X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

外媒称快狗打车计划本周提交赴港IPO申请

2021-08-26 15:43 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月26日消息,据外媒报道,同城货运平台快狗打车计划最早于本周提交香港IPO申请,股票代码定为:GoGoX。

今年7月,快狗打车刚刚获得数码港投资创业基金、交银国际控股近亿美元战略投资。

快狗打车的前身为58速运,成立于2014年,2018年正式更名为快狗打车。

今年3月,快狗打车总裁何松在接受TechWeb采访时曾表示,去年快狗打车主营业务已经实现盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书回应赴港IPO传闻:暂无明确IPO计划

    今日,针对“赴港IPO”传闻,小红书回应称,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。此前,有消息称,小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。

  • 腾讯理财通上线ESG基金专区 联合倡议研发更丰富的投资产品

    9 月 25 日,腾讯理财通上线ESG基金专区,为关注ESG(Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)的投资者提供更便捷的投资渠道。目前该专区包含中欧基金、富国基金、汇添富基金、华宝基金、工银瑞信基金、兴全基金、鹏华基金、南方基金等旗下的数十只优质ESG基金产品。用户打开【微信】-【支付】-【理财通】,搜索ESG基金,即可进入专区申购。腾讯理财通ESG基金专区同日,在北京市金融监督管理局的支持下,腾讯金融研究

  • 基金收益持续走低 零风险全民外贸模式成投资者理财热选

    在银行理财抛出银行包袱、风险增生且收益低的影响下,不少国人将自己的投资目标转向了开年来就形势大好的基金市场,纷纷跑步入市。但投资者们的入场时点非常不走运,买入后就遭遇了当年最大幅度的下跌。近两天A股主要指数跌幅高达2%-3%,基金好多板块近期跌幅在15%-20%的样子了,绿油油的一片,亏钱效应和杀伤力不亚于股灾的感觉,连续十多个交易日连续下跌简直就是在诛心,可还不知道还要跌多久跌多少,生怕本金被跌完的恐慌情绪?

  • 云积互动首倡“策略资产”模型,并获中小企业发展基金投资

    近日,MarTech领域风起云涌,“云积互动”重磅发布贞观AI智能营销策略引擎,并宣布由涌铧资本、中小企业发展基金(深圳南山有限合伙)(下称“南山基金”)等知名投资机构完成超亿元融资。在经历了第一阶段提供电商业务驱动的CRM系统解决方案和第二阶段提供MarTech 驱动的“产品+服务”消费者运营解决方案后,云积互动发展进入第三阶段,对标美国科技公司C3.AI成为AI算法驱动的消费者运营服务平台提供商。南山基金的管理人是知名投

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • 外媒:OYO​或将在下周提交IPO申请

    据TechCrunch报道,从知情人士处获悉,印度经济型连锁酒店初创公司OYO希望最早在下周申请IPO,并计划通过上市筹集12亿美元。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 芯片国产替代加速 英集芯IPO上市蓄势待发

    近年,随着各类移动电子设备的迅速普及,电源管理芯片产业也蓬勃发展。我国集成电路产业起步较晚,技术水平与世界领先公司存在较大差距。随着中国经济的不断发展和国家产业政策的引导支持,国内涌现出包括英集芯科技在内的多家具备市场竞争力的电源管理芯片研发厂商。英集芯目前正积极准备IPO上市扩产,准备在这场“国产替代”大集中占个好位置。公开信息显示,英集芯是一家专注于高性能、高品质数模混合芯片设计的公司,主营业务?

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 《三十而已》出品方柠萌影业冲刺IPO,如何度过“影视寒冬”?

    或许你曾盼望三十岁活成顾佳的模样,曾因林有有式“绿茶”而愤恨,也曾为田雨岚中产“鸡娃”所焦虑……这些社会热点背后,指向同一家影视公司——柠萌影视传媒有限公司(下称“柠萌影业”)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签