X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

2021-09-22 19:43 · 稿源: 快科技

9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。

在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”

据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。

很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?

小米CC系列产品经理@Cici_老魏 表示,有关系,又好像没关系。专为年轻人打造潮流手机,Civi可以说是CC两年的蜕变之作,脱胎换骨的全面进化。

第一眼看Ta,可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。

更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,全新的定义,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

有关新机的规格目前欠奉,新机将带来哪些惊喜,我们拭目以待。

小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签