吉利/领克并肩 吉利新能源业务调整升级

2019-01-03 19:11 稿源:手机中国  0条评论

  1月3日,网上有消息称,吉利将在不久后宣布对旗下的新能源业务调整进行升级,吉利新能源有望与吉利品牌、领克品牌一起成为吉利并行的三大品牌之一。

吉利新能源汽车

  根据官方消息显示,林杰担任吉利汽车集团副总裁、国内销售公司总经理,统筹吉利汽车、领克汽车、吉利新能源三大品牌的营销管理工作;宋军担任吉利汽车集团国内销售公司副总经理、吉利品牌销售公司总经理(兼);吉利新能源业务升级为独立品牌,郑状担任吉利汽车集团国内销售公司副总经理、吉利新能源销售有限公司总经理(兼)。

吉利新能源汽车

  另外据官方数据显示,早在去年11月份,吉利新能源及电气化车型销量再次破万,可达到10575万辆,其中帝豪GSe、博瑞GE和帝豪EV三款车型将占比78%,新能源汽车也将成为吉利汽车发展的全新增长点。

  此外,吉利控股集团董事长李书福在2019新年致辞中表示,2018年吉利汽车销量将突破150万辆,预计2019年面临更大挑战,同时也会得到更多机遇。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多