首页 > 业界 > 关键词  > 宏碁最新资讯  > 正文

宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

2021-10-01 15:26 · 稿源: cnbeta

宏碁今天推出了宏碁USB Type-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的Chrome OS设备无缝连接。

宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备更多屏幕空间的用户的一个选择。

设备提供六个USB端口(4x USB 3.1 Gen 1 Type-A和2x USB 3.1 Gen 2 Type-A)可以连接任何特定工作所需的额外外围设备。它还支持USB-C Power Delivery,直接通过USB-C连接为设备充电,并包括一个专用的千兆以太网端口用于接驳有线网络。

特别值得注意的是,该底座的固件可以在连接到Chrome OS设备时进行更新,确保与今天的外围设备有最大的兼容性,并确保它们能够在未来继续使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 郭明錤:iPhone14、苹果头戴显示器均支持 Wi-Fi 6E

    ​报告称,头戴显示器支持高速无线传输为改善元宇宙使用者体验的关键。预计头戴显示器在2022、2023与2024年分别采用的主流 WI-Fi 规格分别是 Wi-Fi6/6E、Wi-Fi6E/7与 Wi-Fi7;相信 iPhone14与 Apple 头戴显示器均配备 Wi-Fi6E 有望带动更多竞争对手的产品采用 WI-Fi6E。

  • 郭明錤曝光iPhone 14、苹果头戴显示器!Wi-Fi 6E来了 大升级

    11月17日,快科技获悉,苹果爆料一哥、 天风国际分析师郭明錤发布最新研报。研报指出,iPhone 14与苹果头戴显示器均支持Wi-Fi 6E,有望带动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。此前,郭明錤就曾预测,Wi-Fi 6/6E/7为元宇宙装置无线化关键,Wi-Fi供应链为10年内数十亿部头戴显示装置潜在市场的主要赢家。郭明琪在早先的报告中指出,目前销售中的手机与笔记型电脑机型中,仅不到5%的机型支持最新的Wi-Fi 6,原因在于手机与笔记型电脑使

  • 双99%色域覆盖率!小米首款4K专业显示器来了:12月4日见

    12月1日消息,今日上午,小米笔记本官微预热小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力。对于这款新品,一些网友猜测,难道是年轻人第一款4K显示器?”在官宣后不久,小米笔记本官微继续对新品预热,从海报来看新品应该是一款显示器。官方表示,显示器色域覆盖99% Adobe RGB和99% DCI-P3色域,拥有丰富的色彩媲美真实世界,能轻松满足图片、影像专业创作需求。据了解,目前小米已推出包括34英寸带鱼屏显示器、24

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • 爱企查显示:喜茶经营范围新增口罩销售

    据爱企查App显示,近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,经营范围新增日用口罩(非医用)销售;日用杂品销售;日用化学产品销售;单用途商业预付卡代理销售等。爱企查信息显示,该公司成立于2016 年1 月,注册资本1000 万人民币,法定代表人为喜茶创始人聂云宸。股东信息显示,该公司由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司全资持股。值得一提的是,从去年开始喜茶就不断被传计划上市,然而喜茶方面一直予以否认。如今

  • 华为手表显示血压测量数据

    华为即将推出一款新的可穿戴设备,它将拥有一项非常罕见的功能。该公司获得了一种可穿戴式血压监测仪的认证泄密者发现了一张名为"华为手表D"的设备宣传图片,并立即将其发布在微博上。有报道称将于12月底发布该产品正处于测试的最后阶段,根据泄密者的说法,准确率非常高。手表D将是为数不多的测量血压的智能手表之一,它的设计也将在华为的可穿戴产品组合中独树一帜该公司所有其他手表要么有一个带两个按钮的圆形表面,要么有一个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天