X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 热门游戏最新资讯  > 正文

8月热门游戏排行榜:老IP改编获量明显,90后直呼“爷青回”

2021-09-09 11:07 · 稿源: 七麦研究院公众号

近日,七麦数据发布了8月热门游戏排行榜,包含游戏下载榜和游戏收入榜。在热门游戏下载榜 Top3中,「王者荣耀」以250w+的预估下载量稳居首位;LV 跨界新游「LOUIS THE GAME」8月刚上线就强势拿下第二名;腾讯旗下吃鸡手游「和平精英」又进一位,排名第三。8月热门游戏下载榜 Top30中

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天