首页 > 业界 > 关键词 > 吉利最新资讯 > 正文

联手全球最大的独立汽车零售商!吉利将开拓智利市场

2021-07-29 08:05 · 稿源:快科技

日前,吉利汽车集团与全球最大的独立汽车零售商英国英之杰集团(Inchcape Group)正式达成全球战略伙伴关系,并签署了共同开拓智利市场的合作声明。

据了解,英之杰集团总部位于英国伦敦,是全球最大的独立汽车零售商,与全球知名汽车厂商长期保持合作,业务遍及36个国家和地区。

智利是南美重要的汽车市场。吉利汽车与英之杰合作,通过英之杰在智利已有的良好资源,导入吉利全新产品,快速抢占市场,提高市占率,有力提升中国品牌在智利的影响力。

英之杰集团全球CEO Duncan Tait表示,此次合作对英之杰和吉利汽车来说,都是一个激动人心的机会。

我们期待与吉利汽车的密切合作,吉利汽车可充分发挥造型设计、智能制造、研发及品控等方面的优势,为全球消费者提供高科技和高附加值属性的产品。而英之杰在智利的渠道资源和数字化平台优势,会助力双方迅速打开市场。

后续,双方计划把合作扩展至全球更多国家,吉利的产品实力和英之杰的渠道实力充分协同,通过优势互补和全球性资源布局,相信双方的合作一定会为更多消费者带来更好的产品和服务,共同推动双方的全球化业务不断向上突破。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吉利汽车:极氪集团已订立3项收购协议

    吉利汽车于港交所发布公告称,董事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作

    京东集团与吉利控股集团于近日在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作,以实助实,共同打造“科技创新+产业升级”的最佳实践。

  • 京东集团与吉利控股集团达成战略合作

    日前,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,基于双方在智能物流供应链领域的探索和经验,依托京东物流一体化供应链能力,结合吉利控股集团的业务情况,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 吉利汽车:极氪集团拟收购研发、生产及销售电动汽车所需资产及技术

    【TechWeb】7月3日消息,吉利汽车在港交所发布公告称,事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。CEVT 收购事项于2021年7月2日(交易时段后),极氪(本公司拥有51%权益之附属公司)与浙江吉利(吉利控股拥有约71%权益之附属公司)订立CEVT收购协议,据此,极氪有条件同意透过附属公司收购CEVT之100%股权,现金代价约为1,057.

  • 吉利汽车披露2021年6月销量 同比减少9%

    吉利汽车公布2021年未经审核销量,6月销量100163部,同比减少9%,其中7515部为新能源和电气化汽车。2021年6月,吉利汽车集团领克汽车品牌总销量为17077部。

  • 车机系统颠覆者!7nm+12G内存 吉利银河OS全球首发

    对于国内汽车用户来说,车机系统的优劣,直接影响车主对于该车科技智能化水平高低的直观印象。在此方面,吉利也又交出了一份全新答卷吉利银河OS”,依托在算力、车控、语音、交互、生态等维度的突破,银河OS将会成为当前车机系统的开创者。据介绍,此次上市的星越L,其座舱依托于打造而来,其中应用高通骁龙TM8155芯片,更是为该系统增添了诸多性能后续储备。作为第一款7纳米工艺打造的车规级数字座舱SoC,这块芯片的CPU、GPU算力?

  • 华为帮吉利存自动驾驶高精度地图:数据量每天TB级

    每一辆自动驾驶汽车,都必须拥有一张足够高精度的地图。与传统导航电子地图面向驾驶员不同的是,高精度地图是面向机器的供自动驾驶汽车使用的地图数据,能够极大的帮助自动驾驶车辆完成定位。除了能提供的道路级别的导航信息外,高精度地图还能够提供车道级别的导航信息,通过高精度匹配定位引入地图从而获取环境信息。它可以为车辆环境感知提供辅助,提供超视距的路况信息,并帮助车辆进行规划决策。如此重要的高精度地图,是如何

  • 京东集团与吉利控股达成战略合作 在智能物流等领域展开合作

    近日,京东集团与吉利控股集团在北京签署了战略合作框架协议,双方未来将在供应链咨询、智能预测、全渠道仓储物流服务、厂内物流服务、物流系统升级、智能化仓储、商用车技术赋能等方面展开一系列深度合作。

  • 预售14.8万起 吉利星越L将于7月20日全球上市:最好的技术都用上了

    7月3日消息,等待多时,吉利汽车宣布,旗下全新SUV车型星越L将于7月20日全球上市。此外,官方还决定:多退少不补,无需用户多花一分钱。据悉,星越L采用多退少不补”的销售政策,即上市价格若高于预售价格,预订用户无需补差价,若低于预售价格,厂家给予返还差价。吉利还承诺,把当前最好的技术都用到星越L上,造世界一流好车。吉利称,星越L是我们集结所有好的技术与心血,目前已有2万+订单。此外,目前整个行业车载高端芯片短缺

  • 全系2.0T!吉利版“沃尔沃”官宣:79km/h过麋鹿 7.7s破百

    若要说近期自主品牌的哪款SUV最为火爆,吉利星越L绝对榜上又名。15万左右的就能买到沃尔沃2.0T、爱信8AT、CMA架构的大5座SUV,可以说性价比爆棚。7月2日,我们从吉利汽车官方获悉,星越L将于7月20日正式上市,新车此前公布的预售价区间为14.80-18.80万元。根据官方的交付规则,7月5日盲订用户优先交付,上市前交付价格按照预售价格,上市价格发布后多退少不补”。7月1日前下订的用户将在8月31日前完成交付,7月1日后下订的用户从9?

