X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 全球品牌榜最新资讯  > 正文

一张图看懂 | 2021年全球最具价值品牌100强

2021-10-09 16:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:2020年,全球经济经历了自大萧条以来最严重的衰退之一。尽管疫情使许多企业陷入混乱,但一些公司不仅设法在混乱中生存,同时还蓬勃发展。下图图使用来自凯度BrandZ的数据,展示了2021年最有价值的100个品牌。

MostValuableBands_Main_1200-1_副本.jpg

根据数据,2021年 全球100强品牌的总价值增长了42%,合计达到7万亿美元。排在榜首的是亚马逊,其品牌总价值为6830亿美元,这是亚马逊连续第三年位居榜首。

排名第二的是苹果,其品牌价值为6120亿美元。苹果公司同样受到疫情影响,其股价从历史高位下跌了近19%。不过该公司很快恢复并报告创纪录的收入,在2020年第四季度创造了647亿美元的收入。

。一些社交媒体平台也名列前茅,例如Facebook,它今年上升了两位,以2270亿美元的品牌价值排名第六。

Instagram和TikTok在品牌总价值方面落后于 Facebook,但与去年的报告相比,这两个平台都出现了惊人的增长。事实上,从2020年开始的品牌价值增长来看,这两个品牌都进入了前10名。

站长之家注:文章数据来自visualcapitalist

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌价值持续提升 海伦堡荣膺2021中国房地产开发企业品牌价值50强

    9月23日,由中国房地产业协会指导、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都举行,这是该项测评成果连续第11年发布,对提高房地产企业的综合素质和品牌质量,促进我国房地产业的良性竞争与健康发展有着重要的指导意义。会上隆重发布了《2021中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,凭借前瞻性的战略布局、高质的规模增长及出色的品牌实力,海伦堡荣膺“2021中国房地产开?

  • 速绿充电荣获“2021品牌价值跃升榜样”奖项 行业地位再获认可

    2021年9月24日,主题为“新征程 新使命 新作为:全力推进大企业高质量发展”的2021中国500强企业高峰论坛全体大会在吉林长春举行,海南掌上能量传媒有限公司受邀参加“塑造品牌:如何使品牌价值跃升”主题平行论坛,获得《2021品牌价值跃升榜样》奖项,行业领先地位及综合实力再次获得权威认可。2021中国500强企业高峰论坛——塑造品牌:如何使品牌价值跃升”论坛由国务院国资委指导,中国企业联合会、中国企业家协会主办,中国广?

  • 苹果等大品牌亚马逊特别保护 iPhone可免受假货侵扰

    电商巨头亚马逊平台上的商户目前可以分成两类:一类能够获得特别保护,免受假货商的侵扰;另一类则不会享受到这种待遇。

  • 美电动皮卡品牌Rivian申请IPO 亚马逊和福特是其大股东

    凤凰网科技讯 10月2日消息,美国证交会文件显示,电动汽车制造商Rivian汽车已申请IPO,寻求在纳斯达克上市。该汽车制造商刚刚于7月dixia完成新一轮共25亿美元的融资,领投方为亚马逊、福特。目前,Rivian现在有两款车型正在推向量产,分别是电动SUV R1S和电动皮卡R1T。其中Rivian R1T于2019年正式亮相,预计2022年上市。纯电动皮卡R1T的四个轮子都可以进行独立驱动,利用两侧轮胎的差速,从而做到原地转弯,这种转弯方式也被称为“

  • 三星连续第二年进入Interbrand年度最佳全球品牌前五榜单

    据外媒报道,三星电子宣布,它再次确认了其在Interbrand的2021年最佳全球品牌中的前五名品牌地位。凭借其自2013年以来最大的品牌价值增长,这家公司自2020年首次进入前五名以来已经连续两年保持这一地位。三星电子的首席营销官YH Lee表示:“看到三星电子去年进入全球前五名,然后在今年实现了巨大的两位数增长,这是我们自2013年以来品牌价值的最大飞跃,非常令人鼓舞。我们承诺将利用我们以客户为中心的管理模式,继续倾听客户的

  • 调查证实亚马逊从第三方品牌窃取创意 并操纵搜索结果推广自有品牌

    据外媒报道,长期以来,亚马逊一直被怀疑利用其平台优势,查看哪些第三方产品受到客户欢迎,然后将这些产品复制到自有品牌产品中。现在,路透社的一项调查设法从亚马逊印度公司发现了一批文件,似乎证实了这些指控。他们设法拿到了数千页的亚马逊内部文件,包括电子邮件、战略文件和商业计划,这些文件证实该公司在印度开展了系统性的创造仿冒产品和操纵搜索结果的活动,以促进其自己的产品线。2016年的一项策略称,当客户在亚马逊

  • 脸书全球服务宕机超六小时 亚马逊也出现故障了:原因不详

    美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)、推特(Twitter)、谷歌(Google)、社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp、电商巨头亚马逊接连出现大规模的宕机故障,影响甚广。当地时间下午5点45分左右,各家服务开始陆续恢复正常,故障时间超过六个小时。其中,脸书所有服务的网站、应用都出现了响应服务器错误,有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。这也是其2008年以来最长的一次停机时间,当时的一个错误导

  • 2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

    今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

  • 外来品牌国产化和中国品牌全球化,怎么选?

    冰箱行业几十年发展历程中,中国品牌、外来品牌的内涵正悄然逆转。一方面,以海尔智家、美的、容声为代表的中国品牌通过积累科技优势,已逐步走向全球市场;另一方面,以高端形象示人的外来品牌正在国产化:以博西为例,目前已在中国打造了从采购、研发、生产、销售、物流直至售后客服为一体的产业链系统。 以前,人们习惯性地以品牌诞生的国家来定义品牌。譬如,西门子诞生于德国,就是德国品牌;三星诞生于韩国,就是韩国品牌;

  • 苹果连续第九年获得Interbrand最佳品牌榜

    全球品牌咨询公司 Interbrand 连续第九年将苹果列为全球最有价值品牌年度榜单的榜首,这家科技巨头的“品牌价值”为4086亿美元。4086亿美元的数字比去年的业绩增长了26%,当时苹果的品牌价值为3230亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签