X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音14岁以下实名用户进入青少年模式 每天只能玩40分钟

2021-09-18 14:36 · 稿源:站长之家

继游戏之后,孩子们连短视频也被限玩了。

今天,抖音正式宣布升级青少年防沉迷措施,平台14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式。

1.png

据介绍,在该模式下,用户每天只能使用40分钟,且晚上22点至次日早上6点无法使用。

2.webp.jpg

如果是14岁以下还没有实名的用户,建议家长主动帮助孩子完成实名认证。

对此,网友表示双手赞成,孩子们还是好好学习吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 评论 | 视频平台完善“青少年模式”,应先“从无到有”再“从有到优”

    在智能产品广泛应用的当下,青少年如何健康使用互联网防沉迷成为社会各界关注热点。今年6 月1 日起,新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》正式实施,新法首次为“网络保护”设置专门章节,详细规定了未满16 周岁不得开设网络直播、每日22 时后至次日8 时未成年人不得玩网络游戏等。目前,不少视频、直播、游戏等网络平台正加快升级青少年防沉迷系统,但也有用户发现,一些互联网公司在青少年模式下的呈现内容、解锁机制等方面

  • 微信青少年模式新升级!首创监护人授权功能上线

    想灵活设定孩子可浏览的内容?或是更便捷地设置孩子刷视频号的时长?还想远程就能引导孩子用好微信、健康上网?别想了,这些需求通通都能满足了。今日,微信时刻公众号宣布,微信青少年模式”再度升级。除独立密码、时长限制、弹窗提醒、青少年专属访问范围等已有功能,升级后的青少年模式”还首创监护人授权”功能,让引导孩子安全上网更加方便、灵活。据悉,打开孩子所使用的手机,更新微信至最新版本后,点击【我】-【设置】-【

  • 微信发布新版本:青少年模式上线“监护人授权”功能

    凤凰网科技讯 10月11日消息,微信正式发布iOS8.0.15新版本,再次升级了微信青少年模式,为青少年保护带来了“监护人授权”的新功能。家长可以通过这一功能管理孩子使用微信的情况。据悉,开启该功能后,青少年们将能够根据实际生活、学习需要远程申请监护人授权,以访问公众号文章、小程序、链接以及延长视频号使用时间。监护人可通过个人微信账号远程对申请进行授权操作。此前,未成年用户开启“青少年模式”后,在视频号只能观看

  • 抖音倍速播放在哪里?短视频居然也能倍速播放

    抖音快手又开始悄悄“动手脚”了,铁子们有没有发现最近新增的“倍速播放”功能呀?嫌弃抖音进度条不好拖的我简直狂喜!最近啊,不少网友发现,抖音悄没声地上线了“倍速播放”功能。长按视频,就会有“不感兴趣、收藏、保存至相册、倍速播放”等等功能。经我测试,无论是长视频还是短视频都能“倍速播放”,有0.5、正常、1.5、 2 倍四个档位。而快手仅有长视频可以调节倍速。抖音截图快手截图近几年,视频平台基本上都实现了“倍?

  • 短视频正在偷偷变长...

    据《2021中国网络视听发展研究报告》显示,短视频领域市场规模占比变大,达2051.3亿,同比增长57.5%;综合视频以1190.3亿规模位列其次,同比增长16.3%,相比于综合视频,短视频持续抢占用户注意力,人均单日使用时长更是长达125分钟。由此可见,短视频的竞争也越来越激烈了。

  • 青少年防沉迷被指没多大用 抖音紧急辟谣:完全失实

    9月17日,抖音正式宣布升级青少年防沉迷措施,平台14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式,另外,未来新注册的用户也将直接进入。

  • 抖音带货月入过万?聊聊短视频带货的几点关键

    自抖音快速崛起之后,这个领域也带来了很多的商机。一个行业的兴起,势必会带来很多新的风口,站在风口上,躺着也能挣钱。

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 升级青少年防沉迷措施 抖音推出有奖找“bug”活动

    9月23日,近日,抖音宣布升级青少年防沉迷措施,14岁以下实名认证用户已全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天只能使用抖音不超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。

  • 短视频十大爆款拍摄清单

    各位村民好,我是村长。大家都想拍出百万、千万播放量的爆款短视频,但不管怎么使劲,播放量都十分惨淡。因为很多人一开始的时候就拍错了。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签