首页 > 业界 > 关键词  > beats最新资讯  > 正文

苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

2021-09-28 07:54 · 稿源: 快科技

苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。

此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或负责任地管理的森林中的木质纤维原料。外盒和优雅的凹陷带采用再生纤维制成,以促进资源节约,强化环保意识。

最后就是大家关心的售价,苹果中国官网显示的价格是2789元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • Beats宣布限量版Union x Beats Studio Buds

    Beats by Dre今天宣布与洛杉矶美国服装店联盟合作推出限量版的Beats Studio Bubes。这些产品将于2021年12月1日在美国和日本上市

  • Union携Beats推出Beats Studio Buds特别版以庆祝公司30周年

    Beats by Dre正在发布其Beats Studio Buds耳机的特别版。这是一款跟Union合作的特别版,以纪念这家服装品牌商的30周年。从12月1日起,这款产品将只在Union的洛杉矶和东京商店及其网站上出售,新选择提供了跟普通款Beats不同的颜色方案。在这种情况下,这款耳塞结合了红、黑、绿三色,来自泛非国旗。耳塞上有Beats的标志,充电盒采用的仍是一样的颜色方案,不过正面则印有Union的标志。虽然颜色是新的,但价格还是通常人们购买产品?

  • 金卡戴珊曾加持!苹果中国终于上架Beats Fit Pro耳机:1599元

    11月初,苹果旗下的Beats发布了新款无线耳塞Fit Pro,而它终于在国内上架了,售价是1599元。Fit Pro具有主动降噪功能,IPX4防水和防汗功能,以及长达7小时的连续播放时间(如果包括充电盒里的电池容量,则总共可听30小时)。新耳塞最引人注目的地方是作为其设计的永久组成部分的鲨鱼鳍。Beats说它做了大量的研究和用户测试,以确定正确的材料和灵活性水平。鲨鱼鳍的目的是帮助Fit Pro牢固地塞在用户的耳朵里,无论其锻炼方式多么剧

  • 携手Fragment Design:Beats Flex限量款无线耳机售69.99美元

    Beats 刚刚宣布了与藤原浩(Hiroshi Fujiware)主理的 fragment design 的新合作,并推出了“极简限量版”的 Beats Flex 无线耳机。这款产品将于 11 月 18 日(周四)起通过苹果和 SSENSE 渠道发售,定价为 69.99 美元(约 447 RMB)。这款一年前推出的入门产品,采用了颈挂式的设计。起初售价也是 49.99 美元,但大约六周前涨到了 69.99 美元。除了颈带线直连的两个耳塞,Beats Flex 还内嵌了控件,支持通过蓝牙与其它设备配对连?

  • iFixit:AirPods和Beats Fit Pro电池更换几乎不可能,可修复性评分为0

    iFixit的维修专家在一个新比较片段中完成了对第三代AirPods和Beats Fit Pro的拆解,他们发现其内部结构非常难修。在6分钟的YouTube视频中,iFixit拆解了这两款苹果音频配件并让大家看了看它们的内部结构。考虑到两款配件的小尺寸,它们都有一个“三明治”组件,其中包括精致的电缆、芯片和每个耳塞的电池。

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

  • 华为FreeBuds Lipstick发布:专为女性打造的“口红”耳机

    11月17日,华为举办全场景智慧生活新品发布会,正式发布了专为女性打造的华为口红 ——FreeBuds Lipstick。这款耳机最大特色就是采用了立体式“口红”外观,搭配半开放主动降噪功能,并有着鸿蒙赋能的多端智慧音频体验。如今,专为女性打造的汽车、手机等产品并不罕见,但说到 ,大部分也只是简单地为女性调了个配色。这次华为为了设计出“口红耳机”,启用了华为巴黎美学研究中心的设计师,设计了非常有女性味道的立体式“口红”?

  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 华为宣布将于11月17日发布FreeBuds Lipstick耳机

    FreeBuds Lipstick 耳机在硬件方面与 FreeBuds4相同,搭载半开放主动降噪2.0,配备蓝牙5.2,支持 IPX4级防水,重量为4.1g。关闭降噪后耳机续航为4小时,开启降噪耳机续航为2.5小时,配合充电盒可以获得20小时以上续航。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天