首页 > 业界 > 关键词  > 麦当劳最新资讯  > 正文

麦当劳的McPlant植物汉堡测试将于下月在美国启动

2021-10-18 08:29 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,目前麦当劳正在测试名为“McPlant”的植物性汉堡产品,但迄今为止,美国的消费者还没有机会尝试。这种情况从下月初开始改变,麦当劳将开始在全国范围内的特定餐厅测试McPlant。由于这只是一次测试,这种汉堡将在有限的时间内供应。

麦当劳在上周宣布了其在美国的新试运行,称其McPlant产品将从11月3日开始在美国总共8家餐厅提供。很明显,这是对这种植物性产品的小规模测试,这种产品已经在其他多个国家进行了测试。

这项新测试不仅是为了了解麦当劳的顾客对麦当劳的喜爱程度,该公司表示,这也将给它时间来了解在菜单上增加植物性馅饼会对其厨房运作产生什么影响。这种植物性馅饼是与Beyond Meat公司合作专门为麦当劳制作的;这种馅饼的蛋白质和其他成分来自土豆、豌豆和大米。

除了植物性馅饼,McPlant将是一个熟悉的麦当劳汉堡,包括番茄酱和芥末、奶酪、泡菜、洋葱、西红柿和生菜,以及一个芝麻小面包。该公司表示,McPlant保留了麦当劳的标志性风味,使其食品很容易与其他食品区分开来。

目前不知道McPlant将在美国哪些商店测试,但麦当劳确实说它们将位于以下城市和州。只要有这种产品的供应,试验就会一直持续下去:

- 得克萨斯州的卡罗尔顿和欧文

- 艾奥瓦州的锡达福尔斯市

- 加州埃尔塞贡多和曼哈顿海滩

- 路易斯安那州查尔斯湖和詹宁斯

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麦当劳授权薯条字体开源免费用 网友吐槽“万圣节”既视感

    11月2日消息,上周,麦当劳授权薯条体在GitHub上开源。字体带有薯条和番茄酱设计风格,颇为别致。按照官方说法,字体支持macOS、Windows等操作系统,支持应用到Illustrator、Photoshop、Keynote 、Sketch等软件以及Chrome、Edge、Safari等浏览器。目前麦当劳薯条体已经免费开放下载,只要标注#麦当劳薯条体字样就能自由使用,包括商业用途。不过,有中国网友也吐槽有点万圣节既视感,看起来血淋淋”的感觉。萝卜青菜各有所爱,大家

  • 富途证券|海外大消费板块周报:李宁公布三季度经营业绩,麦当劳无惧成本上涨

    本周行业发生的重大事件如下:1. 10 月 25 日李宁公布Q3 经营业绩,零售流水、同店增速、门店数量保持较快增长。 10 月 28 日,李宁宣布以先旧后新方式配售1. 2 亿股,集资净额104. 3 亿港元。2. 本周麦当劳发布 21 年Q3 财报,营收高于市场预期。本周观点1. 21 年第三季度李宁整体平台录得40-50%低段增长,其中零售流水录得 30-40%中段增长,批发流水录得30-40%高段增长,电商渠道 50-60%中段增长。三季度公司整体同店增速为20%-3

  • 8000亿中式快餐为何出不了麦当劳肯德基?专家:标准化程度不高

    提起中式快餐品牌,你会想到什么?最近一段时间,老潼关肉夹馍、逍遥镇胡辣汤等商标维权事件引发热议。与之相应,有媒体深度发问,规模超8000亿的中式快餐,为何迟迟出不来自己的麦当劳、肯德基?所谓对标麦当劳、肯德基,一是门店数量,二是全球知名度。此外,上市与否似乎也是重要指标。对此,有专家从中式快餐的主要特点谈起并指出,规模上不去的背后是中式快餐标准化程度不高这一难以解决的行业痛点。不同于西餐,中式快餐烹饪

