首页 > 业界 > 关键词  > 鼠标最新资讯  > 正文

赛睿推出Prime Mini和Prime Mini Wireless​电竞鼠标 售价69.99/139.99美元

2021-09-15 16:01 · 稿源: cnbeta

赛睿 (SteelSeries)今天宣布推出全新的 Prime Mini 和 Prime Mini Wireless 电竞鼠标。在 Prime 系列屡获殊荣的基础上,Prime 系列的最新版本推出了一系列更小、更轻的鼠标,采用了同样尖端的 Prestige OM 技术。

Prime Mini 的设计重量减少了 12%,Prime Mini Wireless 的设计重量减少了 9%,外形尺寸稍微有所减少。Prime 系列中的每个鼠标都配备了 Prestige OM 微动,其设计寿命比竞争对手长 5 倍,提供清脆的点击和闪电般的响应时间。

Prime Mini 的超轻轮廓重量仅为 61 克,具有经过战斗考验的迷你形状,在最高水平的游戏中持续舒适,超耐用的框架可以承受最强烈的磨损和撕裂,纹理的磨砂表面确保防滑抓地。TrueMove Pro 传感器提供了电子竞技的专业性能,板上的自定义功能使选择设置变得容易。Prime Mini Wireless 外观和 Prime Mini 类似,重量只有73克,有助于减少手部疲劳,一流的电池提供了超过100小时的游戏功能,并支持快速充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极致暗场、极速响应:创维首款OLED电竞显示器G90全面升级电竞体验

    游戏及电竞设备领域已进入“次世代”更迭——全新游戏引擎大幅提升了游戏制作精度、新一代游戏主机承载了更具沉浸感的游戏体验、超强显卡的面世让高强度图像解码和即时运算成为可能……游戏内容前端的迅猛发展,正呼唤着显示终端厂商,以突破传统的技术思路及产品布局,完成游戏显示领域从“上世代”向“次世代”的跃进。9月23日,“致敬真实”创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,正式发布旗下首台OLED电竞显示器G90,强势填补

  • 企鹅电竞:将携手哔哩哔哩直播共建赛事内容生态

    【TechWeb】10月5日消息,日前,企鹅电竞对外发布携手bilibili直播共建赛事内容生态的联合公告,称为加强国内优质电竞内容聚合,企鹅电竞将携手bilibili直播共建赛事内容生态。据悉,双方将共享优质赛事ob直播内容,参与首批内容共享的主播包括德云色、AG月光。企鹅电竞称,希望打破优质内容的渠道壁垒,为观众带去更加丰富多元的赛事内容。具体赛事直播排班表,将以双方平台公告为准。

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

  • 罗技携手拳头游戏推出《英雄联盟》官方游戏外设

    罗技旗下电竞子品牌 Logitech G 刚刚携手拳头游戏(Riot Games),为 PC 玩家推出了一套极富收藏价值的《英雄联盟》(League of Legends)官方外设。产品中包括了 G Pro X 游戏耳机、无线游戏鼠标 / 机械键盘、以及 G840 XL 鼠标垫,辅以独特的配色方案。Logitech G 首席营销官 Peter Kingsley 表示,玩家们喜欢沉浸于《英雄联盟》之类的游戏中,而该公司将自身专业的产品技术和 LoL 标志性的 Hextech 设计结合到了一起。PRO X Gam

  • 从「鱿鱼游戏」说起

    说到底,「鱿鱼游戏」其实只是徒子徒孙的一员,并没有多少开创性的内容构思,但它的走红——Netflix的最新统计是登上了全球33个国家的榜首——则反向传送了一个令人感到尴尬的信号,那就是「大逃杀」题材的内容生产真的需要那么多开创性吗?

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 《鱿鱼游戏》的深刻,在于足够肤浅

    昨天夜里,我通宵把最近刷屏的《鱿鱼游戏》看了一遍。大逃杀题材真是很容易出彩。故事概括一下,大概是有个神秘组织,找来了456个或是欠下巨债,或是走投无路的人,邀请他们参加一个游戏。

  • 投影仪可以玩体感游戏吗,当贝投影X3有游戏模式

    体感游戏是现代电子游戏的一个分支,不仅仅可以娱乐,还可以锻炼身体,对于小孩子和成年人都是非常不错的娱乐方式,现在也有很多的体感游戏机,搭配一个大屏幕就能玩体感游戏,有些人问投影仪可以玩体感游戏吗,答案当然是可以的。如何用投影玩体感游戏?用投影仪玩体感游戏很简单,首先我们需要一个体感游戏机,现在最常见的体感游戏机就是Switch、Xbox这些产品,就拿Switch来说,他现在旗下的健身环大冒险、舞力全开等游戏非常火?

  • 发烧玩家的极限巨屏!友达推出85寸4K 240Hz电竞面板

    对于很多游戏玩家而言,显示器的屏幕越大越好。最近友达推出了一款85英寸的4K电竞屏,或许能满足你对大屏的极限需求。一般来说85寸这个尺寸应该属于电视范畴,不过友达这块屏幕的确就是为大屏电竞显示器而量身定制的。这款85寸的屏幕业内领先的融合了多项技术的全平面无边框 ALCD 面板,支持分区背光,量子点广色域、可呈现100%的NTSC色域和96%的DCI-P3色域。屏幕分辨率高达3860*2160,刷新率高达240Hz,并且支持Adaptive-sync可变

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天