首页 > 部落 > 关键词  > cf最新资讯  > 正文

cf手游M4A1星象描述是什么 星象的描述正确答案一览

2021-08-27 17:36 · 稿源:贴吧整理

CF手游在最近开启了体验服的问卷调查,其中就有一个问题是M4A1星象描述是什么,下面就来为大家分享一下答案。

提问:CF手游M4A1星象的描述是什么?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

举报

  • 相关推荐
  • “大模型应用”新风口:“无人测试”趋势,CIO/CTO如何应对

    当前CIO面临的核心挑战是如何在有限IT预算下加速企业数字化转型。传统软件测试环节因人力密集、周期冗长成为效率瓶颈,而AI技术正推动测试模式从"辅助"向"无人化"演进。通过AI Agent实现全流程自主测试,可提升测试效率300%、降低成本30%,并将产品发布周期从"月"压缩至"周"。这不仅是技术升级,更是重构IT成本结构、实现降本增效的战略支点,助力IT部门从成本中心转型为价值创造中心。

  • 未来iPad mini/iPad Air/MacBook都将升级OLED屏:LCD退场

    苹果正在研发搭载OLED显示屏的iPad mini、iPad Air、MacBook Pro和MacBook Air机型,苹果已在iPad Pro中采用OLED屏,并计划在未来数月及数年内将OLED推广到更多设备上,从而淘汰LCD屏幕。 具体来看,iPad mini最快会在2026年配备OLED屏,同时会提升防水性能,新款iPad mini也因此涨价100美元。 至于iPad Air,其商用OLED的时间要晚于iPad mini,爆料称2026年春季亮相的iPad Air将继续使用LCD屏幕,但后续

  • 新王加冕,神装加持!AGON爱攻见证Legacy问鼎CAC 2025

    10月19日,CAC2025反恐精英亚洲邀请赛落幕,Legacy战队以3:2战胜3DMAX,夺得百万美元冠军。比赛历经五局激战,双方展现顶尖战术与顽强意志。Legacy凭借团队协作首夺国际大赛桂冠,巴西选手latto荣膺MVP。官方合作伙伴AGON爱攻为赛事提供定制显示器CS24A,以610Hz超高刷新率等技术助力选手发挥,并打造沉浸式互动展区,通过粉丝签名会、主题周边等活动连接选手与观众,推动电竞全民化发展。

  • vivo WATCH GT 2已支持开通移动/联通eSIM服务

    vivo WATCH GT2智能手表正式支持中国移动与联通的eSIM服务,提供一号双终端和独立终端两种模式,售价699元。配备2.07英寸大屏、2400nits峰值亮度,续航达33天。支持全天心率、血氧、睡眠监测及多种运动模式,搭载自研蓝河操作系统3.0与智能助手,可跨设备连接vivo和iPhone,实现双机通知同步。

  • AI日报:阿里夸克“C计划”曝光;Veo3.1将增加视频“精确编辑”功能;Anthropic推出Claude Code网页版

    今日AI领域动态:阿里夸克启动"C计划"布局对话式AI应用,剑指字节"豆包";Anthropic推出Claude Code网页版,支持浏览器直接编码;谷歌Veo新增视频"精确编辑"功能,提升创作效率;Fish Audio升级S1语音克隆模型,10秒即可复刻真人声音;AWS美东故障影响ChatGPT等多项服务;DeepSeek-OCR推出"视觉记忆压缩"机制破解AI记忆瓶颈;Adobe推出AI Foundry服务,支持企业定制品牌AI模型;Anthropic发布Claude for Life Sciences,加速生命科学研究。

  • Soul App开源模型SoulX-Podcast登顶Hugging Face TTS趋势榜,AI语音对话再升级

    SoulX-Podcast语音生成模型在开源社区Hugging Face发布次日登顶TTS趋势榜。该模型由Soul AI Lab联合高校团队开发,专为多轮对话场景设计,支持中英川粤等多语言/方言与副语言风格,能生成超60分钟流畅自然、角色切换准确、韵律丰富的语音。它解决了传统语音系统在多轮对话中上下文衔接不自然、缺乏副语言控制能力等痛点,在播客、语音合成等场景表现突出,获开发者广泛关注。Hugging Face CEO也转发相关内容,团队未来将持续优化语音对话、拟人化表达等核心交互能力,深化开源生态建设。

  • Uber与Checkout.com官宣战略合作伙伴关系,为全球企业平台提供高速可靠支付服务

    英国数字支付服务商Checkout.com与出行平台Uber达成全球战略合作,将为Uber在全球主要市场的网约车及外卖平台提供收单和网关服务。凭借其全球覆盖能力与本地化专长,Checkout.com将助力Uber每日处理数百万笔交易,并通过AI技术优化支付流程,提升交易成功率与安全性。此次合作将强化Uber的全球支付体验,支持其数字出行领域的持续创新。

  • 只有0.9B的PaddleOCR-VL,却是现在最强的OCR模型。

    ​这几天,OCR这个词,绝对是整个AI圈最火的词。因为DeepSeek-OCR,甚至让OCR这个赛道文艺复兴,又给直接带火了。 整个Hugging Face的趋势版里,前4有3个OCR,甚至Qwen3-VL-8B也能干OCR的活,说一句全员OCR真的不过分。 然后在我上一篇讲DeepSeek-OCR文章的评论区里,有很多朋友都在把DeepSeek-OCR跟PaddleOCR-VL做对比,也有很多人都在问,能不能再解读一下百度那个OCR模型(也就是PaddleOCR-VL

  • 谁能成为中国的ChatGPT?夸克抢先交卷

    在OpenAI上线自己家AI浏览器ChatGPT Atlas的同一周,微软在海外发布了新的AI助手Mico和更AI化的Edge浏览器,夸克则在国内推出了新的「对话助手」功能。 这一系列消息背后,新旧巨头、两个市场产生了两个确定的共识:一个是AI助理与AI浏览器的融合会进一步深化,入口之争就是系统之争;另一个是对话会成为人与AI交互的主要方式,自然语言就是未来的编程语言。 在海外市场,OpenA

  • 家用呼吸机品牌:BMC瑞迈特、瑞思迈、飞利浦市场排行前三

    本文分析睡眠呼吸暂停综合征发病率上升趋势,重点对比三大家用呼吸机品牌:BMC瑞迈特作为国产领军品牌,国内市场占有率30.6%,拥有自主研发的智能呼吸算法和5年超长质保;瑞思迈作为国际品牌,以航天技术马达和静音效果著称,适合高端用户但价格较高;飞利浦伟康拥有全面产品线,界面友好但同样定价偏高。建议消费者根据自身病情咨询医生选择合适机型,并推荐性价比最高的BMC瑞迈特。最终强调呼吸机并非越贵越好,适合自己才最重要。

今日大家都在搜的词: