X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > tiktok最新资讯  > 正文

[图]苹果TikTok账号更新:邀请Olivia Rodrigo宣传iPad和Apple Pencil

2021-08-11 13:26 · 稿源: cnbeta

本周二,苹果在 TikTok 上发布了一段宣传 iPad 和 Apple Pencil 的短视频。在这段短视频中邀请了著名女明星 Olivia Rodrigo 出演,她使用 iPad、Apple Pencil 和图形编辑应用 Procreate 来绘制动画面部,以配合 Rodrigo 的单曲《Brutal》。同一天,Olivia Rodrigo 也在个人社交媒体账号上发布了这段视频。

align:center">

在苹果的 TikTok 平台账号上,此前已经邀请了数字艺术家和影响者Braedon OBrien、Designical 和 Fiona Viaje(fiona_art)来教观众如何使用 Procreate 的 FacePaint功能创建自己的面具。

g2y6bw51.jpg

去年推出的 FacePaint 让用户可以在他们的脸上实时绘制和叠加动画。这种效果相当于一个可定制的面具过滤器,类似于通过TikTok 和 Snapchat 等其他应用程序提供的面部识别过滤器。

每个教程的时间约为45秒,比一般的TikTok帖子长,但没有达到该服务最近更新的三分钟上限。该公司试图通过标签"#BrutalMasks"来提高人们对这些广告的兴趣。

自从2020年4月加入TikTok服务以来,苹果公司很少使用其账户。自从2020年4月加入TikTok服务以来,苹果公司很少使用其账户。

去年11月,该公司招募了一些受欢迎的网络人物,为当时新的iPhone 12 mini做广告。影响者也是3月份AirPods Pro活动的中心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • Tiktok青少年用户用一段视频扰乱了数以千计的科学研究

    据外媒The Verge报道,数以千计的科学研究不得不因为一个青少年的56秒TikTok视频而放弃数周的数据。7月23日发布的这段视频短而简单。它的开场是佛罗里达州的高中毕业生和自称“青少年作家”的Sarah Frank坐在她的卧室里,对着镜头微笑。“欢迎来到我推荐的副业--第一部分,”她在视频中说,将用户指向Prolific.co网站。“基本上,它是不同金额和不同时间的一系列调查。”这段视频在发布后的一个月内获得了410万次浏览,并使数以万?

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 短视频十大爆款拍摄清单

    各位村民好,我是村长。大家都想拍出百万、千万播放量的爆款短视频,但不管怎么使劲,播放量都十分惨淡。因为很多人一开始的时候就拍错了。

  • 口播类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok每月在全球拥有10亿用户

    TikTok成功地吸引了全球许多智能手机用户的注意力。尽管在包括美国和印度在内的一些国家存在一些政治障碍,但TikTok宣布,它现在在全球拥有10亿活跃的每月用户。

  • TikTok全球月活突破10亿

    据报道,TikTok全球月活跃用户数量已经突破10亿。数据显示,截至2018年1月,TikTok在全球拥有约5500万用户。到了2018年12月,这一数字增长到2.7亿以上,2019年12月又增长至5.07亿。去年夏天,TikTok月活用户达到近7亿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天