首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

曝小米8月举行新品发布会:MIX 4将亮相 没有MIUI 13

2021-07-30 20:53 · 稿源:快科技

7月30日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米新机、小米新平板预装的都是MIUI 12.5操作系统,迭代的MIUI 13还得等等。

此前曝光的消息表明,小米8月份会发布MIX旗舰,可能会命名为小米MIX 4,这意味着MIUI 13将不会在这场发布会上亮相。

小米集团公关部王化表示,MIUI 13将会给体验优化让路,这意味着MIUI团队将以优化体验为重点,MIUI 13还在持续打磨之中。

尽管这次发布会不会发布MIUI 13,但是有小米新旗舰MIX 4的登台,足以让这场发布会充满期待。

根据此前披露的信息,小米MIX 4采用了屏下摄像头技术,是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏旗舰。

曝小米8月举行新品发布会:MIX 4将亮相 没有MIUI 13 小米MIX 4渲染图

据悉,全新的小米MIX 4将采用一块双曲面显示屏,而非小米11上所采用的四曲面屏。之所以不采用四曲面设计,是因为四曲面会带来比双曲面更影响观感的黑边,这对于一款承担着探索极致全面屏使命的MIX机型来说不可接受。

此外,该机将首次采用屏下摄像头技术,通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算法的优化,带来了与常规前置摄像头无差别的自拍表现。

如今8月份已经临近,相信小米很快就会官宣了。

曝小米8月举行新品发布会:MIX 4将亮相 没有MIUI 13

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 无缘首发MIUI 13!曝小米MIX 4出厂预装MIUI 12.5:下月登场

    据此前消息,小米MIX 4目前定于8月份正式发布,该机将首发小米屏下摄像头量产技术,实现真全面屏效果,并且将搭载高通最新推出的骁龙888 Plus芯片,令人十分期待。同时,之前消息还称,小米将会在MIX 4发布会上推出全新一代系统MIUI 13,有望能彻底改进当前MIUI 12.5存在的卡顿等各种问题,小米MIX 4还将成为首款预装该系统的机型。根据海外最新消息透露,小米确实会在下个月发布MIUI 13系统,但是只是初步公布,并不会直接推送或?

  • 全面屏来袭!中兴Axon 30屏下版下周亮相:第二代屏下摄像头加持

    根据官方日前公布的信息,旗下新一代屏下摄像头手机将于7月27日19:00正式与大家见面,其最大的亮点是将搭载第二代屏下摄像头技术,有效改善了“纱窗效应”,目前官方已开启了对新机的预热。现在有最新消息,除外观设计细节外

  • MIUI 13截图及新特性曝光 小米MIX4有望首发搭载

    据此前多方爆料显示,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品小米MIX 4。这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。

  • 小米MIX新旗舰入网:球首款骁龙888 Plus真全面屏

    7月20日消息,小米MIX新旗舰获得入网许可,它可能会命名为小米MIX 4,型号为2106118C。遗憾的是,工信部未给出小米MIX 4的详细参数和素颜照。根据此前披露的信息,小米MIX 4采用了屏下摄像头技术,是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏旗舰。PS:中兴Axon 30屏下版搭载的是骁龙870处理器。据爆料,全新的小米MIX 4将采用一块双曲面显示屏,而非小米11上所采用的四曲面屏。报道称之所以不采用四曲面设计,是因为四曲面会带来比双曲面更

  • 小米MIX 4首发预装!曝MIUI 13将于8月中下旬发布

    今年以来,小米引以为傲的MIUI就饱受吐槽,在MIUI 12版本的拖累下,甚至已经拉低小米手机的使用体验最重要的一点,好在官方迅速意识到这个情况,推出了MIUI 12.5更新,并且成立了专项小组,专门优化系统体验。不过,小米并未将精力全部放在MIUI 12.5的系统修复上,因为MIUI将很快迎来新一代的大版本更新,MIUI 13将会在下半年正式发布。根据最新爆料显示,MUI 13有望在8月中下旬正式登场,而小米MIX 4将成为首发预装新系统的机型一

  • 来者何人一看便知!小米自动智能门锁Pro评测:带着摄像头更安

    一、前言:智能门锁守护家门安全是首要!这次功能一应俱全如今,智能门锁已经走进千家万户,越来越多的家庭都开始将其作为家中大门的防盗首选。智能门锁产品本身的功能也越来越强大,从曾经寥寥无几的解锁方式,到现在已经支持指纹、密码、蓝牙、NFC等多种解锁,进一步降低了出门的负担,让你把钥匙”融入到手头的各种设备之中。此外,智能门锁的形式也在发生着变化。早期的智能门锁几乎无一例外都是执手式的设计,解锁后依然需要?

