首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

[视频]iPhone 14 Pro渲染:打孔前摄 电源键整合Touch ID 相机无凸起

2021-10-11 09:31 · 稿源: cnbeta

虽然 iPhone 13 系列刚刚发售,但近日关于 iPhone 14 系列的概念渲染已经在网上流出。在概念设计中,iPhone 14 Pro 的外观更加方正,背面没有摄像头凸起。相机模块被背面的单片玻璃覆盖,这让我们想起了 iPhone 4。

在设备的正面,iPhone 14 Pro 的概念设想没有刘海,而是一个打孔的显示屏。请注意,这个概念设想该设备将容纳 Face ID。苹果可以在显示屏下安装 Face ID 传感器,为用户提供更无缝的观看体验,但目前还没有消息表明苹果是否真的打算按照这个思路做一些事情。

除了这两个方面,iPhone 14 Pro 概念机还想象在侧面按钮上设置 Touch ID。公平地说,这比显示屏内的 Touch ID传感器更有意义,因为整体想法很实用。当试图唤醒设备时,侧边按钮是你注册的手指自然会去的地方。此外,概念视频还设想了 120Hz 的 ProMotion 显示屏,目前在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max上都有。增加 USB-C 将是一个受欢迎的功能,用户多年来一直要求进行升级。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 闻泰科技:已与境外特定客户确定了摄像头量产计划 正在筹备中

    11月2日下午,闻泰科技正式发布公告称,已与境外特定客户确定了摄像头量产计划,目前正在积极筹备量产工作;为及时响应客户量产需求,将在样品验证阶段按照与客户协商计划投入使用量产产线。虽然闻泰官方并未透露具体的客户身份,但是业界很多人士都猜测其境外特定客户就是苹果公司,而新的订单则很大概率是为iPhone手机供应镜头。据上个月相关报道,闻泰科技子公司得尔塔正在紧张试产,预计很快复工复产。据悉,得尔塔此前是欧菲?

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 员工遮挡办公区摄像头遭开除 公司被判赔17万

    为更好地管理员工、保障财产安全,不少公司会在公共区域安装监控摄像头。不过在员工看来,监控视频的存在让许多人都觉得不自在。近日,宁波高新区法院审结了一起因员工用塑料袋遮挡公司摄像头被开除引起的劳动合同纠纷。据媒体报道,去年9月8日,郑某所在公司在办公室公共通道顶部安装了一台自动跟踪式摄像头,背对包括郑某在内的5位员工,经理可直接在手机中调看监控录像。郑某认为隐私被侵犯,多次通过邮件与管理层沟通未果后,?

  • ​乐橙荣登盖得品牌榜第二名,家用监控摄像头值得推荐!

    盖得发布最新“家用监控摄像头”品牌推荐榜,乐橙位列榜单第二名。盖得排行是中国领先的公正排名机构,排行榜采集全球权威最善的消费评测数据,结合品牌深度跟踪调研,评选出的产品均代表年度行业的高水准和新技术走向。榜单中介绍到,乐橙摄像头很强的专业性,除去存储卡与云存储方式以外,绝大部分还同时支持NVR存储,这个功能一般见于专业监控设备。另外,乐橙摄像头主打的异常声响检测功能,满足了很多家庭随时查看婴儿动态的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天