首页 > 业界 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

小红书4个新规后,我们中小品牌商家出路在哪?

2021-08-01 16:28 · 稿源:庄俊公众号

首先不要慌,这四个新规的调整,放在小红书的历史进程里,也只是插曲而已。也不会变得糟糕,只会变得更好。我们来看看,这四个新规的调整递进,是如何环环相扣的。以及,小红书的每一步动作,对我们中小品牌有什么影响。关于小红书断外链、严打软文笔记的信息出来以后,众多品牌创始人、小红书运营的小伙伴和媒体记者问我情况,媒体包括亿邦动力、新榜、财经天下、商业周刊等媒体。我说,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“庄俊公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签