  • 小米MIX4有望首发MIUI 13:采用分布式菜单设计

    据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX系列旗舰小米MIX 4,这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。

  • 干掉前摄!小米MIX 4配置曝光:真全面屏+200W级快充

    据此前多方消息,小米将会在8月份召开新品发布会,推出重磅旗舰产品小米MIX 4。这也是MIX系列常规旗舰时隔多年首次回归,并且依旧带着探索手机屏占比极限的任务归来,会首发小米的屏下摄像头技术,直接隐藏前置相机。今天下午,有爆料博主带来了关于小米MIX 4的最新详细规格,其中提到该机将搭载TCL华星提供的6.67英寸无开孔双曲面显示屏,但由于屏下前摄技术的限制,并未像小米11系列那样标配2K分辨率,仅支持1080P。根据此前网友

  • 小米MIX 3 MIUI 12.5来了:让骁龙845手机体验看齐iOS

    今天,有米粉在小米手机系统软件部总监张国全微博下留言,MIUI 12.5何时能下放到小米MIX 3?张国全回复,如果没有问题的话,下周可能就内测了。小米MIX 3是小米2018年推出的全面屏手机,也是MIX系列唯一一款采用滑盖全面屏方案的旗舰手机。该机采用6.39英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙845旗舰处理器,最高配备10GB内存,后置1200万AI双摄,电池为3200mAh。如今这款旗舰即将升级到MIUI 12.5系统,新版MIUI 12.5在安全隐私、超级壁纸

  • MIUI为何不做局高刷?小米陶钧:功耗升高 发热难控制

    昨日晚间,小米社区举办第33期负责人在线活动,MIUI先锋小组四位负责人在线解答用户对于系统稳定性的各项问题。

  • 小米再获四项智能机外观设计专利 展现略有不同的前后置摄像头

    2020 年 4 月,小米向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利,并于 7 月 2 日正式向外界公布。在文档中包含的 32 张图像中,我们看到了四种不同的外观设计,主要区别在于前摄与后摄的具体样式。值得一提的是,四款型号中,有三款都没有看到实体按键。(来自:LetsGoDigital)从型号 1 开始,这款智能机采用了居中的前置双摄 + 几乎无边框全面屏设计,背面是带有圆角矩形的后摄模组。屏幕从两侧曲面延伸,看不到实体

  • 小米新手机专利曝光:在额头超窄边框处整合前置摄像头

    虽然目前仍未推出装备屏下摄像头的手机,但小米公司已经申请了多项相关的外观和技术专利。在最新获批一项专利中,小米计划将前置摄像头整合到额头的超窄边框内,通过超小的孔洞将光线引导到内部的前置摄像头上,从而成像。这项专利是小米在 1 年前提出申请的,在 6 月 2 日和 3 日分别被欧洲专利局和美国专利商标局批准收录。这份长达14页的文件题为 "移动终端显示屏后面的相机镜头通过导光板连接到正面",描述了一款小米智能手机?

  • 全面屏要普及!小米新专利让千元机也能用上“屏下前摄”

    自从小米MIX开创了手机全面屏时代以来,各厂商就不断对手机屏幕进行升级,推出了刘海屏、挖孔屏等方案,最大限度的提升了正面的屏占比,但是却始终无法实现真正的全面屏。而这其中最大的阻碍就是前置摄像头,但是受限于当前消费者对视频通话等功能的依赖程度,却又无法直接取消前摄,此前有厂商曾推出升降式的前摄,通过物理升降吧前摄隐藏在机身内部,但是却带来了许多缺点,最终遭启用。现在,唯一的期望就只能放在屏下摄像头技?

  • 热门标签