X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 海尔智家Leader冰箱最新资讯  > 正文

不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

2021-09-28 18:10 · 稿源:站长之家用户

  数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。

  为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“产品创新成果奖”,是权威验证的创新产品。体验方面,Leader虹光冰箱定制专属美食场景,不仅智能推荐超 20 万道食谱,还能“碰一碰”查看食材种类、到期时间,是年轻人最好的美食搭档。

  没时间做饭?Leader冰箱让年轻人实现“饮食自由”

  随着生活节奏的加快,在家做饭的年轻人越来越少,研究指出,当今社会有43%的人在家不做饭。而不做饭的原因无外乎没时间、不会做,毕竟整天奔走于公司与家之间的两点一线,下班回到家已临近深夜,哪还有时间自己做饭?

  在西安一家销售类企业上班的孙先生就有这样的困扰,不仅工作日忙的连轴转,周末早上、晚上都在加班,有时过了 12 点还没吃上早饭。忙碌的工作让他没时间自己买菜、做饭,有时抽空囤下的食材会在冰箱里放上十几天,最后只能扔进垃圾桶。即便偶尔抽空下厨,也会因厨艺生疏出现“炸厨房”的尴尬局面。

  解决这个问题,只需一台Leader冰箱。孙先生坦言,自从买了Leader虹光冰箱,家里仿佛有了一个智能饮食管家,既能在食材快过期时提醒他及时食用,还能为他智能推荐超 20 万道菜谱,解决了他的饮食难题,帮助他实现“饮食自由”。

  布局饮食场景,Leader冰箱成行业头部品牌

  解决“饮食自由”的问题,Leader冰箱是怎么做到的呢?首先,Leader冰箱能实现食材更长时间的保鲜,方便年轻人囤货。这依赖于TA的中门全变温存储抽屉和专利阻氧干湿分储技术,再加上5℃-20℃超宽变温可实现果蔬 7 天超长保鲜。

  不仅如此,Leader还布局了智慧饮食场景。在场景中,Leader不仅实现手机与冰箱的互联,“碰一碰”就可以在手机端添加食材、查看保质期,再也不用担心食材被遗忘,还智能推荐了超 20 万道食谱,解决了“不会吃、怎么吃”的难题,成为年轻人最好的美食搭档。

  据奥维云网线上监测数据显示, 2020 年冰箱市场零售额同比下降1.4%,进入 2021 年后市场虽有所好转,但仍有波动。而Leader冰箱1- 7 月实现同比增幅18%, 8 月增幅达45%,以强劲的增长力成为领跑年轻市场的潜力股。

  调查显示,年轻群体在国内约有2. 8 亿人,在总人口中占比近20%。年轻市场蕴藏着仍待挖掘的潜在消费力,Leader冰箱以丰富的场景布局为撬杠,撬动年轻人对智能、便捷、新潮等生活体验的需求,成为年轻人心目中值得信赖的冰箱品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不了解海尔智家Leader 冰箱?看看这份两位数增长成绩单

    提起Leader冰箱,可能很多人对这个品牌还不是很熟悉。没用过、不了解……买之前还会纠结一下,这款冰箱到底好不好?不过,据中怡康发布的37周数据显示,Leader冰箱零售增幅达40%,这是继1-7月Leader冰箱增幅18%、8月增幅45%后,它依旧保持两位数增长。你了解Leader冰箱吗?作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。早已通过打造新一代智慧健康饮食场景,为用户提供智能化、个性化体验,赢得越来越多?

  • 不了解海尔智家Leader?“碰一碰”智慧场景认识一下

    年轻人买家电的习惯变了。从以前看品牌选家电,到现在除了品牌知名度要高,年轻人更愿意为体验买单,谁的产品体验好,谁就更容易获得年轻人的青睐。这种消费行为的变化为海尔智家Leader等新兴品牌的发展,创造了条件。那Leader也抓住了这个契机。从数据来看,第31周Leader线上销量居行业TOP5,第32周居TOP4,到34周跃居TOP3,37周继续稳居TOP3,刷新10年来最好战绩,成为海尔智家一股新生力量。同时,创新力有目共睹,9月24日Leade

  • 海尔智家Leader洗衣机怎么样?前3季度增幅23.4%

    Leader洗衣机怎么样?好用吗?值得买吗?这些问题只有消费者才有答案,而数据可以告诉我们消费者的选择。海尔智家旗下Leader洗衣机换道场景,为年轻人打造智慧健康洗护体验。数据显示,海尔智家旗下Leader洗衣机2021年前3季度线上市场份额占行业Top4,整体业绩增幅23.4%,全年保持月均两位数增长。洗衣从单一洗护需求上升到品质生活层面品质、舒适生活是时下年轻人的共同追求,洗衣机产品朝着功能多样化、精细化发展的趋势也势不可挡?

