首页 > 业界 > 关键词  > 苹果发布会最新资讯  > 正文

苹果10月19日发布会有什么新品 10.19苹果发布会新品前瞻

2021-10-12 14:26 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果宣布将在北京时间10月19日凌晨举行今年第二场秋季发布会,而这场发布会将有哪些新品要发布,大家关注的AirPods系列耳机会不会出现呢,这里我们来看下具体的介绍。

苹果

1、10月19日苹果发布会新品:预计会带来AirPods3、MacBook Pro14/16。

2、此前有爆料称,新款MacBook Pro推出14英寸和16英寸两种机型,搭载M1X处理器,有512GB存储空间和16GB内存

3、AirPods3将会采用半入耳式设计,耳柄会变得稍短一些,但续航会提升,同时会支持音频空间功能,但不支持降噪。价格也会和现在销售的AirPods2保持一致,为1300元左右,提供有线充电和无线充电两个版本

4、届时,大家可以通过苹果官网、腾讯视频、爱奇艺、优酷、哔哩哔哩等渠道观看发布会直播

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • 苹果发布iOS 15.2最新测试版:新增儿童通信安全功能!

    今天早些时候,苹果发布了iOS/iPad OS 15.2的第二个测试版(内部版本号:19C5036e),其中增加了对儿童的保护。今年夏天,苹果公布了全新儿童安全”功能,目标是让孩子们上网时更安全。苹果今天发布了 iOS 15.2 第二个测试版,在信息中新增通信安全功能。通信安全是一项家庭共享功能,可由父母开启,可以选择开启而不是默认激活。打开后,信息App能检测儿童发送或接收的图像中的裸体内容。如果儿童收到或试图发送带有裸体的照片,?

  • 苹果公开「视力矫正」专利 AR眼镜或于明年底发布

    近日苹果公司公开「具有可移除透镜的显示和视力矫正系统」专利。专利说明书及摘要显示,不同用户可能具有不同的眼睛屈光异常,因此需要不同的矫正型透镜。

  • 分析师称苹果已相当接近AR头戴式装置的发布窗口

    虽然一直有传闻称苹果正在打造所谓的增强现实(AR)头戴式装置,但我们迟迟未能见到它的身影。不过由近日披露的投资者纪要可知,这款设备或遵循 2014 年初代 Apple Watch 的发布窗口。摩根士丹利分析师解释称,苹果已经积累了多年的专业知识和经验,且这款 AR 设备已经做好了“即将推出”的准备。此前苹果已经申请了多项专利,并且涵盖了可穿戴设备的方方面面,包括用户界面(UI)、输入机制等。熟悉初代 Apple Watch 发布前密集爆

  • 苹果可能先发布 AR 设备 较长时间后才正式上市销售

    据Mark Gurman在他最新一期的Power On时事通讯中写道,苹果公司计划在2022年推出一款头戴设备,但这并不意味着用户会很快买到它。该报告称,这款传闻中的头戴设备可能跟初代iPhone、iPad或Apple Watch一样:苹果会先发布它,但需要间隔一段比较长的时间才能正式上市。

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 荣耀60发布会直播地址 荣耀60系列发布会几点开始

    荣耀60系列手机将在12月1日晚上正式发布,这款手机将有哪些配置,具体的价格会是多少呢,这里我们来一起看下荣耀60系列手机发布会的直播。

  • 马斯克发布300元皮卡造型哨子 还把苹果嘲讽了一通

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周二在Twitter上宣布了一款以电动皮卡Cybertruck为造型的哨子Cyberwhistle,并一语双关地对粉丝们表示:“揭发特斯拉”(blow the whistle on Tesla)。

  • 苹果看齐!三星史上最强平板用刘海屏:曾吐槽苹果有刘海

    12月6日消息,知名爆料人士evleaks曝光了三星Galaxy Tab S8系列渲染图。据悉,Galaxy Tab S8系列有三款,分别是Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+和Galaxy Tab S8 Ultra,其中Galaxy Tab S8 Ultra是三星Galaxy Tab S8系列的顶配版本,也是三星史上最强大的安卓平板电脑。爆料图显示,Galaxy Tab S8 Ultra正面采用的是刘海屏,这是Galaxy Tab S系列第一次使用刘海屏方案。需要注意的是,这个刘海不是为了提供类似于Face ID的3D人脸技术

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天