首页 > 业界 > 关键词 > magsafe最新资讯 > 正文

[图]OtterBox推出兼容MagSafe的游戏手柄背夹 售价为39.99美元

2021-08-04 09:32 · 稿源:cnbeta

面向 iPhone 12 系列设备,OtterBox 今天推出了兼容 MagSafe 的全新游戏手柄背夹,零售价格为 39.99 美元。和同类游戏手柄背夹相比,OtterBox 简化了背夹的连接过程中,通过 MagSafe 磁性进行固定连接。这种解决方案比传统的夹在手机显示屏边缘的手柄背夹要好。我只是希望这款产品能与其他手机一起使用。

rvfxqww1.jpg

一些兼容MagSafe的配件也可以为iPhone 12系列机型充电,但在这种情况下,OtterBox的MagSafe游戏夹似乎可以归结为 "它是一个圆形的磁性表面"。在其产品页面上没有列出其他特殊功能,除了能够将磁力臂从控制器上分离出来作为手机支架外。另外,使用过程中不需要拥有 OtterBox MagSafe 保护套,但该公司表示,如果你拥有,你将获得 "最佳体验和保护"。

手柄兼容性方面,OtterBox 在其网站上说,这个新的手柄背夹将适合较新的 Xbox Series X|S 手柄,以前的 Xbox One 无线手柄,或 Xbox Elite Series 2 手柄。奇怪的是,它还提供了一个免责声明,说这个夹子的设计是为了 "确保对控制器功能的零干扰"。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ElevationLab推MagBase:给MagSafe充电器一个固定的“家”

    以提供丰富的实用配件出名的厂商 ElevationLab 今天宣布推出 MagBase,旨在增加苹果 MagSafe 充电器的功能。这款配件零售价格为9.95美元,是一款适用于 MagSafe 充电器的小配件。它的底部有一个微型空气吸力表面,能够牢牢固定在桌面上。MagBase 与 MagSafe 充电器一起使用时有多种功能。如果你向上拉在 MagBase 上的 iPhone,iPhone 和 MagSafe 充电器就会升起来,如果你需要在继续充电的同时检查一些东西,这很有用。当你完成后?

  • 半小时充电4% 苹果MagSafe外接电池被友吐槽

    今日,苹果售价749元的新款MagSafe外接电池正式开售。据B站网友@AyaLinus 实测发现,这款MagSafe外接电池充电功率只有5W,半小时仅充入4%的电量。

  • [图]关于MagSafe外接电池 你想知道的都在这里

    今天,苹果官网正式上架了 MagSafe 外接电池,零售价为 749 元,预计发货日期为 3-5 个工作日。这款外接电池支持 iPhone 12 系列四款机型,能够为手机提供充足的电力。此外该外接电池还有一些有趣的功能,例如支持反向无线充电,能够让 iPhone 给其充电。● 外观设计MagSafe 外接电池包括一个长方形设计,与iPhone的形状相匹配,它可以连接到iPhone 12、12 mini、12 Pro或12 Pro Max的背面,提供额外的电力。苹果只推出了白色的 Ma

  • Realme正在开发类似MagSafe的磁性产品 或命名MagDart

    苹果公司在去年的iPhone12上推出了MagSafe磁性功能,获得了不少用户的关注,甚至一些厂商也跟进开发这类产品。现在传闻Realme也在开发这种磁性产品,有可能命名为MagDart。

  • 拆解表明苹果MagSafe背夹电池采用了双电芯设计

    本周四,ChargerLAB 在 YouTube 上分享了苹果新款 MagSafe 背夹电池的拆解视频,揭示了这款原厂配件竟然采用了独特的内部设计。除了开箱介绍和粗略的测试,最让我们感到惊奇的,莫过于 Apple MagSafe Battery Pack 竟然内置了两块长条电芯。不难预料的是,苹果并不希望消费者能够轻松拆开 Apple MagSafe Battery Pack 并一探究竟。由 ChargerLAB 分享的视频可知,想要将从中间位置撬开白色的塑料外壳,是相当困难的(似乎运用了一?

