X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > buds最新资讯  > 正文

华为递交Freebuds Lipstick无线耳塞的商标申请

2021-08-21 21:04 · 稿源: cnbeta

华为正在经历动荡的时期。然而,这并没有阻止这家来自中国的电子制造商推出新产品。本月早些时候,P50系列被自豪地宣布为首批运行HarmonyOS的智能手机。新的操作系统也适用于智能电视、平板电脑、智能手表等。华为还拥有众多配件,如无线耳塞。

华为最近南美提交了一份新的商标申请,用于为该品牌未来的无线耳塞可能的命名。

2021年8月16日,华为技术公司在秘鲁向国家竞争和知识产权保护局(Indecopi)申请了"华为Freebuds Lipstick"的商标,同时在阿根廷向动物研究所(INPA)申请了商标。之后,这些申请也被纳入了欧盟知识产权局(EUIPO)下属的TMView数据库,这意味着该品牌名称在欧洲市场也受到了保护。

该申请被归入第9类,其综合描述如下:"耳塞;耳机;麦克风;录音设备;用于智能手机的可下载软件应用程序;智能手机;平板电脑;智能手表;智能眼镜;用于手机的可扩展自拍杆。

在Freebuds系列中,华为有各种无线耳塞产品。因此,"华为Freebuds Lipstick"最有可能是一款新耳机。这些产品可以与智能手机、平板电脑或智能手表等结合使用--这就是为什么这些名称也被列入了商标描述。

华为通常在Freebuds名称后面加上一个数字,例如"Freebuds 4"--但也有少数例外,如"Freebuds Pro"和"Freebuds Studio"。然而,该商标只提到"Freebuds Lipstick"。

不幸的是,仍然不清楚"Lipstick"的称呼是指什么。它可能是一个口红形状的充电盒,也可能是耳塞的颜色与口红的颜色相对应,大概可能会是一款面向女性的产品。

在耳机方面,公司最近推出的型号是华为Freebuds 4,它是带有主动降噪技术的中档入耳式耳塞,是Freebuds Pro的廉价版本。它们是三星Galaxy Buds 2和Galaxy Buds Pro的对应产品。

在撰写本文时,尚不清楚华为是否以及何时会宣布Freebuds Lipstick,至少值得注意的是,该商标申请已在南美、欧洲和中国提交。我们有可能在今年晚些时候听到更多关于新增加的Freebuds的消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 明日发布:一加披露Buds 2Z真无线耳机详细规格

    上周,一加证实定于 10 月 13 日发布的 Buds Z2 真无线耳机,将配备可将噪声降低多达 40dB 的主动式降噪(ANC)技术。现在,该公司又通过 @一加手机 的官方微博账号,抢先披露了 OnePlus Buds 2Z 的更多特点。可知与 Buds Z 相比,Buds Z2 的麦克风数量从 2 个增加到了 3 个,续航也从 20 小时增加到了 38 小时。(传送门 @一加手机 的微博)OnePlus Buds Z2 还将无线芯片从蓝牙 5.0 升级到了蓝牙 5.2,延迟从 103 ms 削减到了 94

  • 一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

    在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变?

  • 一加Buds Z2真无线耳机曝光:主动降噪终于来了

    下个月,一加有望推出一加9R的升级款一加9RT,与此同时,还会推出新一代真无线耳机一加Buds Z2,这一次终于加入了主动降噪功能。从最新曝光的图片来看,一加Buds Z2在设计方面将与Buds Z非常相似,同样的入耳式设计,不过尾巴似乎更短了。据爆料,新的Buds Z2继续提供Dolby Atmos音效,支持主动降噪(ANC)和蓝牙5.2连接,而Buds Z2的上一代一加Buds Z并不提供降噪功能。此外,一加新款真无线耳塞通过了IP55防尘防水认证,在充满电

  • 赵明:苹果华为荣耀平板将三足鼎立 分别代iOS、鸿蒙、安卓系

    9月26日晚,荣耀举办智慧生活新品发布会,一口发布了Win11 Evo本荣耀MagicBook V 14、荣耀MagicBook 16系列高性能本、荣耀平板V7系列、荣耀智慧屏X2等新品。在会后的专访中,有记者问,在中国平板市场,华为、荣耀、苹果会不会形成三足鼎立的局面,得到了赵明肯定的答复。赵明表示,如果说在中国市场上,苹果、华为和荣耀分别代表的是iOS、鸿蒙和安卓系的话,未来一定会出现三足鼎立的情况。从荣耀的本身而言,平板会作为一个创新?

  • 新OnePlus Buds Z2图像泄漏,规格确认

    OnePlus的下一个预算TWS耳塞,耳塞Z2开始有几个漏洞,今天我们得到了第三个。这并没有透露太多我们还不知道的情况,而是证实了前两次的做法是正确的Bubs Z2最显著的升级将是用于主动降噪的3个话筒,以及更好地处理风的改进设计。耳机通过IP55认证,可防水防汗,充电盒达到IPX4Bubed将支持Bluetooth 5.2,但没有高级音频流编解码器,因此他们将依赖基本的AAC和SBC。声音由11毫米驱动器产生每个bud配备40毫安时的电池,而手机壳则配?

  • 未来苹果手表表带或包括可拉伸的血压袖带

    苹果公司继续追求在Apple Watch上增加精确的血压测量,现在这项研究包括利用可拉伸的Watch表带。苹果手表一直能够测量每分钟的心率,但它一直未能包括足够敏感的传感器来准确记录记血压。目前有适用于Apple Watch的第三方血压应用程序,但它们都需要一个配件,如包裹在佩戴者手腕上的袖套。此前,苹果公司已经研究了如何在不使用袖套的情况下提供足够准确和敏感的测量。然而,现在一份新披露的苹果专利申请显示,该公司在考虑将手?

  • 小姐姐首选!华为发布FreeBuds口红耳机:设计太浪漫

    10月22日消息,日前,华为在海外举行新品发布会,正式发布nova 9、Watch GT 3等诸多新品,除主角nova 9外,华为推出的全新耳机FreeBuds Lipstick引起了圈内热议。从外观来看,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒采用了黑金配色抛光不锈钢材质,口红形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。有网友表示,设计不仅大胆还独特,同时还有浪漫感,让人毫无抵抗力”,不难看出,华为FreeBuds Lipstick是一款针对女性市场推出的?

  • 小米手表Color 2来了:6色多彩

    9月24日,小米宣布新潮玩具Xiaomi Watch Color2来了,将于9月27日14点正式发布。根据官方预热,小米手表Color2采用圆形表盘,直边框,6色多彩表带,200+款在线表盘。

  • 三星将推Maison Kitsune主题版Galaxy Buds2

    ​据外媒报道,三星正在准备其Galaxy Buds2的三种新颜色选择--Abosulte Black(纯黑)、Vivid Lemon(柠檬黄)和一个定制的Maison Kitsuné主题色彩,这三种颜色将加入到目前提供的四种颜色--Lavender(薰衣草色),、Graphite(石墨色)、Olive(橄榄色)和White(白色)--并可能会在10月20日的三星Unpacked2活动上公布。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签