首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

国内黄牛成功截胡RX 6600 XT:3倍价格倒卖

2021-08-08 15:23 · 稿源: 快科技

前不久,AMD发布了最便宜的RDNA2独显RX 6600 XT,定于8月11日开卖,定价2999元(海外379美元)。

然而,在行业仍被缺芯困扰、同时加密数字货币是不是反弹一下的局面下,RX 6600 XT也难免被黄牛盯上了。

在新蛋,因为来自中国卖家表示已经有微星Radeon RX 6600 XT Gaming X的库存,现货价格高达1100美元,接近官方MSRP的3倍。

一些老外留言称感觉被栽很不是滋味,他们还警告提前卖卡是不是违反NDA保密协议的行为。

RX 6600 XT定位1080P分辨高帧率游戏显卡,官方号称在部分游戏中的性能可比RTX 3060提升15%、相较于GTX 1060性能更是2.5倍。

RX 6600 XT将取代RX 5600 XT/5700,支持FSR超级分辨率锐画、DX12终极版、SAM显存直取等诸多高级图形技术。

基本规格方面,RDNA2架构Navi 23XT GPU打造(237mm2,110.6亿颗晶体管),内建32组CU(2048颗流处理器),核心游戏频率2359MHz、加速频率2589MHz,匹配8GB GDDR6显存(128bit位宽,16Gbps),32MB Infinity Cache,TBP功耗160瓦起,走PCIe 4.0 x8通道,公版单风扇、单8Pin外接供电、双槽宽。

国内黄牛成功截胡RX 6600 XT:3倍价格倒卖

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel挖走两名AMD资深高管:为游戏显卡拼了

    在x86 CPU之外,Intel今年也正式公布了旗下的高性能显卡路线图,全新Xe架构已经用于11代酷睿核显,桌面游戏显卡明年初问世,加速显卡很快也会问世,并用于百亿亿次超算上。在游戏显卡市场上,AMD及NVIDIA两家摸爬滚打了数十年,Intel还是新手,最缺的还是人才,除了招募了AMD RTG显卡部门老大Raja Koduri作为GPU业务主管之外,Intel这两年一直在从AMD/NVIDIA挖人。这个9月份,Intel就挖来了一大波游戏显卡方面的人才,其中有Andr B

  • Intel显卡广邀OEM厂商:华硕微星技嘉入伙

    Intel将于明年第1季度推出搭载Xe-HPG架构的游戏显卡DG2 Alchemist,不仅GPU芯片不用自家的制造工艺,同时自己也不会生产成品显卡,它希望能像NVIDIA和AMD一样,拥有一批独立的OEM制造商。在英特尔举行亚太区圆桌会议上,首席架构师Raja Koduri接受提问表示,高性能独立显卡相对于英特尔其它产品线来说是个新的业务,英特尔十分重视与全球主要OEM厂合作。Raja Koduri表示,Intle独立显卡将以Intel Arc品牌进军独立显示卡市场,目前?

  • 显卡缺货什么时候解决?AMD苏姿丰:今年没戏 明年再说

    对DIY玩家来说,显卡缺货、涨价这事差不多整整一年了,去年这时候RTX 30系列显卡刚刚发布上市,除了首批5499元买到RTX 3080显卡的玩家,后面就是显卡变矿卡、无尽的涨价了。这波挖矿热潮还没褪去,显卡价格什么时候能正常?AMD/NVIDIA这样的GPU芯片厂商是关键,AMD CEO苏姿丰日前接受了媒体采访,再次谈到了显卡供应的问题。苏姿丰表示,现在这一波半导体周期变化跟以往的情况不同,新冠疫情的流行让需求达到了一个新的高度,需要?