  • 苹果发布iOS14.7,支持MagSafe电池组

    如今,苹果已经向所有支持iphone的用户发布了ios14.7,不过到目前为止,苹果还没有向其平板电脑发送相应的iPadOS14.7更新,这很奇怪,因为这些产品通常会同时发布。iOS14.7为该公司几天前悄然发布的MagSafe电池组带来了支持。这与iPhone12、12mini、12Pro和12Pro Max兼容。新软件还引入了Apple Card系列功能,允许您将信用额度合并,并与现有Apple Card用户共享一个共同拥有的帐户,并使家庭应用程序能够管理HomePod上的计时器。此

  • Realme正在开发自己的类MagSafe磁性产品 被命名为MagDart

    最近一份EUIPO(欧盟知识产权局)的商标文件对外透露Realme正在准备自己的MagSafe的替代品,文档中的信息显示它将被称为MagDart。这些文件是由Realme的目公司OPPO提交的。该文件没有透露太多信息,但它证实了MagDart产品包括智能手机的无线充电垫,参考苹果iPhone已经发布的一系列磁性配件,没有比这更明显的了。不过,MagDart充电器本身仍在经历一个认证过程,最终能否成功研发和上市目前尚不知晓。由于步步高电子旗下的几个手机?

  • [图]Nomad为MagSafe外接电池提供皮革配件:预订价为29.95美元

    继日前推出皮革包裹的 MagSafe 充电套装之后,知名配件厂商 Nomad 再次为最新上市的 MagSafe 外接电池提供了皮革包裹。同其他产品一样,所用皮革均来自 Horween。 后者成立于 1905 年,以出产高质感皮革而在世界享有盛名,一直致力于制造世界上最好的皮料。像所有 Nomad 的皮革制品一样,随着时间的推移,它将形成自己丰富的质感,这是专属于你的。Nomad的皮革外壳确实给电池增加了额外的体积,增加了用户对整个配件的沉没成本。不

  • Mophie发布适用于苹果设备的3合1 MagSafe充电器支架

    Mophie宣布了一款新的无线充电器,可以让你同时为三台设备充电。专为苹果设备设计,用户可以同时为iPhone 12、Apple Watch和AirPods充电此附件主要是MagSafe充电器的支架。它本身并不包括MagSafe充电器,但如果用户已经有一个,那么他们可以把充电器放在支架的背面,然后把iphone12放在前面。充电器中的磁铁将以方便的角度固定手机,您甚至可以横向放置手机该展台还为AirPods和Apple Watch内置了无线充电功能。AirPods点可以容纳标

  • 请购买Apple Care:使用MagSafe外接电池后iPhone有摔机风险

    售价 749 元,苹果的 MagSafe 外接电池已经正式上架发售。不过消费者在购买之后出现了各种意想不到的问题,其中反馈最多的就是磁性强度不够,按击 iPhone 侧面的电源按钮时候会导致手机飞出。在装有 MagSafe 外接电池的情况下点击侧面的按钮,那么可能会导致手机从电池上松动并可能掉下来。这个问题是由 Quinn Nelson 发现的,是由电池相当厚造成的,这意味着较短的手指很难从另一侧伸入并固定手机。而另一个问题就是 MagSafe 外接

  • Mophie推出三合一MagSafe兼容无线充电座

    Mophie 今天推出了一款 3 合 1 无线充电座新品,特点是能够与苹果官方的 MagSafe 充电器配合使用,但后者显然需要消费者自行准备。除了将 AirPods 真无线耳机和 Apple Watch 智能手表分别放置于无线充电板的两侧,中间的立式支架还可方便用户将 iPhone 智能机通过 MagSafe 磁吸方式挂靠在上面使用。无线充电器采用白色塑料和银色铝材制成,能够与 MagSafe 充电器无缝搭配使用。底座上有一根为 AirPods 和 Apple Watch 充电用的线缆

