首页 > 业界 > 关键词 > Realme最新资讯 > 正文

Realme Flash磁吸无线充电手机曝光 支持至少15W充电

2021-07-27 14:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月27日 消息:Realme正在开发一款名为Realme MagDart的磁性充电器。几天前,外媒GizmoChina曝光了Realme即将推出的这款即将推出的磁性无线充电器的图片。

realme真我

今天早些时候,Realme暗示将在印度市场推出一款新的智能手机,标语是“一闪而过”。现在,一份新报告显示这款手机将被称为Realme Flash。

该报告还声称这将是世界上第一款支持磁力充电的安卓智能手机,这要归功于对Realme MagDart的支持,预计它也将与这款新手机一起推出。

据报道,Realme Flash将配备一个曲面屏幕,左上角有一个打孔切口,用于放下前置摄像头。在机身内部,预计将配备高通骁龙888芯片,具有最高12GB内存和256GB内部存储空间。在手机背面上,这款手机将配备三摄像头设置,预计将在顶部运行基于 Android11的 Realme UI。

Realme目前正在开发至少两种不同版本的 MagDart 充电器。其中一个看起来很轻薄,而另一个比较厚大。据说更薄的版本提供15W无线充电,大容量版本可能具有超过15W的充电支持,因为该公司宣称该技术在磁充电能力方面是世界上最快的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 两款Realme无线充电板曝光 含磁吸式MagDart配件

    几天前,欧盟知识产权局(EUIPO)已经曝光了 Realme 即将发布的苹果 MagSafe 替代品。现在,我们又对传说中的 Realme MagDart 磁吸式无线充电板配件有了更多的了解。GizmoChina 爆料称,该公司其实准备了不止一款、而是共有两种不同外形的无线充电器。如图一所示,这款圆盘造型的 Realme MagDart 与苹果 MagSafe 磁吸式无线充电器外形很像,意味其充电功率也相对保守。但图二所示的较大装置,明显可见 USB-C 端口下方有一排较宽的?

  • Realme Flash即将发布 首款具有磁性无线充电功能的Android手机

    正如今天早些时候的一条推文所暗示的那样,Realme正准备发布一款新手机,它被称为Realme Flash,它将首次搭配该品牌的MagDart无线磁力充电器一同发布,这是Android领域的第一次。与苹果的MagSafe技术类似,Realme MagDart将贴在设备的背面,并向手机提供电量(目前不清楚设备的电池容量)。Realme的解决方案在物理上比我们从苹果那里看到的要更大,并包括一个风扇,以帮助保持热量,预计充电速度会大于15W,该充电器还配备了一个US

  • 独家报道:Realme Flash是首款采用磁性无线充电的Android手机

    正如今天早些时候的一条推文所暗示的,Realme正准备发布一款新手机,我们只是碰巧在邮箱里得到了更多的细节。这款手机名为realmeflash,它将首次推出该品牌的MagDart无线磁性充电器,这在Android领域尚属首次。与苹果的MagSafe技术类似,realmemagdart将夹在设备的背面,并输出未公开的能量。Realme的解决方案在物理上比我们从苹果看到的要大,而且还包括一个风扇来帮助控制热量,这意味着我们可以看到这里的速度超过15W。充电器还

  • iPhone13将配备更大的无线充电线圈 可能用于反向无线充电

    根据爆料者Max Weinbach的新消息,苹果计划在今年的iPhone13系列中加入一个更大的无线充电线圈,这不仅会达到更好的散热效果和更高的充电功率,而且可能为反向无线充电提供硬件条件。

  • 小米公开“无线充电方法”相关专利

    企查查APP显示,7月16日,北京小米移动软件有限公司公开“无线充电方法及装置、终端设备、充电系统、存储介质”专利,公开号为CN113131621A。

  • 小米公开折叠屏设备无线充电专利

    北京小米移动软件有限公司今日公开一项名为“无线充电方法及装置、折叠屏电子设备、存储介质”的专利,公开号CN113098152A,申请日为2020年1月。

  • 小米公开折叠屏设备无线充电专利,可提高充电效率

    7月9日,北京小米移动软件有限公司公开“无线充电方法及装置、折叠屏电子设备、存储介质”专利,公开号为CN113098152A。

  • 外媒:新iPhone系列配备更大无线充电线圈 反向无线充即将到来

    据国外媒体报道,新的iPhone系列可能配备更大无线充电线圈,既有助于无线充电散热和提升功率,而且可能将为反向无线充做好准备。

  • 新专利显示苹果仍在研发AirPower无线充电技术

    尽管官方取消了AirPower项目,但有更多证据表明苹果正在继续研究解决无线充电的问题。AirPower是苹果宣布的无线充电垫,然后取消了,据说又恢复了,然后似乎又放弃了。无论这个项目的状态如何,许多专利和专利申请已经被定期披露。"带有设备运动检测的无线电源系统"是一项新披露的苹果专利,它在2020年2月提交,其具体目的是涵盖无线垫如何应对在其上移动的设备。AirPower旨在让用户将其iPhone、Apple Watch和AirPods充电盒放在垫?

