首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

法拉第未来 FF 宣布任命 Brian Krolicki 为董事会主席

2021-08-18 14:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日消息:法拉第未来(Faraday Future)今天通过其官方微信公众号宣布,正式任命FF董事会成员Brian Krolicki为FF董事会主席。

QQ截图20210818135129.jpg

据FF方面介绍,Brian Krolicki是私人银行业的资深人士,也是市政金融的专家。此外,FF董事会还增加了互联网、投资银行和技术方面的资深人士EdwinGoh。

7月22日,Faraday Future正式在纳斯达克挂牌上市交易,股票代码为「FFIE」。贾跃亭在接受采访时表示,FF 上市是一个全新起点,解决了公司最大的资金问题,接下去将全力以赴,完成12个月内量产和交车的目标。「信心非常足,我们不单要 on time(准时),还要 hIGh quality(高质量),以 hIGh product power(高产品力)来交车。」贾跃亭说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 外媒:苹果前设计师乔尼·艾夫将与法拉利合作开发一款电动汽车

    据国外媒体报道,当地时间周一,法拉利及其母公司Exor宣布,他们将与LoveFrom展开为期多年的合作,其中包括法拉利品牌的首款电动汽车。

  • 鸿海已发布三款电动汽车原型

    据国外媒体报道,今日在鸿海科技日上鸿海集团发布了三款电动车,Model C、Model E与Model T,分别为SUV、轿车和巴士。

  • 丰田汽车:计划将电动汽车电池成本降至一半

    据nikkei报道,丰田汽车日前举行了有关电池业务的线上说明会,在纯电动汽车领域,丰田计划在 2025 年之前新建 10 条生产线,2026- 2030 年还将以每年 10 条以上的速度不断增建,到 2030 年要确保电池产能较此前计划提高 1 成,力争达到 2 亿千瓦时以上。

  • 大众发力电动车!所有电动汽车均可进行免费软件更新

    电动车不同于传统燃油车,对于科技智能配置要比传统汽车更为看重,这也为传统车企提出了更高的要求。与特斯拉、蔚来、理想、小鹏等造车新势力相比,传统燃油车的代表大众汽车,其电动车软件技术,明显与前者存在一些差距。但是,在市场需求的催生下,大众也开始更为注重电动车软件技术。日前,据报道,未来大众旗下所有ID.系列车型均可收到定期的免费软件更新,以维持车辆随时处于最新状态。软件更新内容包含新加功能、软件修复、?

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 现代汽车准备将磷酸铁锂电池电动汽车推向全球市场 已开始研发

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,在大力发展电动汽车的现代汽车,已经在特定市场推出了采用磷酸铁锂电池的电动汽车,但他们在考虑将这一类型的电动汽车推向全球市场,不只是当前的部分市场。外媒在报道中表示,现代汽车也在研发准备推向全球市场的磷酸铁锂电池电动汽车。从外媒的报道来看,现代汽车在今年上半年,就已开始研发采用磷酸铁锂电池的电动汽车,研发是在韩国Uiwang研究中心进行的,这一类型的电动汽车,既会在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天