X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 趣头条最新资讯  > 正文

趣头条Q2财报:营收12.02亿元 符合市场预期

2021-09-07 21:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月7日 消息:今天,趣头条发布了2021年第二季度财报。财报数据显示,第二季度,趣头条营收达12.02亿元,符合市场预期。净亏损为人民币2.095亿元(约合3240万美元),而上年同期净亏损人民币2.221亿元。

趣头条表示,二季度整体用户ARPU值同比增长24.32%,除米读外,趣头条其他业务连续三个季度实现盈利。

QQ截图20210907212639.png

趣头条表示,作为趣头条在免费网文赛道布局的重要产品,米读在跑通了从网文作品到短剧、短剧反哺作者及作品的闭环后,再次加码短剧。

截至目前,米读开发的IP短剧数量已达44部,短剧全网播放量超48亿,环比增长41.18%,全网粉丝总量近2000万,环比增长25%。截至2021年6月,米读签约作者数同比增长52.4%,原创作品数同比增长24.84%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国电信公布回A股后首份财报:净利润增幅三家最高

    10月22日晚间,中国电信发布2021年前三季度报告,这是中国电信8月20日在A股上市后公布的第一份”成绩单该公司报告期内营业收入3265.36亿元,同比增长12.3%;归属于母公司净利润为人民币233.27亿元,同比增长24.7%,在三大运营商中最高。报告期内,中国电信在移动通信服务领域收入为1405.28亿元,较去年同期上升6.3%;移动用户净增1864万户,达到3.70亿户;5G套餐用户净增6904万户至1.56亿户,渗透率达到42.1%;手机上网总流量同比?

  • 没大事要说 马斯克首次未出席特斯拉财报电话会议

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周三首次没有出席特斯拉财报电话会议,成为美国少有的几位不参加这一例行仪式的顶级高管之一对于特斯拉来说,马斯克在投资者和顾客心中的高人气是公司的一项重要资产。马斯克常常在电话会议发表最新看法,时而语出惊人。如果他继续缺席,那么特斯拉季度电话会议很可能会变成一场更加没有意思的业务回顾。马斯克在7月份的电话会议上已表示,未来他不一定要出席电

  • ​股讯 | 财报季开门红拉涨美股 苹果靠13%出货量获得75%利润

    凤凰网科技讯 北京时间10月15日消息,上周美国初次申请失业救济人数跌至29.3万,包括美国银行、摩根士丹利和花旗银行在内的银行利润超过预期,拉动美股大涨,三大股指涨幅均超过1.5%。截至收盘,道指涨534.75点,涨幅为1.56%,报收34912.56点;标普500指数涨74.46点,涨幅为1.71%,报收4438.26点;纳指涨251.79点,涨幅为1.73%,报收14823.43点。纳指涨1.73%,报收14823.43点美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科

  • ASML 发布2021年第三季度财报

    【TechWeb】10月24日消息,近日ASML发布了2021年第三季度财报。报告中显示2021年第三季度净销售额 (net sales) 为52亿欧元,净利润 (net income)为17亿欧元,毛利率 (gross margin) 达到51.7%,新增订单金额62亿欧元。ASML 预计2021年第四季度营收约为49亿~52亿欧元,毛利率约51%~52%。ASML 总裁兼首席执行官 Peter Wennink 表示:“我们第三季的营收达到52亿欧元,毛利率达到51.7%,皆符合预期。第三季的新增订单金额达到62亿欧元

  • Netflix CEO身穿《鱿鱼游戏》标志性运动服参加Q3财报采访

    据外媒报道,Netflix联合CEO Reed Hastings周二穿着《鱿鱼游戏》运动服出现在他价值2830亿美元的公司第三季度财报采访中,以此来宣传该服务的突破性热门系列,这恰好演变成了Netflix的一项重要的商品销售工作。通常情况下,Hastings都会穿着灰色毛衣背心出席这些季度会议,讨论自由现金流和摊销等问题。但在过去的电话会议上,他还会拿出一些愚蠢的促销毛衣,对《怪奇物语》和《马男波杰克》(后者是Hasting的个人最爱)等节目进行

  • 英特尔最新财报再次强调Xe-HPG架构的首代独立显卡将于明年第1季度上架

    今天披露的 2021 年第 3 季度财报显示,英特尔确认采用 Xe-HPG 架构的第 1 代独立显卡将于 2021 年第 1 季度上架销售。英特尔以缓慢的节奏不断公开新款独立显卡的信息。今年早些时候,英特尔将下一代显卡命名为 Arc,随后按照字母顺序确定了前 4 代产品-Alchemist, Battlemage, Celestial 和 Druid。在 2021 年 8 月的那次预告中,英特尔就已经表示 Alchemist 将在明年第 1 季度到来,今天在财务披露中重申了这一日期,表明他们在?

  • 特斯拉三季度财报:交付破24万 净利同比暴增389%

    10月21日消息,特斯拉于今日公布了其2021财年第三季度财报。财报数据显示,特斯拉第三季度营收137.6亿美元,市场预期136.26亿美元,去年同期87.71亿美元。每股盈利1.63美元,市场预期1.14美元,去年同期0.27美元。特斯拉汽车第三季度总营收为137.57亿美元,与去年同期的87.71亿美元相比增长57%,而上一季度为119.58亿美元;归属于普通股股东的净利润为16.18亿美元,与去年同期归属于普通股股东的净利润的3.31亿美元相比增长389%,?

  • 特斯拉发布三季度财报 营收超过137亿美元创新高

    据国外媒体报道,在月初披露双双创下新高的三季度电动汽车产量和交付量之后,就有媒体预计,特斯拉这一季度的营收将创下新高,而从特斯拉当地时间周三发布的财报来看,也确实如此。

  • 特斯拉10月20日发布三季度财报 营收有望再创新高

    据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉已在官网宣布,他们将在当地时间10月20日美国股市收盘后,发布第三季度的财报。

  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收超过84亿美元

    据国外媒体报道,苹果、高通等多家公司已经宣布将在月底发布最新一个财季或季度的财报,高通公司也已宣布,他们最新一个财季的财报,将在11月4日发布。高通将发布的,是截至9月底的2021财年第四财季的财报。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天