麦当劳上传女子裸照 女子丈夫控告麦当劳

2008-11-27 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

核心提示:麦当劳一餐厅工作人员将一女子裸照上传互联网,女子丈夫控告麦当劳。

中国站长站(chinaz)11月27日消息:据国外媒体24日透露,一名美国阿肯色州男子上周五控告麦当劳,声称麦当劳的一间餐厅的工作人员将自己妻子的裸照上传到互联网上。

诉讼中,菲利普谢尔曼说,他当时在阿肯色州费耶特维尔的一家麦当劳用餐,临走时将iPhone手机丢在了店里。他称自己给店里打了电话,快餐店经理向他保证“一定会保管好手机”。

由于手机存有妻子蒂娜传给他的裸照,舍曼得悉手机获专人保管后,松一口气,之后他取回了自己的iPhone手机。

没料到这都是噩梦的开始。谢尔曼其后发现,妻子的裸照连同姓名、住址和手机号码,一并被人放上网,蒂娜一家受尽精神创伤和声誉受损,谢尔曼夫妇不得不为此搬家,因此,他们决定起诉麦当劳要求赔偿。 

 

谢尔曼要求麦当劳等赔偿300万美元,包括精神损失费、搬家费和误工费。不过更为尴尬的事情是,“蒂娜谢尔曼裸体(Tina Sherman nude)”已经成为目前最热门的Google搜索单词了。

目前,这家麦当劳店拒绝对此做任何评论。

美国麦当劳提供免费无线网络Wifi服务,iPhone手机用户可以在里面免费宽带上网。(William Long)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