  • 显卡又涨价了!NVIDIA AMD双双溢价超70%

    德国3DCenter发布了最新的显卡市场行情统计,来自德国和临近的奥地利商家,结果又涨了!目前,NVIDIA RTX 30系列的价格相比官方建议零售价平均贵了74%,自从七月初以来一直在在缓慢上涨;AMD RX 6000系列则是平均70%,最近一个半月以来持续走高。具体型号方面,相比上次统计倒是有涨有跌,RTX 3090、RX 6700 XT、RX 6800 XT的涨幅尤其明显,RX 6800、RTX 3080则有所下跌。RX 6600 XT的情况是最糟糕的,作为AMD迄今最便宜的新一代

  • Intel又双叒叕挖走AMD一员大将!掌控显卡未来

    Intel这次为了冲击独立显卡真可谓拼尽全力,除了内部投入,还不断笼络人才,尤其是各种挖角AMDIntel显卡业务的总负责人,Raja Koduri,就是原来的AMD显卡业务领头羊,如今在Intel不但是首席架构师,更是在今年年中升任高级副总裁,同时担任新组建的加速计算系统和图形事业部(AGX)的总经理,并直接向CEO基因格汇报。不久前,Intel还从AMD挖走了两位资深高管,一个是Steve Bell,一个是Ritche Corpus,分别在AMD工作了13年、15年之久

  • AMD超威卓越平台全能轻薄游戏本 锐龙9+RX 6700M加持!微星幻影15上手体验!

    Computex2021 展会上AMD在发布了基于RDNA2 架构的Radeon RX6000M系列移动版独立显卡,一时间打破了游戏笔记本市场的宁静,进军高端移动独立显卡,AMD终于踏出了这一步,而随着AMD超威卓越平台设计框架的形成,越来越多的高端游戏笔记本品牌出现在框架体系当中。今天我们要给大家介绍的就是AMD超威卓越平台设计框架内的明星产品,微星幻影 15 轻薄游戏笔记本。我们今天拿到手上的这款产品是微星幻影15,搭载了旗舰的AMD 锐龙95900HX

  • 誓言终结AMD之后 Intel CEO谈自家显卡:比NVIDIA更友好

    最近Intel CEO帕特基辛格在媒体采访中左右开弓,针对CPU方面,高喊Intel回来了,AMD的时代要结束了,另一方面在显卡领域,基辛格也对NVIDIA喊话,宣称自家的显卡生态要比NVIDIA更友好。在图形卡领域,Intel虽然在23年前的1998年推出了i740独显,但之后20多年中退出了高性能显卡市场,只做核显,相比AMD及NVIDIA两家公司,这一领域中Intel还是新人,挑战AMD/NVIDIA难度很大,任务非常艰巨。在接受采访中,基辛格谈到了自家GPU的优势

  • AMD 21.10.1版显卡驱动发布:吃鸡性能大涨11%

    AMD今天发布了Radeon Adrenalin 21.10.1测试版显卡驱动,不但正式支持正式推送的Windows 11操作系统,还优化了多款游戏性能,强烈推荐升级。《Far Cry 6》,RX 6700 XT 1080p/Ultra高画质/开启光追,性能提升最多10%;RX 6800 XT,4K/Medium中等画质,性能提升最多12%;RX 6600 XT,2K/中等画质/开启光追,性能提升最多13%。PUBG吃鸡游戏中,RX 6800 XT DX12/4K/Ultra设定下,性能提升最多11%。另外,新驱动还支持《战地2042》

  • 华擎科技发布AMD Radeon RX 6600系列显卡

    2021 年 10 月 13 日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA? 2 架构 AMD Radeon? RX6600 图形处理器的显卡系列,支持DirectX?12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI?2. 1 与PCI? Express4. 0 总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6 显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,此外AMD Radeon 计算机游戏现已支持WINDOWS11.华擎AMD Radeon

  • RX 6000系列显卡大卖 AMD否认与挖矿有关:只占一小部分

    这一两年来,比特币、以太币等数字货币大热,显卡市场现在差不多都沦陷为矿卡市场了,显卡厂商靠着挖矿大赚特赚。AMD的RX 6000系列显卡现在卖的也很好,但高管依然否认与挖矿有关。AMD CFO首席财务官Devinder Kumar日前在一次会议上回应了AMD显卡业务大涨的问题,他表示加密货币相关的营收只占AMD非常小的一部分,否认了大卖跟挖矿有关。Devinder Kumar强调,AMD不会优先考虑用于加密货币的显卡,他们的重点依然是游戏玩家。在这个

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天