首页 > 业界 > 关键词  > 摄像头最新资讯  > 正文

Infinix推出全新Note 10 Pro型号:6.95吋120Hz屏幕+联发科Helio G96

2021-10-15 07:52 · 稿源: cnbeta

传音控股旗下的 Infinix Mobile 近日推出了全新的 Note 10 Pro 型号,该机配备了分辨率为 1080*2460 的 6.95 英寸 IPS LCD 屏幕,而且刷新率从前代的 90Hz 提升到 120Hz,触摸采样率仍为 180Hz。

该机采用了联发科的 Helio G96 芯片,配备了 2 个 Cortex-A76 CPU,测试表明它在性能上有优势。不过在 GPU 方面被降级了,从 Mali-G76 MC4 降至 G57 MC2。该机还采用了 9 层石墨烯薄膜有助于保持芯片组的冷却。

Note 11 Pro 提供了更高的组合,提供了 8+128GB 组合,支持 MicroSD 卡扩展。新的 XOS 10 软件(基于 Android 11)可以增加 3GB 的虚拟 RAM。对于 UFS 2.2 存储,有 Infinix 的 Write Booster,可以加快写入速度。

机身背面配备了 6400 万像素的后置摄像头,相比较前代增加了一个 1300 万像素的长焦镜头。虽然它宣传的是30倍最大变焦(当然是数码),但实际的光学放大倍数是 2 倍。此外,前一个型号的 800 万超广角摄像头也不见了--这里根本没有超广角,只有一个 200 万深度传感器。

Note 10 Pro 配备了 5000mAh 容量电池,支持 33W 的 USB-C 快充。由于采用了一些德国莱茵TÜV公司认可的充电技术,该电池应能经受800次充电循环而不会出现明显的容量下降。电源适配器包括在零售盒中,还有一个透明的硅胶壳和一个玻璃屏幕保护膜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • 口袋妖怪Go通过最新更新在iPhone上获得更高的刷新率

    Niantic发布了Pokemon Go的iOS应用程序的1.191.0更新,允许它以更高的帧速率运行Pokemon Go以前在iOS设备上的帧速率上限为30fps,但现在在"高级设置"菜单下有一个新的"解锁设备的本机刷新率以获得更高的帧速率"选项,允许您以更高的帧速率玩游戏,这意味着在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max包装促销显示屏上的帧速率为120fps,在其他型号上的速度为60 fps这款游戏的官方变更日志没有提到更高的帧速率支持,但它提到了"生活质量的

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 6.7寸iPhone 14 Max曝光 或继续使用60Hz刷新率

    据知情人士透露,考虑到成本原因,6.7寸iPhone14Max或将无缘120Hz高刷而继续使用60Hz刷新率屏幕,并且依然是刘海屏。

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天