首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO发布新机K9 Pro 搭天玑1200配固液双态散热 售2199元起

2021-09-26 17:56 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)9月26日消息,OPPO举办线上发布会发布OPPO K9Pro,该机搭载联发科天玑1200处理器,配备金刚石固液双态散热系统,售价2199元起。

外观设计上,OPPO K9Pro采用微米级一体化不等壁厚注塑工艺,后盖采用光面和哑光的混合设计,机身厚度8.5毫米,重180克。OPPO K9Pro搭载联发科天玑1200处理器,并配备WiFi6和NFC。

在散热配置上,K9Pro搭载金刚石固液双态散热系统,均热板面积相比上代提升67%,同时采用石墨片烧结工艺,手机散热能力综合提升70%。

OPPO K9Pro搭载一块1080P120Hz OLED屏幕,支持180Hz触控采样率、DCI-P3广色域和HDR10。充电方面,OPPO K9Pro配备4500mAh电池,搭配60W快充技术,官方宣称46分钟即可充满。使用体验上,OPPO K9Pro支持立体声双扬声器、4D振感及多项游戏体验优化。影像方面,OPPO K9Pro搭载后置6400万像素主摄、800万超广角和200万微距镜头,前置搭载1600万像素摄像头。

本次发布会上,OPPO还发布了OPPO K975寸4K智能电视和OPPO Watch Free智能手表。OPPO K9电视屏幕支持MEMC、10bit色深和HDR10+,并搭载OCEE色彩增强引擎,官方宣称出厂前电视屏幕会进行逐台色彩校准,此外电视还支持NFC投屏、电视云游戏等功能。

OPPO Watch Free搭载1.64英寸AMOLED显示屏,表面覆盖2.5D玻璃,重量33克,加入入睡提醒和熬夜提醒功能,并能与手机睡眠模式进行联动,能对睡眠血氧浓度和鼾声规律进行监测。

售价方面,OPPO K9Pro8GB+128GB售价2199元,12GB+256GB售价2699元。OPPO K975寸智能电视售价5799元。OPPO Watch Free售价549元。三款产品即日起开启预售,9月30日10点正式开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo K9 Pro规格在9月26日发布前正式确认

    几天前,Oppo宣布将于9月26日推出K9Pro,同时让我们了解其设计并确认64MP主摄像头和联发科芯片组。该公司现已披露SoC的尺寸为1200SoC。

  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 硬核玩家今秋首选真香机!OPPO K9 Pro迪信通持续热销中

    作为OPPO K系列家族的新成员,K9 Pro定位全能轻旗舰,在设计、配置,以及体验上相较K9都进行了全面升级,一经开售便收获了无数用户的好评。如今,这款实惠真香机正在迪信通全国各大门店持续热销中,到店购机可享多重迪信通专属福利,不容错过哟。超能配置,超能游戏体验OPPO K9 Pro搭载了2021年度旗舰处理器——天玑12005G,拥有UFS3.1带来的超能读写能力,以及至高12+256GB的可选内存组合,安兔兔跑分高达71万,配合其独家金刚石?

  • OPPO K9 Pro《王牌竞速》京东联名礼盒来了 预售享6期免息

    最近,OPPO新品迭出,继 9 月 16 日OPPO秋季新品发布会之后,又在 9 月 26 日召开了“未来玩机”发布会,带来了OPPO K9 Pro、OPPO Watch Free智能手表等多款新品以及王牌竞速联名礼盒。目前,京东已经开启预售通道, 9 月 30 日正式开售。预售期在京东支付定金购买OPPO K9 Pro可享 50 元定金抵扣 150 元优惠,领券还可再减 100 元,到手价 1999 元起。此外还有 6 期免息、赠原厂耳机、PLUS用户加赠价值39. 9 元手机支架等超值福利?

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO K9 Pro宣布:旗舰游戏芯天玑1200加持 9月26日登场

    今天,OPPO K9宣布将于9月26日举行新品发布会,正式发布OPPO K9 Pro。OPPO K9 Pro定位是全能轻旗舰,搭载了一颗游戏芯天玑1200,这是联发科目前超级强悍的旗舰处理器。据悉,天玑1200基于台积电6纳米先进工艺制造,CPU采用1+3+4的旗舰级三丛架构设计,包含1个主频高达3.0GHz的Cortex-A78超大核,搭配九核GPU和六核MediaTek APU 3.0,平台性能大幅提升。此外,OPPO K9 Pro还将采用高刷新率显示屏,可能支持SuperVOOC超级闪充。当然?

  • 天玑1200旗舰芯!OPPO K9 Pro开售:2199元起

    前不久,OPPO举行新品发布会,K9系列新成员OPPO K9 Pro正式登场,经过几日等待,这款新机将于今日上午10:00正式开售,提供8GB+128GB、12GB+256GB两个版本,售价分别为2199元和2699元。作为定位为超能游戏芯,全能轻旗舰”的OPPO K9 Pro,在芯片、屏幕、续航等多方面进行了升级。OPPO K9 Pro配备6.43英寸FHD+AMOLED直屏,采用左置开孔前摄方案,屏占比达91.7%,支持120Hz刷新率,100% DCI-P3。核心配置上,该机搭载旗舰级芯片天玑12

  • OPPO秋季新品发布会 ColorOS12、OPPO Find X3 Pro等多款新品发布

    今天,OPPO在线上举办了新品发布会,发布ColorOS12、Find X3Pro摄影师版以及OPPO Watch2ECG版三款新品。

  • OPPO K9 Pro将于9月26日登场:搭载天玑1200旗舰游戏芯

    上半年,OPPO推出了K系列新成员——OPPO K9,该机最大亮点之一,就是其支持旗舰级65W超级闪充。而在日前,OPPO官方再度宣布,将于9月26日举行新品发布会,正式带来全新的OPPO K9Pro,定位是全能轻旗舰,将搭载联发科天玑1200芯片。

  • Oppo K9将于10月20日发布

    Oppo于5月推出了K9 5G,并于上月推出了一款Pro变型。我们最近了解到,该公司将在名为Oppo K9s的阵容中增加一名新成员,我们现在知道该阵容将于10月20日揭幕。Oppo在微博上分享的海报证实了K9的设计。它的后面板让人联想到K9 Pro的,并配备了一个以64MP单元为标题的三重摄像头系统。虽然Oppo尚未详细说明K9s的规格表,但多亏了中国零售商京东,我们知道这款智能手机将配备Snapdragon 778G SoC、6GB/8GB RAM、128GB存储器、具有6级刷

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天