  • 吉利汽车终止科创板IPO

    【TechWeb】6月25日消息,吉利汽车科创板撤回发行上市申请。吉利汽车于2020年9月1日递交科创板IPO文件,时隔297天主动撤回,目前上海证券交易所已决定终止对其首次公开发行股票并在科创板上市的审核。据悉,吉利集团港股于2005年5月10日上市。据吉利2020年年报显示,公司2020年营业总收入共计921.14亿元,相较于2019年的974.01亿元,下滑5%;净利润为55.75亿元,相较于2019年的82.61亿元,下滑33%。

  • 吉利汽车撤回科创板上市申请

    【TechWeb】6月25日消息,吉利汽车在港交所发布公告,因本公司经营决策和战略调整,经本公司董事会于2021年6月25日审议通过,决定撤回首次公开发行股票并在科创板上市的申请。另外,吉利汽车在另一份公告中表示,旗下合资公司极氪智能科技控股有限公司董事会已决议为极氪智能科技可持续发展探索不同的外部融资方案。

  • 年轻人“躺平”火了 吉利李书福:说出来总比不说好

    2020年流行内卷”,2021年流行躺平”。近日,年轻人躺平”的话题引发各界官方热议。顾名思义,所谓躺平”,就是瘫倒在地,不再鸡血沸腾、渴求成功了。近日,吉利董事长在直播中谈及躺平”称,不同的人有不同的理解,说出来总比不说好,人要有自己的独立思考。李书福称,这个现象是不同的人,不同的群体在社会不同的发展阶段,所做出的不同的一种反应。这种反应和描述,不同的人有不同的理解。所以,躺平还是站立,大家有自己的独立

  • 突发!吉利汽车撤回科创板上市申请

    日前,吉利汽车(0175.HK)控股有限公司在港交所公告称,因公司经营决策和战略调整,经公司董事会于2021年6月25日审议通过,决定撤回首次公开发行股票并在科创板上市的申请。根据报道,上交所披露吉利汽车的申请状态已经显示终止。实际上,2020年9月1日,吉利汽车申请登陆科创板获受理,计划募资200亿元,并在当年9月28日获上市委会议审核通过,在本次状态更新前,IPO审核状态显示因财报更新进程中止。对于本次撤销科创板上市申请?

  • 吉利:未与小马智行就使用SEA浩瀚架构造车进行过交流

    小马智行今年初开始考虑造车,并从各大主机厂挖人,目前已在上海组建起数十人的研发团队。原小鹏汽车造型设计中心前瞻设计总监赵谦已加盟小马智行,负责整车设计。对此小马智行官方表示:「关于最近小马智行造车传言均为不实信息,我们正在持续稳步地进行智能驾驶产品化和商业化落地中。」

  • 空中出租车服务巴黎奥运会!吉利厉害了

    近日,吉利参与投资的Volocopter公司首次在法国试飞其电动空中出租车Volocity,并表示计划在2024年巴黎奥运会前将空中出租车服务引入巴黎,到时候或许就可以体验到打飞的”在奥运场馆间穿梭的快感。这架飞行的出租车像一架小型直升机,在布尔热机场垂直起降,飞行时间为三分钟,机上没有乘客。Volocopter在一份声明中说,这架飞机沿着机场飞行了500米,时速高达30公里,高30米。据悉,Volocopter2X的最大速度为100km/h,最大飞行距

  • 特斯拉换新Logo 红色变灰色 网友:不太吉利的样子

    今天上午,特斯拉客户支持官方微博发文称:我们换新Logo”啦。该微博账号,连同特斯拉官方微博账号,均换上全新头像,此前的红色背景Logo变成了现在的灰色背景。有网友在评论中调侃:不太吉利的样子”灰心了”怎么感觉有点别扭啊。”据了解,特斯拉标志性的T型”车标已经广为人知,特斯拉汽车以电气工程师和物理学家尼古拉特斯拉(Nikola Tesla)的名字命名,Logo即起源于该品牌的首字母T”。不过,它的车标代表的并不只是特斯拉(

  • 新iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • 吉利汽车公开新专利:汽车过水坑的行人防溅水提醒

    无论在城市、郊区还是农村都存在凹凸不平的路面,这样的路面随着雨水增多就容易形成积水,汽车在行驶过积水区域时会溅起水花,积水越多,车速越高,溅起的水花越大且距离也会越远。若此时正好有行人经过,溅起的水花将会把积水旁的行人溅湿,给行人造成不必要的麻烦和伤害,同时,也会出现行人不满驾驶人员此类行为,进行报警处理的情况,从而给驾驶人带来损害。对此,吉利发明了一种行人防溅水提醒系统,发出警报以警示行人及提醒

  • 吉利汽车获无人机相关专利授权,可降低无人机发射难度

    6月1日,浙江吉利控股集团有限公司获得“一种无人机天线折叠天线结构及应用其的无人机”专利授权,公开号为CN213340682U,申请人为浙江吉利控股集团有限公司、四川傲势科技有限公司。

  • 热门标签