首页 > 传媒 > 关键词  > 微众银行最新资讯  > 正文

官方入口开通微众银行微粒贷,拒绝假冒APP更安全

2021-09-27 09:48 · 稿源:站长之家用户

微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自2015年上线以来就受到人们的追捧。无抵押无担保、随借随还等特点非常适合年轻人救急使用。现在,根据自身使用经验,小编结合官方资料,整理了一篇微粒贷开通攻略,希望能帮助大家。

打开手机,在微信支付或者手Q钱包,看看有没有微粒贷图标。如果你能看到图标,那么就可以申请开通微粒贷。点击入口,进入申请流程,按照手机界面提示操作。一般情况下,三五分钟即可完成授信申请,几秒钟就可以看到授信结果,授信成功后就可以使用微粒贷借钱了。微粒贷开通

IMG_256

在微粒贷借款,1分钟左右就能到本人指定的银行卡里。微粒贷有严格的审核流程和风控系统以确保用户资金安全,大家一定要保管好自己的银行卡、银行卡密码和相应支付密码,不要随意泄露。

最后,小编再次提醒大家,微粒贷暂时没有APP,凡是带有“微粒贷”字样的APP都是假冒的开通和使用,一定要在微信支付或者手Q钱包官方入口。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微众银行微粒贷这款小额贷款是急用钱的首选,审核简单到账快

    小额贷款已经成为现在很多人资金周转时的首选,尤其是在急用钱的时候,小额贷款到账速度是很快的。小编急用钱时,常用的网上贷款就是微粒贷了,审核非常快,分分钟钱就可以到账,急用钱首选。个人小额贷款微粒贷是微众银行旗下的一款信贷产品,可以在微信支付或者手机QQ钱包页面看到微粒贷入口图标,微粒贷目前还不是所有人都可以使用,看不到入口的,耐心等待即可,微粒贷还在扩大开放范围。个人小额贷款微粒贷的借款操作也非常简

  • 开通使用微粒贷,认准官方渠道

    微粒贷是由微众银行推出的一款无抵押无担保的小额信贷产品,因其操作简单、方便,安全、靠谱等优势受到大家的欢迎。在此,小编结合官方资料,向大家展示如何在官方渠道开通微粒贷。微粒贷官方入口仅在微信支付或者手机QQ钱包页面,点击入口即可进入申请流程,按照手机界面提示操作。微粒贷开通一般情况下,微粒贷开通仅需要三到五分钟。授信审核成功后,就可以借款了。从提交借款申请到现金到账,时间约一分钟。微粒贷提额值得注意

  • 牢记四点,安全使用微粒贷

    微粒贷已成为当下最受年轻人欢迎的小额信贷产品之一,让一些不法分子盯上了,并假借微粒贷的名义行骗。小编在此提醒大家,牢记以下四点,可以识别大部分骗子的伎俩。第一点,微粒贷目前暂无APP。微粒贷官方强调过,微粒贷目前暂无APP,凡是带有“微粒贷”字样的APP都是假冒的。所以大家只要不下载假冒APP,就可以避免一部分骗局。而且,为了打击虚假APP,微粒贷团队联合多部门已经形成了有效打击机制。截至2021年3月,微众银行微粒

  • 一篇文章了解微粒贷优势特点

    微粒贷自上线以来就受到很多人的青睐,如今也成为更多年轻人喜欢的小额信贷产品,小编今天从多个角度给大家介绍一下微粒贷。一、银行产品,费息透明微粒贷是由国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,在国家金融监管部门的严格监管下稳健运营,安全属性高,费息更透明。微粒贷支持随借随还,提前还款也不会收手续费,在使用过程中,微粒贷除了贷款利息之外,没有其他任何费用,非常正规靠谱。二、流程简单,操作方便微

  • 推荐微粒贷这款正规靠谱的小额贷款给大家

    生活中会经常出现资金周转不开的情况,相比传统贷款,小额贷款更方便,但是也会有一些人担心小额贷款的安全问题,今天小编就给大家推荐一款十分安全,正规靠谱的小额贷款—微粒贷,正规银行产品,可以放心使用。个人小额贷款微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的一款小额信贷产品,受到国家相关部门监管,安全是有保障的。微粒贷官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,目前是不用下载app的,也不可以代开通。无抵押小额贷?

  • 牢记三点小知识,安全使用微粒贷

    微粒贷作为国内首家互联网银行微众银行推出的一款正规的银行产品,具有诸多优点,深受大家的喜爱。下面,小编根据自身使用经验,结合官方资料给大家整理一篇微粒贷安全小贴士,希望可以帮助大家更好地了解和使用微粒贷。微粒贷的入口和开通方式微粒贷官方入口在微信支付或者手机QQ钱包页面,点击入口即可申请和使用微粒贷。目前,微粒贷没有其他开通方式,也没有APP。因此,大家千万不要相信下载虚假微粒贷APP就可以开通微粒贷的说

  • 微众银行服务小微 支持实体经济健康发展

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,自2014年成立以来就坚守着服务大众及小微企业、助力实体经济发展的使命。如今,微众银行经过多年的发展,在支持实体经济、服务小微企业方面取得了长足进展。WeBank微众银行始终致力于服务普罗大众、助力实体经济发展。为缓解小微企业融资难、融资贵的问题,微众银行在2017年底推出国内首个线上无抵押企业流动资金贷款——“微业贷”。截至目前,微众银行微业贷累计触达小微企业227万家?

  • 微众银行践行低碳环保 助力发展绿色金融

    微众银行作为国内首家民营银行和互联网银行,专注于为大众和小微企业提供优质、便捷的金融服务。在发展过程中,微众银行十分重视低碳环保发展,不断丰富绿色金融服务的内涵,推动绿色金融事业发展。微众银行微众银行核心系统及架构的规划理念与国家节能减排的战略部署高度契合,依托国产ARM架构服务器,微众银行在实现核心系统软硬件全面自主可控的同时,资源使用率提升约50%,功耗降低25%,大幅降低了能源消耗。在2020年“世界环?

  • 微众银行小鹅花钱提醒大家选择正规产品,合理借贷和消费

    随着万物互联时代的到来,很多人喜欢在消费支付的时候选择使用微信支付、支付宝支付,不再使用现金。然而出门难免现金不足、零钱不够,在这种的情况下,一款可以绑定支付工具的信贷产品,能应急更加方便。小编总结了微众银行小鹅花钱这款产品的4个优势。1、银行产品,正规安全微众银行小鹅花钱是由国内首家互联网银行微众银行于2019年推出的一款小额消费信贷产品,属于一款正规的银行产品,信誉安全有保障。2、 没有APP,不会读取?

  • 以科技赋能业务发展,微粒贷创新借贷体验

    随着国内金融供给侧结构性改革的推进,社会上涌现出很多普惠金融产品。其中,小额信贷产品更是成为当下年轻人青睐的类型。作为小额信贷产品的优秀代表,微粒贷在业界获得人们的一致好评。为何微粒贷会如此受欢迎?微粒贷是微众银行旗下普惠金融产品矩阵的产品之一,一直坚持科技赋能业务发展,打破传统借贷难的痛点。第一、微粒贷采用无抵押无担保的借贷模式。一般的传统借贷产品,都需要抵押和担保。但对年轻人来说,无抵押无担保

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天