  • 花749元买个充电宝?苹果MagSafe外接电池来了

    今天,苹果又推出了一款新品MagSafe外接电池,简单来说就是个磁吸式的充电宝。这款充电宝充电功率为5W,搭配大功率充电线充电功率可达15W。

  • 苹果发布iOS 14.7正式版:iPhone 12支持MagSafe移动电源

    iOS 14的更新已经接近尾声了,而苹果目前的主要精力都在iOS 15上,不过在这样的背景下,他们还是带来了iOS 14.7的正式版(应该是iOS 14系列中最后一次大更新了),而iPhone 12系列更新后也是获得了新的神技”,当然是要额外花钱的。iOS和iPadOS 14.7更新可以免费下载,该软件在所有符合条件的设备上都可以在设置应用中通过OTA方式升级。要访问新软件,请进入设置通用软件更新。根据苹果的发布说明,iOS 14.7增加了对最近推出的MagS

  • 传闻Xbox Stream Box电视盒子在上泄露

    即使在供应出现问题的情况下,新的Xbox Series S和Series X游戏机仍是迄今为止最畅销的Xbox游戏机。不过,Xbox也在尝试将其Xbox Game Pass 服务带到更多设备,电视就是其中之一。

  • iPhone 12绝配!苹果发布MagSafe外接电池 749元

    今日凌晨苹果官网上线新款MagSafe外接电池,适配于iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,售价749元。MagSafe电池组和iPhone可以同时充电。MagSafe外接电池与你的设备一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。这款MagSafe外接电池可搭配 27 瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电?

  • 太抢手!Xbox Series X/S成微软迄今最畅销游戏主机

    日前,微软发布2021财年第四季度财报。财报显示,该季度微软营收462亿美元,利润191亿美元,同期增长了21%和42%。整个2021财年,微软营收1680亿美元,利润699亿美元,同期增长了18%、32%。在第四季度财务电话会议上,首席执行官萨提亚纳德拉宣布,Xbox Series X/S成为微软迄今为止最畅销的主机。纳德拉称,目前为止它的销量已超过任何上世代(微软)主机的同期数据。据了解,微软次时代游戏主机Xbox Series X/S于去年11月10日正式?

  • NPD:微软Xbox Series X/S是上个月美国卖得最好的游戏

    在Xbox主管菲尔·斯宾塞的领导下,微软以游戏为重点的Xbox系列游戏机战略,以及对包括Bethesda在内的游戏工作室的挖角等一系列工作似乎正在得到回报,NPD报告称,以美元销售额为衡量标准,微软Xbox Series X/S是美国6月份销售收入最高的游戏机。

  • iOS和iPadOS 14.7发布 支持MagSafe移动电源和Apple Card多人额度

    苹果公司今天发布了iOS和iPadOS 14.7,这是2020年9月推出的iOS和iPadOS操作系统的第七次更新。iOS 14.7是在iOS 14.6推出两个月后推出的,这次更新增加了Apple Card多人额度支持、播客订阅等内容。iOS和iPadOS 14.7更新可以免费下载,该软件在所有符合条件的设备上都可以在设置应用中通过OTA方式升级。要访问新软件,请进入设置通用软件更新。根据苹果的发布说明,iOS 14.7增加了对最近推出的MagSafe移动电池组的支持,它与iPhone 1

  • 苹果MagSafe外接电池上架 1460mAh售价749元

    苹果公司在今天上架了一款iPhone12系列的充电配件——MagSafe外接电池,这是可以贴附在iPhone12系列手机背部的一种充电器,其售价为749元。

  • 微软游戏战略已获巨大回报:Xbox Game Pass订阅功不可没

    作为全球市值第二高的公司,微软长期承受着来自投资者的持续增长压力,这也促使着该公司不断尝试新的商业模式。近段时间,微软在 Xbox 订阅服务商投入了大量的心力和资源。最新消息是,Xbox Game Pass 已经助力该公司游戏部门创下了新的营收纪录。在近日召开的 2021 Q4 财报电话会议中,微软 CEO 萨蒂亚·纳德拉对游戏部门表示了赞许:上月,我们继续在快速增长的云游戏市场中处于领先地位。通过浏览器,我们刚刚向 22 个市场区域?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天