首页 > 业界 > 关键词  > 配音最新资讯  > 正文

线上配音课火了,“声音”变现又是一门好生意了?

2021-09-13 13:36 · 稿源: 锌刻度公众号

最近,一股把录播有声书当副业的风潮席卷了头部短视频平台。“你要悄悄地学习配音,然后默默地增加收入。”正如这样一则有关配音训练班的短视频广告,“配音行业正大量招人”“花几块钱就能获得一个入行机会”的消息,引起了不少人的注意,其评论区内还留下了大量“想学”“已报名

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“锌刻度公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 将新闻作品变成NFT,对媒体而言是一门好生意吗?

    2021年,艺术家Beeple的NFT作品《每一天:前5000天》以6900万美元成交价进入大众视野...当前,新闻业面临没有足够的用户愿意为新闻付费、没有足够的广告商愿意为广告位付费的困境,而发行NFT作品,可以让新闻机构获得大笔收入用于采写更有价值的新闻...更重要的是,许多作品本身就是独一无二的,从信息传播角度来看,这些媒体内容的公共属性的确很强,似乎没什么收藏的必要;但如果变成NFT,这些作品本身的独家性和纪念意义就会被大大凸显,一条NFT化的内容给媒体带来的二次收益,将远超过其首次发行渠道的单价......

  • “丑东西”,正在成为一门生意

    不久前,第二届丑东西颁奖盛典在B站上线,从淘宝平台上有售的40个丑商品中,角逐出了5个获奖者。目前,该视频已有400多万播放,近3万条弹幕,5000多条评论。有趣的是,在这个讨论丑的空间,网友们的评论基本都是正向的。

  • 红松获亿元融资,中老年在线兴趣社区会是一门“朝阳”生意么?

    近期,国内中老年在线兴趣社区红松宣布获得亿元融资,领投方为BAI资本,经纬创投、创世伙伴资本CCV等跟投。在老龄化大势所趋之下,资本开始将目光从越来越“抠”的年轻人转到了老年人身上。

  • 互联网巨头们涌向配音

    更让人意外是,三言财经也发现这些广告主中也出现了一些我们耳熟能详的互联网巨头,比如爱奇艺、网易、腾讯...以前,三言财经曾对泛滥的播音配音兼职广告进行过研究,当时这些播音配音兼职广告主要出现在公众号文章底部和音频平台中...当时潭州教育的播音配音广告相当密集,引起了我们的注意...看似1元低价的课程只是一个幌子,要完成所谓的系统学习还要花费数千元,几个月的学习时间很难掌握成熟的配音能力......

  • 要火声音研修院名师风采:从事配音三年,用心教育是她和学员的双向奔赴

    对于文卿老师来说,初入教育行业时,其实是有些犹豫不决,但是在正式进入教育行业之后,她深深明白:教育这个行业,是要带着使命感和责任感去完成的...而用心的教育便是文卿老师和学员们的双向奔赴...一个人从不敢想象到能到看到整个大千世界,一个人从不敢表达到自信讲述,一个人从普通话不标准而不能去好好朗诵一篇自己喜欢的美文,到现在能有用声音展现文字的魅力,所有的改变和结果,都来自于老师们用心的教育和自身的不懈努力......

  • 把好声音搬进了抖音会怎样?

    那么这个号就是把好声音的模式直接搬到的抖音的直播间,可以理解为简陋版的好声音...主要的玩法和好声音一样,台上有嘉宾、现场有主持人,然后直播间的粉丝连麦唱歌,获得嘉宾的认可,嘉宾会转身点评...先说下这个账号的成功逻辑,主要包含了四个核心元素:唱歌+娱乐+打赏+流量...看似普通的好声音模式搬运,为什么能够在抖音直播间获得如此高的关注和互动,村长和大家详细来聊一聊...所以对很多的抖音用户来说,好声音已经做了基础的认知教育,甚至形成了大量的好声音粉丝...但是看的人多、问的人,羡慕的人很多,实际去执行的人没有几个......

  • 著名主持人张妍在梨花声音直播间开讲,传播声音魅力!

    为了进一步传播声音魅力,激发普通民众对魅力声音的向往,从 2021 年下半年起,十方融海梨花声音研修院就承担起声音新职业培训机构的社会责任,联合中华文化促进会主持人专业委员会筹备了“大咖声音成长分享汇”系列直播活动,此前曾邀请到了张悦、那威、韩乔生、叶美毅、杨柳、任小梦等多位播音主持行业大咖线上开讲,在为梨花声音研修院学员普及声音领域知识和前景的也影响到了更多的人开始重视声音提升,从而促进声音经济的发展......

  • 预制菜火了,外卖不香吗?

    预制菜火了,盒马、每日优鲜、叮咚买菜、盒马、美团,就连被市场否定过的陆正耀也挤进来了……...天眼查App数据显示,目前国内有7.2万家预制菜企业...很多就读于“家里蹲大学屋里系”的高材生们,在此期间开始了“吾日三省吾身”:早上吃什么、中午吃什么、晚上吃什么?...后来,人们自己加工食材、煎炒烹炸,制作可口的饭菜...这些商品的出现,使人类仿佛开启了新的纪元,进入了吃喝不愁的“大食代”......

  • 教培人的“最后一

    按政策要求,面向义务教育阶段学生的学科类校外培训机构要在 2021 年底前统一登记为非营利性机构,培训机构在完成非营利性机构登记前,应暂停招生及收费行为。此前,新东方、好未来、高途、网易有道等头部教育机构已经宣布剥离K9 业务。

  • 大厂“送礼”背后的生意

    ?春节临近,又到了互联网大厂们比拼礼盒的时刻。送礼,对大厂来说很重要。对内,员工等着发福利,年会需要抽奖;对外,答谢客户、维护关系也是一项不小的工程。送礼,对大厂来说又很纠结。送得好,员工和客户都开心,还能刷爆朋友圈和其他社交平台,企业的形象和口碑就树立起来了;送得不好,轻则被吐槽两句,重则可能会引发知乎“喷射月饼”那样的尴尬事件。据王甲提供的报价表显示,批量进礼品确实会比市面价格便宜 10 到 20 元?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天