首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米米12表示,其Snapdragon 898芯片组配有LPDDR5X RAM

2021-07-30 20:53 · 稿源:gsmarena

就在昨天,JEDEC发布了LPDDR5X,这是对版本5的改进,将最大数据速率从6400 Mbps提高到8533 Mbps,是LPDDR4X的两倍

今天,有传言称小米将成为这项新技术的早期采用者之一,在小米12中,闪亮的新LPDDR5X内存芯片将与Snapdragon 898一起出现

898应引入对X版RAM的支持,因为较旧的高通芯片组(888和865)仅支持普通LPDDR5。该芯片组还将是该系列中第一个基于全新ARMv9架构的芯片组,使用全新的Cortex-X2、A710和A510 CPU内核

传闻工厂在即将推出的Mi 12系列中增加了许多最高级的功能——从200 MP摄像头到200 W充电(据称是在"Mi 12 Ultra"上)。这在多大程度上被证明是正确的还有待观察,我们应该在12月下旬了解小米是否遵守与小米11系列相同的发布时间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 中兴Axon 30屏下摄像头版本有望本月发布:配高通骁龙888 Plus芯片

    中兴(ZTE)虽然推出了全球首款采用屏下摄像头(UDC)的智能手机 Axon 20,但这款手机在媒体评测中的印象并不是很深刻。而伴随着去年 4 月宣布的 Axon 30 系列依然采用时下比较主流的打孔设计,大多数人都猜测中兴已经放弃了这项技术。但事实并非如此,中兴只是在等待合适的时机。UDC 可以看作是智能手机领域的一座“圣杯”,能够在打孔、刘海的情况下提供全面屏体验。问题是,制造商不得不需要平衡屏幕质量,以便于让光线透过屏幕

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 来者何人一看便知!小米全自动智能门锁Pro评测:带着摄像头更安全

    一、前言:智能门锁守护家门安全是首要!这次功能一应俱全如今,智能门锁已经走进千家万户,越来越多的家庭都开始将其作为家中大门的防盗首选。智能门锁产品本身的功能也越来越强大,从曾经寥寥无几的解锁方式,到现在已经支持指纹、密码、蓝牙、NFC等多种解锁,进一步降低了出门的负担,让你把钥匙”融入到手头的各种设备之中。此外,智能门锁的形式也在发生着变化。早期的智能门锁几乎无一例外都是执手式的设计,解锁后依然需要?

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 屏下摄像头技术为什么这么难?中兴倪飞解释原因

    屏下摄像头技术可能是全面屏时代的最后一道难关。这是现阶段智能手机最具想象力的部分,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计已经十分接近手机的终极形态。梦想虽然美好,然而屏下摄像头的量产之路并不顺利。自从去年中兴A20率先发布屏下摄像头技术以来,头部厂商至今仍然没有跟进发布相关机型,由此可见屏下摄像头技术面临很大的挑战。今天,中兴通讯终端事业部总裁倪飞解释屏?

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • OnePlus Nord CE更新带来了摄像头的改进,减少了过热现象

    Nord CE的新版本标记为OxygenOS 11.0.5.5,它带来了"优化过热控制管理",提高了整体稳定性,修复了已知问题,同时提高了相机图像清晰度和稳定性,更好的白平衡一致性增强了图像一致性,并改善了夜景模式下的图像质量。

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • 小米再获四项智能机外观设计专利 展现略有不同的前后置摄像头

    2020 年 4 月,小米向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利,并于 7 月 2 日正式向外界公布。在文档中包含的 32 张图像中,我们看到了四种不同的外观设计,主要区别在于前摄与后摄的具体样式。值得一提的是,四款型号中,有三款都没有看到实体按键。(来自:LetsGoDigital)从型号 1 开始,这款智能机采用了居中的前置双摄 + 几乎无边框全面屏设计,背面是带有圆角矩形的后摄模组。屏幕从两侧曲面延伸,看不到实体

  • 小米新手机专利曝光:在额头超窄边框处整合前置摄像头

    虽然目前仍未推出装备屏下摄像头的手机,但小米公司已经申请了多项相关的外观和技术专利。在最新获批一项专利中,小米计划将前置摄像头整合到额头的超窄边框内,通过超小的孔洞将光线引导到内部的前置摄像头上,从而成像。这项专利是小米在 1 年前提出申请的,在 6 月 2 日和 3 日分别被欧洲专利局和美国专利商标局批准收录。这份长达14页的文件题为 "移动终端显示屏后面的相机镜头通过导光板连接到正面",描述了一款小米智能手机?

  • ARM CEO:ARM被英伟达收购要好于独立上市

    据国外媒体报道,近日,芯片设计公司ARM首席执行官(CEO)西蒙西格斯(Simon Segars)表示,该公司被英伟达收购要好于独立上市。西格斯表示:“与英伟达合并将给我们带来所需的规模、资源和灵活性,从而使未来的机会最大化。”

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 摩托罗拉推进Ready For概念:手机能充当PC的网络摄像头

    虽然通过合适的配件将智能手机变成桌面电脑的想法已经不再新鲜,但很少有厂商推动这个概念的实现。今年早些时候,摩托罗拉推出了“Ready For”平台概念,而现在正通过无线连接和新选项来进一步落实这个概念。今天在发布三款 Edge20系列之外,摩托罗拉还为“Ready For”功能发布了两项声明。Ready For 现在可以通过无线连接,支持任何作为 Miracast 接收器的显示器和设备。这样你就不需要使用到线缆。一旦连接,手机甚至可以充当“?

  • iPhone13或有日落金玫瑰金 摄像头模块更大更厚

    知名博主Apple_Tomorrow发布推文透露,今年的iPhone13系列除了传统的黑色和白色之外,还会加入日落金和玫瑰金,其中玫瑰金跟往年的同色系相近,而日落金配色,则呈现一种金属铜的感觉。

  • 微软Surface Duo 2泄漏显示三重摄像头设置

    虽然与市场上大多数其他智能手机明显不同,但微软的Surface Duo并没有像微软希望的那样真正抓住消费者的兴趣。尽管Surface Duo的销售业绩不尽如人意,但它可能会得到一个继任者,YouTube上的一段视频显示了它所谓的第二代手机的一些细节。这是我们第一次听到任何关于表面二重奏2,所以采取一些盐粒这个信息Microsoft Surface Duo 2(源代码)Surface Duo 2带来了一些与原款车型相似的设计,它的两个独立显示器由360度旋转铰链固定?

  • 真全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天