首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

卢伟冰:小米已经占据中国OLED电视50%市场 将普及OLED电视

2021-09-02 20:34 · 稿源: 快科技

今日,小米电视官方宣布,小米电视OLED新品上市15天销量突破10000台,刷新行业纪录。

对此,小米中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰补充道:小伙伴跟我说,大约已经占据中国OLED电视50%的市场,同时也说明目前OLED电视的渗透率太低了。所以,我们的目标还是持续普及OLED电视!”

值得一提的是,8月25日小米发布的Q2业绩显示,小米电视已连续10个季度中国第一。

8月10日,小米电视6 OLED正式发布,定位年轻人的第一台OLED电视。价格方面,55寸零售价5699元,8月16日上午10点首发价4999元。

一同发布的还有小米电视大师77 OLED,拥有超震撼的77英寸OLED屏幕,售价19999元,目前已全渠道开启预售,定金1000抵4000,首发优惠价16999元。

卢伟冰表示,小米电视可能会给OLED电视市场带来新局面。

早在2019年,小米产业投资部合伙人潘九堂就曾发表观点,他认为小米获得成功的关键因素:

1、有强大的中国制造/产业链作支撑;

2、小米品牌号召力和渠道效率,可比传统企业节省 10-30% 营销/渠道费用;

3、小米爆品策略的成本规模效应,简化供应链/大量型号带来的成品/物料库存。

卢伟冰:小米已经占据中国OLED电视50%市场 将普及OLED电视

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • LG的OLED EX电视比传统OLED的亮度高30%,面板更薄

    LG正在推出新一代的电视面板,名为OLED EX。这些新面板可以输出高达30%的亮度,同时减少电视周围所需的挡板尺寸。基于65英寸电视,挡板从6毫米减至4毫米

  • Redmi K50卢伟冰换上新手机

    此前卢伟冰本人使用的是小米12 Pro,这次换上的新手机可能是下个月要发布的Redmi K50系列...据爆料,下个月要发布的机型是Redmi K50电竞版,它搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为4700mAh,支持120W秒充,17分钟就能充至100%......

  • 外媒:三星最快6月份推出搭载LG OLED面板电视

    据国外媒体报道,三星电子最快在6月份,就将推出采用LG显示OLED面板的电视,将晚于最初预计的5月份...从外媒的报道来看,在去年年底对领导层进行调整之后,三星电子就已决定重新评估他们与LG显示签订的供应合同,而三星的最高决策部门,在年底决定继续从LG显示采购用于电视的OLED面板...在去年4月初就已出现,当时多家韩国媒体在报道中表示,三星电子的高管正在与LG显示洽谈采购电视OLED面板事宜,将采购数百万块...

  • 小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

    1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实

  • 卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

    今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再?

  • OLED技术升级!QD-OLED登场:未改烧屏 整体寿命延长

    OLED终于迎来了技术升级,而它也走出了纸面,有厂商开始真正推出QD-OLED屏的产品了。在本次CES大会上,索尼旗舰Bravia XR A95K电视首发了QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。QD-OLED旨在将OLED的最佳特性(完美的黑色、无限的对比度等)与量子点LED电视的优势相结合,如在更高的亮度水平上提高亮度和更生动的色彩再现。QD-OLED屏幕与LG Display长期以来生

  • 小米年度大作!卢伟冰小米12:既是升级 也是一次转身

    今天晚上19:30,小米将正式发布年度旗舰小米12。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米12既是升级,也是一次转身,期待今晚发布会讲述产品背后的思考。据悉,小米12采用6.28英寸微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持67W超快闪充。此外,小米12出厂预装MIUI 13系统。之前MIUI 12.5增强版针对系统核心场景像处理器调度、内存管理推出了对应的优化措施原子内存、液?

  • 索尼推出全球首款QD-OLED 4K电视 将于今年晚些时候上市

    索尼目前广受好评的OLED电视机使用的是LG Display面板,这些面板经过了索尼自己的处理。但新发布的旗舰Bravia XR A95K电视将包括一个QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。据传,三星电子可能会在2022年CES上宣布一款QD-OLED 4K电视,但到目前为止还没有结果。因此得到首要关注的反而是索尼。三星显示公司已经开发QD-OLED多年,这种显示技术可能成为标准OLE

  • 卢伟冰向米粉征集Redmi K50代号:网友支招叫“灭霸”

    1月18日晚间,小米集团合伙人、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发微博向网友征集Redmi K50代号,热评第一的代号为灭霸”...其中Redmi K50系列所采用的CyberEngine超宽频X轴马达可能是安卓史上最强X轴马达振感,设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制的...这款马达拥有560mm大体积、50Hz-500Hz超宽频率,可实现130Hz谐振频率,稳态振动量是常用0809马达的3倍...

  • 先别着急买骁龙8旗舰 卢伟冰:等Redmi K50宇宙

    1月5日晚间,小米集团中国区总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K50系列预热。卢伟冰强调,更强散热、更快充电,你可以永远相信的K系列硬核配置!既要谈参数,又要谈体验,直面竞争且不回避用户需求,这就是Redmi的自信和霸气。有博主留言,卢伟冰的意思就是大家别着急冲,等Redmi K50。据官方介绍,K50系列代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天