首页 > 业界 > 关键词  > 生化危机最新资讯  > 正文

Rockstar宣布GTA经典重制

2021-10-09 08:11 · 稿源: 快科技

Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。

Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。

为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。

另外,卡普空宣布《生化危机7》出货一千万套。

由于是出货”而不是售出”,该数字更像噱头而非实际销量。但对于老迈的生化危机系列来说,能铺货千万也是了不起的成就,证明该系列仍有顽强的生命力与强大的号召力。

Rockstar宣布GTA经典重制

作为参考,《生化危机5》与《生化危机6》出货790万套;大获成功的98版《生化危机2》出货500万套;19年的《生化危机2》重制版出货860万套。

卡普空认为5月面市的《生化危机:Village》对面市数年之久的《生化危机7》有拉抬作用,公司顺势推出双作同捆套装,达成出货千万里程碑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • R星就《GTA:三部曲》重制版向玩家致歉:将持续更新并赠送原游戏

    昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更?

  • Twitch推出Switch客户端 放下《动物森友会》还可看直播

    Twitch 刚刚宣布了面向任天堂 Switch 主机平台的应用程序,现可在 eShop 上免费下载。客户端的设计相当简洁,主页选项卡上列出了诸多推荐内容,但你也可按需浏览其它类别、或展开更精确的搜索。TheVerge 编辑 Jay Peters 在体验了几个直播频道后,发现在 Switch OLED 的屏幕上看起来尤为不错。略为遗憾的是,或许是受到了机能的限制,玩家并不能通过 Switch 开展 Twitch 直播推流。此外 Twitch Switch 客户端无法在机身屏幕(或外?

  • 《暗黑2重制版》PC新更新 终于支持DLSS

    今日《暗黑破坏神2:重制版》PC版2.3版更新补丁上线,此次更新添加支持DLSS,对部分游戏机制、画质、界面UI等进行了调整。此外还修复了很多游戏Bug。单人离线模式下可以调整游戏难度,1个人玩也可以挑战4个人难度,敌人更强,但获得的经验和奖品掉率会大幅提升。支持DLSS是《暗黑2重制版》之前就承诺的,不过9月份首发的时候没有被,暴雪日前在官网公布了《暗黑2重制版》2.3版的升级信息,确认了DLSS会在本次升级中加入。根据暴雪?

  • 任天堂暗示将推出新游戏机并承诺改进Switch Online

    任天堂已向投资者简要介绍了已经在计划其下一款游戏机,但任天堂也专注于“增值服务”。任天堂还确认将继续开发最近受到消费者批评的Nintendo Switch Online + 扩展包。

  • R星下架《GTA三部曲》重制版:翻车严重 PS5都带不动!

    昨天,快科技报道了R星的《GTA三部曲》重制版严重翻车,PS5都带不动的消息,而广大玩家也在论坛及其他社交媒体广泛提及了《GTA三部曲》重制版糟糕的表现。面对玩家一致差评,R星很快做出了回应:他们下架了PC版的《GTA三部曲》重制版。不过事实上,很多购买PC版的玩家也并没有对此表示多么愤怒,倒不是说这些玩家能够接受R星的这一系列操作,而是从昨天开始R星在PC端的启动器就直接炸掉”了,很多玩家干脆就进不去游戏,也就无所谓

  • 《GTA三部曲》重制版翻车!有媒体给出差评:PS5都带不动

    昨晚(11月11日),《GTA三部曲》重制版在全平台登陆,其中PC版未现身Steam或者Epic商店,而是独占自家的R星启动器。目前上市的均为数字版,盒装实体版要等到12月7日。不过,截稿前,能查询到的媒体评测很少,M站甚至一篇都没有收录。IGN称因为内有三款游戏,还没全部玩一遍,所以要到下周才能出评测。检索后发现TR上了一篇,结果给出了差评。作者Gerald Lynch玩的是PS5版本,其不满主要集中在三点,一是4K 60P帧率不稳定,二是画?

  • 《GTA:三部曲》重制版玩家评分创造“新史低”:成功超越《魔兽争霸3:重铸

    今天(11月15日)上午,R星的《GTA:三部曲》重制版的M站玩家评分就达到0.6分,而就在刚刚,该作的评分成功跌至0.5分,超越了《魔兽争霸3:重铸版》。在此之前,动视暴雪出品的《魔兽争霸3:重铸版》一直是M站游戏频道评分的最低点,当之无愧的史低”评分,而今天,这个0.6的史低成绩被《GTA:三部曲》重制版成功打破,足以见得玩家对该作的不满。历史性的一刻从玩家评价来看,大部分玩家对于《GTA:三部曲》重制版的不满都集中在?

  • 腾讯招揽日本人才:2.8亿元收购Switch游戏开发商

    知情人士称,腾讯控股公司已经悄然收购了日本创意工作室Wake Up Interactive,后者为任天堂Switch主机开发了多款热门游戏。目前,腾讯正在日本这个动漫王国掀起一轮人才收购潮,这笔交易只是该人才收购计划的一部分。知情人士称,腾讯已经斥资逾50亿日元(约合2.81亿人民币)收购了大约90%的Wake Up股份。Wake Up旗下东京游戏开发公司Soleil开发了Switch热门游戏《Ninjala》,并协助开发了《特

  • 腾讯庆祝引进任天堂Switch两周年:将给出年度最大折扣

    腾讯NintendoSwitch官方微信号发布消息,腾讯引进Nintendo Switch 2周年庆典”将于12月3日晚间正式开启,庆典为期1个月,将持续至2022年1月3日。官方表示,本次庆典将包含折扣、抽奖、老用户回馈在内的多项福利活动,海报更是称年度最低折扣。更多内容与信息将于12月3日晚间公布,敬请期待!经查,2019年12月4日,腾讯悄然宣布引进国行Switch主机。目前,国行Switch(续航增强版)售价2099元。游戏方面,现已有《超级马力欧派对》?

  • 任天堂考虑Switch使用替代零部件和调整设计解决芯片短缺问题

    站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:任天堂上周五透露,全球芯片短缺已经迫使该公司降低其高人气掌机Switch的预期销售额,这也阻碍了硬件开发。任天堂执行官 Ko Shiota 先生:“半导体形势对硬件发展产生了一些影响。我们正在考虑更换零部件和调整设计,以尝试减少影响,”在上个月给CNBC的一份声明中,英特尔首席执行官 Pat Gelsinger 推测全球芯片短缺可能会持续更长时间。他说,他预计短缺至少会延续到2023年。该公告是在任天堂

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天