首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米亲自打造!小米67W充电器套装轻享版图赏

2021-08-12 20:47 · 稿源: 快科技

今年3月底举办的小米春季新品发布会上,小米一口气推出了三款新机:小米11 Pro、小米11 Ultra以及小米 MIX FOLD 折叠屏手机。

值得一提的是,这三款小米手机均支持67W有线快充,我们评测室之前也收到了配套67W快充套装,赛尔康(贵港)有限公司制造。

最近,小米又推出了小米67W充电器套装轻享版,这次制造商变成了小米通讯技术有限公司。

此外,两款套装最高输出功率均为67W,但输出功率也有区别,老款输出有四挡:5V/3A、9V/3A、11V/6.1A、20V/3.25A。

而畅享版的输出为:5V/3A、5-20V/6.2-3.25A,更为灵活。最高67W的充电速率,即便是高达5000mAh电池,也能在36分钟内充满,同时也能为笔记本充电,出门一个就够了。

畅享版包装盒内同样附带了USB-A to USB-C的快充线,线材使用纸质扎带捆绑,践行环保的理念。

充电器输出只有一个USB-A接口,内部为橙色胶芯,和充电线的USB-A接口相同,内部除了两侧加宽的触点之外还可以额外看到一个特殊的触点,实现更快的输出功率。

小米亲自打造!小米67W充电器套装轻享版图赏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX FOLD折叠屏十一送福利!下单即送小米音箱和耳机

    小米Civi发布会刚刚结束,其出色的颜值快速抢占潮流风向标,瞬间收获一批年轻米粉。发布会热度还没过,小米又开启了新一轮国庆福利活动回馈米粉朋友,自10月1日-10日,在小米网、JD小米专卖店、Tmall小米专卖店、苏宁小米专卖店、线下自有渠道等购买小米MIX FOLD折叠屏,即可赠送Xiaomi Sound音箱及Flipbuds Pro耳机,并可叠加现有会员政策和礼品政策,深受商务人士青睐的小米MIX FOLD折叠屏,从此让你轻装上阵!首创掌上PC模式 把电脑“塞”

  • iPhone同款“环保” 小米Civi包装盒曝光:不送充电器

    今天上午,小米手机官方宣布将于9月27日召开新品发布会,正式推出全新旗舰系列手机Xiaomi Civi。随后,有网友曝光了疑似Civi系列新机的包装盒,图中可以看出该机的包装盒与此前CC系列的风格极其相似,从这个包装的图案和颜色设计,可以明显看出该机会是一款主动打颜值的机型,外观方面可能会带来一些亮点。值得注意的是,小米Civi的包装盒与最新发布的iPhone 13非常类似,都采用了扁平的设计,很明显其中将不会附赠充电头,这也是?

  • 微软发布折叠屏Surface Duo 2

    9月22日晚,在微软2021秋季发布会上,微软第二代折叠屏手机Surface Duo 2发布,搭载骁龙888处理器,配备三摄像头系统。Surface Duo 2延续了像书本一样的折叠方案,两部分由铰链连接,可以像书一样打开,也可以像帐篷一样撑起。这一代屏幕更大,展开后达到8.3英寸,支持90Hz高刷,微软称之为世界上最薄的5G双屏手机”。新品依然提供曜石黑、冰川白双色可选,电源按钮集成了指纹模块,其铰链外侧还能用于显示时间和通知。性能方面,S

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

  • 谷歌 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 旗舰新机均不附赠充电器

    Pixel6和 Pixel6Pro 是谷歌首款搭载 Tensor 芯片的智能手机。Google Tensor 芯片是谷歌自研芯片,谷歌想要更好的融合软件和硬件。需要注意的是,这两款手机的包装盒中,均不附赠充电器。

  • 欧盟最快本周四出台法案 统一移动设备充电器

    欧盟委员会很快将提出一项立法提案,该提案可能会在欧盟为移动设备建立一个通用充电器标准,这可能会迫使苹果放弃目前iPhone上的闪电接口,转而使用USB-C。

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • 欧盟委员会将立法取消所有智能手机和平板等设备的标配充电器

    ​在欧盟委员会发布的一份新的新闻稿中,欧盟委员会正在提出立法,使所有消费电子设备的充电插头标准化。它还计划「协调」一个快速充电标准,并将「充电器的销售与电子设备的销售分开」。这一提议将适用于「智能手机、平板电脑、相机、耳机、便携式扬声器和手持式电子游戏机」。

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电器

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

  • 一加Nord 2 Warp充电器发生爆炸 官方回应称是由于电压波动造成的

    另一位OnePlus Nord 2用户经历了一次痛苦的经历,但这次不是手机起火,而是据称智能手机的Warp充电器在插入电源插座时爆炸了。不幸的是,该公司似乎拒绝对充电配件可能存在缺陷的事实负责,而是断定爆炸是由于电压波动造成的。Twitter用户Jimmy Rose在微博社交网络上贴出图片,证明Warp充电器在插入插座时发生爆炸。幸运的是,机主毫发无损,家里也仅仅是插座和部分墙面被烧黑。需要注意的是,爆炸发生时的天气相当不利,当充电附?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天