首页 > 业界 > 关键词  > 电动汽车最新资讯  > 正文

纽约州计划在2035年前禁售新的燃油乘用车及轻型卡车

2021-09-11 08:37 · 稿源: cnbeta

据外媒CNET报道,纽约州正在采取行动,到2035年有效禁止在该州销售几乎所有新的燃油乘用车及轻型卡车。新的立法规定,到2035年,在该州销售的所有新的乘用车、轻型卡车和越野车都必须是零排放的,纽约州州长凯西·霍楚于周三签署了这项立法。

立法A.4302/S.2758还包括一项指示,要求州环境保护部 “发布一项拟议的法规,以大幅减少卡车的空气污染”。这一行动为新的中型和重型卡车实现无排放提供了更长的时间--他们可以在2045年之前完成。

在州长办公室宣布签署的一篇博文中,DEC委员Basil Seggos说:“今天的宣布表明纽约致力于减少来自最大的温室气体排放源--交通部门的改变气候的温室气体排放。” Seggos还指出,“一旦通过,这项新法规将要求从2025年开始,在纽约销售的所有新卡车中越来越多的比例为零排放车辆。"这些举措是在2021年纽约气候周之前进行的,都是该州到2050年将温室气体排放量削减85%的计划的一部分。”

根据该州气候变化办公室的说法,纽约州目前将零排放汽车定义为“纯电动汽车、插电式混合动力汽车和氢燃料电池汽车”,至少在2021年的零排放汽车退税方面是如此。插电式混合动力车(PHEV),虽然能够纯粹依靠电力运行,但实际上包括小型内燃机,以便在主电池耗尽时为车辆提供动力。换句话说,当这些车辆运行时,可能有的时候它们并不是真正的零排放。

纽约州表示,在未来5年内,它将在所有类型的零排放车辆上花费超过10亿美元。

目前还不清楚A.4302/S.2758立法将对未能实现这些零排放目标的汽车制造商实施何种处罚(如果有的话)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 报告:电动汽车用车成本超过燃油车 电费比油钱贵

    在计算电动车、燃油车的使用成本时,公众喜欢使用家用充电桩的成本来代入计算,只不过在实际用车中,使用商用充电桩的几率同样较高。因而平均来看,电动车的平均成本还可能会高于燃油车。据报道,美国经济咨询公司安德森经济集团(Anderson Economic Group)上周发布了一份报告,题为《比较:电动汽车和内燃机车的真实世界成本》。其将电动汽车和燃油车的实际用车成本进行了对比,得出结论是:开电动汽车并不比燃油车更便宜,某些?

  • 特斯拉获得汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单

    据国外媒体报道,在电动汽车方面走在行业前列的特斯拉,获得了汽车租赁厂商Hertz 10万辆电动汽车大单。

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

  • 在白宫电动汽车峰会遭冷落后 马斯克抨击拜登政府“不是最友好的”

    据外媒The Verge报道,在上个月的白宫电动汽车峰会上遭冷落后,特斯拉和SpaceX首席执行官埃隆·马斯克批评拜登政府“不是最友好的政府”。马斯克的评论是在Code Conference上接受采访中发表的,在此之前,这位特斯拉CEO在Twitter上用与美国前总统唐纳德·特朗普相似的侮辱性语言嘲讽拜登。拜登政府上个月邀请汽车业高管前往白宫,讨论增加电动汽车产量的共同目标。福特、通用汽车和Stellantis集团等公司的高管们受到邀请。但作为世

  • 揭秘通用汽车的新电池技术中心 负责解锁600英里的电动汽车

    通用汽车公司正在建设一个新的电动汽车电池研究设施,华莱士电池单元创新中心旨在为电动汽车找出更便宜和更持久的技术。华莱士中心位于密歇根州沃伦市一个正在建设中的新中心,其目标是使电动汽车在一次充电后能行驶500-600英里,同时将电池的成本降低约60%。这些都是雄心勃勃的目标,但通用汽车认为,如果要让电动汽车负担得起,实现这些目标是至关重要的。新的创新中心是在汽车制造商已经为其与LG化学的电池合资企业投资50亿美元

  • 外媒:上市前 美国电动汽车创企Rivian董事会不再包括福特代表

    【TechWeb】10月14日消息,据国外媒体报道,上市前,美国电动汽车初创公司Rivian的董事会不再包括福特汽车的代表。Rivian于10月1日向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,福特高管亚历山德拉·福特·英格利奇(Alexandra Ford English)在被任命一年后于2021年5月离开了Rivian董事会。2021年6月,福特副总裁道格·鲍尔(Doug Power)取代英格利奇,成为福特在Rivian董事会的代表。然而,今年9月,他也离开了Rivian董事会。Ri

  • 重要突破!超高比锂金属电池研制成功:将延长手机、电动汽车续航

    10月26日消息,据媒体报道,恩力动力成功研制出实测能量密度520Wh/kg,实测体积能量密度1100 Wh/L的软包锂金属二次电池,并得到了第三方检测机构的检测验证。这是今年早些时候恩力动力与合作伙伴联合发布了能量密度450Wh/kg锂金属电池之后仅用了约半年的时间取得的又一重大突破。据悉,本款超高比能锂金属电池通过了包括软银在内的中、日多家第三方机构的多次可重复的测试验证。视频未来用在智能手机、无人机和电动汽车上,无疑会?

  • 外媒:电动汽车占欧洲三季度新车销量五分之一

    据国外媒体报道,据欧洲汽车制造商协会(ACEA)周五发布的数据显示,欧盟第三季度新车销量中,近五分之一为电动汽车,销量持续飙升,而燃油汽车销量则大幅下滑。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包