  • Mophie推出三合一MagSafe兼容无线充电

    Mophie 今天推出了一款 3 合 1 无线充电座新品,特点是能够与苹果官方的 MagSafe 充电器配合使用,但后者显然需要消费者自行准备。除了将 AirPods 真无线耳机和 Apple Watch 智能手表分别放置于无线充电板的两侧,中间的立式支架还可方便用户将 iPhone 智能机通过 MagSafe 磁吸方式挂靠在上面使用。无线充电器采用白色塑料和银色铝材制成,能够与 MagSafe 充电器无缝搭配使用。底座上有一根为 AirPods 和 Apple Watch 充电用的线缆

  • AirPods 3将在2021年推出 无线充电耳机盒成为标准配置

    苹果公司的供应商之前开始运送BT基板,这些基板将成为AirPods 3内部组件的一部分,这表明新的无线耳塞有望在2021年亮相。这意味着产品应该不会推迟发布,除此之外,有泄露者透露AirPods 3将让无线充电盒成为标准配置。这意味着苹果不会像以前那样向客户收取更多的钱以让他们使用Qi充电板给耳塞整机充电。在一条新的推文中,@dylandkt还表示,AirPods 3将采用不同大小的耳塞硅胶尖,以便更自然地适合用户不同的耳型。在推出两代相同

  • 史上首次!曝iPhone 13无线充电线圈增大:或支持无线快充、反充

    今天凌晨,苹果在官网上线了一款全新的MagSafe配件,能为iPhone 12系列实现外接无线充电,通过磁吸连接在手机背部。更引人注意的是,该配件还令iPhone首次支持了反向充电,在为iPhone有线充电时将MagSafe外接电池吸附在手机背后,MagSafe外接电池也会同时进行充电,也就是iPhone的在进行无线反充。据知情人士透露,其实苹果早在iPhone 11时就拥有无线反充的功能,只是可能因为电池太小等原因,苹果担心影像续航等体验而屏蔽了该功?

  • 碾压苹果iPhone 12!realme磁吸无线闪充机型曝光:安卓首款

    去年,苹果在iPhone 12系列上复活了Magsafe功能,带来了磁吸式的无线充电效果,但是虽然设计方向是为了增强用户体验,但是受限于发热量和苹果超低功率充电效果,实际体验奇差无比。现在,终于有一款安卓机型来跟进这项技术了,并且在规格上做到了碾压iPhone 12系列的效果。据GSMArena日前报道,realme旗下有一款代号为Flash的工程机,该机是安卓阵营中首款支持磁吸式无线充电的手机,并且至少支持15W以上的快充效果。消息称,此前?

  • 创纪录!机构预测:2021年将有10亿部手机支持无线充电

    近年来,随着科技飞速发展,手机领域也迎来了巨大变化,包括CPU核心提升、镜头像素升级以及更大功率的快充技术,另外,无线充电也成了各家厂商比拼数据的关键参数之一。今日,研究机构Strategy Analytics发布最新研究指出,到2021年底,具备无线充电功能的智能手机市场存量将达到创纪录的10亿部。Strategy Analytics认为,三星、小米和OPPO等智能手机厂商,以及英飞凌、联发科、三星SDI和高通等技术供应商,正在用各自的解决方案推

  • 报告:2021年全球将有10亿部智能手机拥有无线充电功能

    今日,市场研究机构StrategyAnalytics公布研究数据称,到2021年底,具备无线充电功能的智能手机市场存量将达到创纪录的10亿部。

  • 2021年全球将有10亿部智能手机可以无线充电 亚太地区约占49%

    到2021年底,具备无线充电功能的智能手机市场存量将达到创纪录的10亿部。数据显示,配备无线充电设备的销量在亚太地区最为强劲,市场存量约占全球的49%;北美的市场存量占21%;西欧仅占16%。

  • TCL在美推出20Pro 5G 提供大屏幕和无线充电功能售价499美元

    TCL今天将把它的三款20系列手机带到美国,其中包括售价499美元的20Pro 5G,此外,还有249美元的TCL 20S和189美元的TCL 20SE,前者的功能有所缩减,后者则配备了超大显示屏和5000mAh电池。20Pro 5G于4月首次发布,其定位是对抗GooglePixel 4A 5G和三星Galaxy A52 5G等中端设备。它有一个6.67英寸1080p OLED屏幕,一个带有OIS的4800万像素主摄像头,无线充电,支持6GHz以下的5G连接。该设备内建256GB存储和6GB内存,采用骁龙750G处理

  • iPhone 的续航有望加长,749 元的“磁吸充电宝”你会买吗?

    iPhone 的续航问题长久以来一直为人所诟病,“电池不耐用”几乎要成为苹果手机撕不掉的标签。即使近年来苹果逐渐提供了快充、无线充电等功能,iPhone 的续航也仍是槽点。

  • 无线传输率高达95%,路面即大型充电器!未来或可实现一边开车一边充电

    凤凰网科技讯 北京时间7月26日消息,据国外媒体报道,美国印第安纳州交通部(INDOT)日前宣布正在进行一项新的研究,使用新型水泥把公共道路转化为大型充电器,让电动汽车可以一边行驶一边充电。该项目正在水泥测试阶段,据参与项目研究的德国公司Magment介绍,这种磁化水泥的无线传输效率高达95%,未来或能以“普通道路铺设成本”为电动汽车提供高效而快速的充电服务。据了解,在美国国家科学基金会(NSF)的资助下,INDOT与普渡大学(

  • iPhone 13 Pro有望支持无线反向充电:仅对自家产品有效!

    据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料更是达到了铺天盖地的程度。现在有最新消息,近日有海外爆料达人带来了该机的更多最新细节。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天