  • 生菜断供!韩国麦当劳汉堡里没生菜

    据媒体报道,最近几天,韩国麦当劳门店售卖的所有汉堡里的生菜纷纷消失”。不仅如此,包括三明治连锁店赛百味在内的韩国多家知名快餐品牌的门店,近期也是接连生菜供应中断的情况。一些门店也不得不临时停止沙拉等含有生菜的菜品。据悉,韩国生菜断供的主要原因是,本月中旬,韩国遭遇了突如其来的寒潮袭击,韩国生菜主产区江源道六成以上的生菜受冻。再加上受到秋季持续降雨影响,大面积生菜发生了软腐病,烂在地里,导致产量大幅

  • 麦当劳、瑞幸的最新「社群玩法」,都在这了

    ​随着“做私域”这件事情越来越成为共识,越来越多的企业开始运营起了企微群。但是,运营社观察到,不少用户对于企微群的态度都是“加入即屏蔽”,甚至是“领完福利就退群”……

  • 麦当劳将无人领取冰淇淋倒回机器!官方最新回应来了

    10月23日,据媒体报道,针对近日热搜麦当劳员工将无人领取冰淇淋倒回机器一事,麦当劳回复称,视频中的员工操作不符合麦当劳的规范,对此非常抱歉。麦当劳表示,内部核实情况后,该餐厅已于21日暂时停业整顿。同时,即日起全国所有员工将完成食品安全的再次培训和鉴定。另外,麦当劳也要求所有餐厅总经理确保营运标准的落地执行,会增加非通知式检查,避免此类事件再次发生。视频据此前媒体报道,广东东莞顾客等餐时偶然发现一幕:

  • 麦当劳将无人领取冰淇淋倒回机器引网友热议!回应来了

    10月23日,#麦当劳员工将无人领取冰淇淋倒回机器#登上热搜第一,引发网友热议。据@青蕉视频报道,近日在广东东莞,顾客等餐时偶然发现一幕,一麦当劳服务员将做好的没有顾客取走的甜筒冰淇淋,又倒回冰淇淋机。该名顾客表示,很不卫生,我相信大部分人都不能接受。”顾客称,品牌方有联系他询问他的诉求,我什么都不要,我只希望麦当劳能管好自己的分店,管好自己的出品。”视频该视频曝光后,部分网友觉得不介意,丢掉浪费。大多?

  • 影院在门口发土豆和压缩饼干 网友:《长津湖》看到一半直接泪崩

    作为今年的国庆档影片,《长津湖》的口碑和票房表现都不俗,甚至打破了占据排片占比、观影人次、上座率等多项数据记录。据媒体报道,日前,有网友发布视频称,在观影厅入口处放水和纸袋,当看完影片《长津湖》后,才知道了影院的良苦用心。视频从视频中可以看出,在影院的观影厅门口,摆着水和纸袋,观看《长津湖》的观众可以领取到一瓶水和一个纸袋。在进入观影厅后,打开才发现纸袋里面是土豆和压缩饼干。对于为何电影院会发放这

  • 500学生看《长津湖》含泪吃冻土豆 体验艰苦环境:感慨要珍惜现在生活

    10月14日,河南郑州一学校组织高一年级500多名学生包场看完《长津湖》影片后,为了让学生体验抗美援朝战场艰苦的环境,特地准备了500多个冻土豆和2袋炒面粉。学生含泪吃完后动情表示,食物并不好吃,我们不应该抱怨,要珍惜现在缅怀先烈。此前,一女孩看完长津湖回家尝冻土豆,感叹:根本咬不动”!迟女士看完电影后找来土豆煮熟冻在冰箱,体验英雄们啃冻土豆的艰苦。迟女士表示,根本咬不动,吃了第一口就觉得很心酸,特别想哭,?

  • 《长津湖》票房破20亿:女孩看完《长津湖》回家尝冻土豆 很心酸

    据灯塔专业版实时数据显示,截至10月4日21时35分,影片《长津湖》上映5天,总票房正式突破20亿。《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤联合监制并执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君主演的抗美援朝电影,影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。在最近的一次采访中,总制片人于冬向大家透露,《长津湖》的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天