首页 > 业界 > 关键词  > 显示器最新资讯  > 正文

Google Fuchsia招聘计划似乎正在勾画智能设备新产品的轮廓

2021-10-11 21:27 · 稿源: cnbeta

根据9to5Google发现的一些招聘信息,Google表示,现在是时候将其神秘的Fuchsia操作系统带到智能显示器之外的"其他智能设备和其他外形因素"上了。Fuchsia是Google最新的操作系统,今年早些时候为该公司的第一代Nest Hub真实发布。

关于Google对Fuchsia的计划有很多猜测,它与Android和Chrome OS不同,没有使用Linux内核(而是使用一个名为Zircon的微内核),而且尽管已经公开了五年多,其应用目的仍然相当模糊。当它出现在Nest Hub上时,它与之前的软件在功能上基本相同,新的招聘信息提供了一些关于Fuchsia的下一步的线索。

首先,Google现在似乎有一个名为"Fuchsia设备团队"的操作系统,这在一定程度上表明了该软件在内部的重要性。一份工作清单指出,这个团队"负责确保我们能够成功地将Fuchsia平台应用于对Google和我们的用户产生影响的真实世界的产品"。

同时,这份招聘启事指出,Google正在努力将Fuchsia带到"更多的智能设备和其他外形因素",这证实了它正在为智能显示器以外的设备进行开发。这并不完全令人惊讶,之前就有报道表示该操作系统会在智能音箱上运行。

消息来源没有提到这些新的形式因素到底是什么,但另一个招聘信息(已被删除)提到这些设备将具有"Chromecast、视频会议和机器学习"功能。在这种情况下,"Chromecast"可能是指从其他设备"投射"视频进行播放的设备,而不是指插入电视后面的专用Chromecast硬件。

最后,有一个诱人的暗示,即Fuchsia可以与非Google合作伙伴的硬件互动,在第三个职位列表中,该人将"确保Fuchsia为合作伙伴和基于Fuchsia的产品带来最大价值"。Google在与合作伙伴合作将Google软件引入非Google硬件方面有着悠久的历史,之前曾与JBL和联想等公司在智能显示器方面进行过合作。

当然,这些暗示都没有提供关于Fuchsia的下一步的具体信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的机器学习系统赋予机器人社会技能

    机器人可以在大学校园里运送食物,在高尔夫球场上打出一杆进洞,但即使是最复杂的机器人也不能进行对人类日常生活至关重要的基本社会互动。现在,一个新的机器学习系统帮助机器人理解并执行某些社会互动。麻省理工学院研究人员现在已将某些社会互动纳入机器人的框架,使机器能够理解相互帮助或阻碍的含义,并学会自己执行这些社会行为。在一个模拟环境中,一个机器人观察它的同伴,猜测它要完成什么任务,然后根据自己的目标帮助或

  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 一种新的机器学习模型可以以人类的方式理解场景中的互动关系

    当人类看一个场景时,他们看到的是物体和它们之间的关系。在桌子上面,可能有一台笔记本电脑,人坐在手机的左边,而手机在电脑显示器的前面。许多深度学习模型在以这种方式看世界时很吃力,因为它们不了解单个物体之间的纠缠关系。如果不了解这些关系,一个旨在帮助厨房里的帮厨机器人将很难遵循"拿起炉子左边的铲子,把它放在砧板上"这样的命令。为了解决这个问题,麻省理工学院的研究人员开发了一个模型,可以理解场景中物体之间

  • 亚马逊宣布基于Trn1机器学习芯片的新EC2实例

    近年来,已有越来越多的企业开始选择为其客户提供基于定制芯片的服务,比如亚马逊 AWS 就在 2019 年推出了旨在加速推理学习的 Inferentia 芯片。去年,这家科技巨头推出了专为机器学习模型和设计的第二款 Trainium 芯片。而在之前工作的基础上,我们现又迎来了最新的 Trn1 机器学习芯片。(来自:AWS)在今早于拉斯维加斯举办的 AWS re:Invent 主题演讲期间,Adam Selipsky 在台上介绍了该公司的最新芯片进展。今天,我们很高兴地?

  • 微软宣布推出Azure OpenAI服务 为开发者带来GPT-3机器学习模型

    微软今日宣布推出 Azure OpenAI 服务,意味着广大客户将可在 Azure 上轻松使用 OpenAI 的 GPT-3 机器学习模型。作为 OpenAI 的开创性语言模型,在适当的条件下,你甚至只需输入几条简短的提示信息,就可以让 GPT-3 输出像是人类的文本。不过目前 Azure OpenAI 仍处于有限体验的阶段,即使愿意付费,也要再等待一段时间。微软表示,Azure OpenAI 现仅限邀请、适用于“计划实施定义明确的用例的客户”,包括使用人工智能技术来制定负

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 研究人员利用卫星照片和机器学习绘制全球大型太阳能发电厂地图

    自2010年以来,太阳能光伏能源成本惊人地下降了82%,为世界提供了一个建立零排放能源系统的机会,该系统成本可能比它所取代的化石燃料系统更低。国际能源署预测,如果我们要完成减轻全球贫困和将升温控制在2℃以下的双重任务,那么到2040年,太阳能光伏发电能力必须增长10倍。关键的挑战仍然存在。太阳能是"间歇性"的,因为日照在白天和不同季节都是不同的,所以必须在没有太阳的时候储存能量。还必须制定政策,以确保太阳能到达世

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天