Puri对于元宇宙的理解让罗永浩印象深刻。@Shaan Puri指出,人类对于元宇宙的理解存在误区,大部分人认为元宇宙是一个虚拟世界,但是真正的元宇宙其实并不是某个空间,而是某个奇点时刻,比如人工智能比人类聪明的那?

  • 工具类产品的6条创业经!

    这一两年来,To B领域的SAAS、SCRM、小工具等产品层出不穷,最重要的是,在所谓的资本寒冬面前,今年To B服务领域的产品都获得了新的融资进展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天