  • 年轻人买家电选谁家?海尔智家Leader线上整体销量稳居TOP3

    “金九银十”的家装季,也是年轻人布置新居、添新家电的高峰期,那年轻人买家电选谁家呢?不妨参考一下市场行情。通常来说,市场数据更客观、也更有说服力,一些品牌虽然大家不太熟悉,但市场表现稳定,像海尔智家Leader就是这样一例。从数据来看,今年第34周,Leader线上销量跃居行业TOP3,刷新10年来最好成绩,到第37周时仍然继续稳居TOP3,且在行业增幅8%的情况下,实现整体增幅33%,堪称海尔智家的一支潜力股。“碰”到Leader,

  • 不知道这个年轻品牌?海尔智家旗下Leader热水器前三季度增幅32%

    提起家电,很多人不知道年轻品牌Leader。其实,海尔智家旗下Leader早已跻身行业头部阵营,其中Leader热水器更是占行业Top4。据最新数据显示,Leader热水器今年1- 9 月份累计增幅达32%,保持着月均两位数的稳定增长。换道智慧场景,为用户提供健康用水体验,推动Leader热水器获得新增长。 好材料好技术带来全新用水体验 用户在淋浴过程中,最烦的是遇到水温不稳定,等待热水时间长,水量不足以及存在安全隐患等问题。 Leader热水器

  • ESG评价居榜首!机构偏爱海尔智家的另一个原因

    近日,全球最大指数编制公司MSCI将海尔智家ESG评级从“B”上调至“BB”级,在所有参评的家电企业中,评分是最高的。同时,在Wind ESG评级中,海尔智家的ESG评分为8.21,评级为AA,也是行业最高的。而海尔智家ESG的高评分,也吸引了外资和机构持股比例更高的增长。 在海尔智家近期的投资计划中,除了我们已经非常熟悉的全球化、海外产能布局的投向之外,ESG(环境,社会,及治理)层面的相关投资也又有了新动作。 在我们看来,这种

  • 海尔智家冰洗好,厨电呢?中标中铁建设地产回答了

    提到海尔智家,大家首先会想到在冰箱、洗衣机领域的影响力。那么,除了冰洗,海尔智家厨电如何? 9 月 16 日,海尔智家旗下海尔、卡萨帝双品牌厨电,中标中铁建设集团房地产有限公司2021- 2023 年度厨电战略集采项目。目前双方进入战略协议签订阶段,这意味着,后续中铁建设地产的精装楼盘将采用海尔、卡萨帝厨电。 联合中铁建设地产,打造精装社区 本次中铁建设地产战略采集招标自 2021 年 7 月启动,经过 3 轮角逐和层层筛选,?

  • 碳中和催熟ESG投资,海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码

    最近,碳中和的话题热了,带动了ESG投资的概念。未来,企业不能只考虑如何赚钱,还要考虑节能、环保和社会责任。这也给许多企业提出了全新的命题,也成为衡量企业竞争力的主要指标之一。 我们看到海尔智家、苹果、阿里巴巴、腾讯等许多全球化知名企业都开始发布ESG报告。那么,ESG报告背后企业要做哪些努力? 海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码ESG 国内投资者对ESG比较陌生,但是ESG早已成为国际投资市场的热点。ESG代表着三个单词的

  • ESG投资热度持续升温,海尔智家的“远见与格局”

    当ESG投资热度持续升温、资本还未蜂拥而至时,长期领跑全球市场的海尔智家再次“快人一步”。 Wind数据显示,按照Wind ESG指标体系细分的 27 个议题、 300 多个指标进行评分,海尔智家ESG综合得分为8.10,ESG评级为AA,为国内行业最高水准。 公开资料显示,海尔智家早在 2008 年就开始发布社会责任报告,无论是推进绿色发展、投入社会公益,亦或是促进公司治理方面,海尔智家皆取得了独特而亮眼的成绩,截止到目前已经连续 12 年?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天