首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉:新软件版本将降低自动紧急制动启动的最低速度

2021-07-26 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日消息:特斯拉客户支持官方微博在今天表示,2021.12.25.6软件版本目前已经开始推送。据特斯拉介绍,软件更新是服务器统一进行波浪式推送的,车辆之间可能有数天的先后差异,建议您保持车辆在线,软件更新偏好设置为高级,耐心等待服务器推送。

特斯拉2

特斯拉2021.12.25.6软件版本说明:

一、新增游戏:傲气雄鹰

该游戏是一款经典的街机射击类游戏;

二、新增语言设置

新增芬兰语和克罗地亚两种语言;

三、更新自动紧急制动功能启动的最低速度

本次更新将出发自动紧急制动功能的最低速度由8km/h 更新为5km/h;

四、新增交流电充电异常提醒

使用交流电时,如充电口未连接成功,车辆将发出相应的提醒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 零跑汽车创始人朱江明 :自动驾驶3年内超越特斯拉

    在今天的零跑汽车2.0战略发布会上,零跑汽车正式对外公布了面对未来五年的2.0发展战略及目标。据介绍,2.0战略主要围绕聚焦技术、聚焦产品以及聚焦用户三个点展开,会上零跑汽车也围绕上述三点做了展开分享。最后,零跑汽车还对中长期规划、目标进行了分享,比如2025年的目标销量将达到80万辆。

  • 特斯拉“完全自动驾驶”测试版运行视频

    据外媒报道,上周末,特斯拉车主期待已久的“完全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”系统升级正式登陆,该系统被这家公司称为beta9。如果你一直有在关注的话应该知道这是2021.4.18.12,它应该会解决很多早期版本的FSD测试版的问题。与此同时,FSD9还会向更多支付了大量现金购买这些功能的特斯拉车主开放了测试版。那么它的表现如何呢?从系统运行的视频来看,情况好坏参半。Chuck Cook在他的YouTube频道上发布了FSD更新?

  • 零跑汽车自动驾驶3年内超越特斯拉 网友:你高兴就好

    今天,在领跑汽车发布会上,零跑汽车创始人、董事长朱江明的一番“豪言壮志”引发网友热议。在会上,朱江明称在自动驾驶技术方面零跑非常有信心,预计2024年实现全场景自动驾驶技术,并要在3年内超过特斯拉。

  • 韩国最受欢迎的纯电动汽车排名:特斯拉不负众望 奔驰第三

    毫无疑问,特斯拉为当前全球最为知名的电动车品牌,即便是在不少国家是作为进口车,依然没能抵挡的住消费者对其疯狂的喜爱。近日,据介绍,韩国环境部从今年开始,对于价值超过6000万韩元(折合人民币35万元)纯电动汽车补贴的金额有所下滑,具体来说6000万韩元以下的纯电动汽车进行全额补贴,6000万到9000万韩元(约合人民币51万)的纯电动汽车,补贴50%。9000万以上的纯电动汽车不享受补贴。为了迎合补贴,不少车企主动降价到6千

  • 马斯克:特斯拉年底将向其他电动汽车开放超级充电站

    特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发布推文称,公司将在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。随着时间的推移,特斯拉超级充电站将向所有国家开放。

  • 特斯拉推出全自动驾驶订阅包:月费199美元

    特斯拉官方近日推出了全自动驾驶订阅包,新用户为每月 199 美元,而此前曾购买过 Enhanced Autopilot(目前已停售)的用户费用为每月 99 美元。

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • Navellier:蔚来将超过特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商

    据国外媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官路易·纳维利埃(Louis Navellier)表示,蔚来最终将取代特斯拉成为中国最大的电动汽车制造商。

  • 摩根大通上调特斯拉电动汽车交付量预期 预计今年交付82万辆

    今年二季度,特斯拉电动汽车的产量和交付量双双超过20万辆,创下新高。

  • 分析师称蔚来将超越特斯拉成为中国最大电动汽车制造商

    据thestreet报道,基金管理公司 Navellier 首席投资官 Louis Navellier 周一表示,蔚来汽车将超越特斯拉,成为中国市场最大的电动汽车企业。​Navellier 表示,当前的情况是,蔚来正处在主导中国电动汽车市场的边缘。至于未来,该公司自称是新一代车企,因为他们所设计和生产的电动汽车利用了互联互通、自动驾驶和人工智能等最前沿的技术。而且该公司还与英伟达等尖端芯片企业达成了合作。

  • 特斯拉自动驾驶订阅包来了:199美元包月 老用户99美元

    【TechWeb】7月18日消息,外媒报道,特斯拉官方推出了完全自动驾驶(FSD)随用随付订阅服务,新用户为每月199美元,而此前曾购买过EnhancedAutopilot(目前已停售)的老用户费用为每月99美元。此前,特斯拉用户购买完全自动驾驶套餐需要一次性支付10000美元。特斯拉在发给用户的通知中表示,FSD功能现在已经可以按月订阅。每月支付199美元(不含税)升级您的ModelY,体验自动驾驶导航(NavigateonAutopilot)、自动变道、自动泊车、?

  • 特斯拉第二季度生产20.6万辆电动汽车 交付20.1万辆

    【TechWeb】7月3日消息,特斯拉官微发布其2021年第二季度生产和交付报告,报告显示,特斯拉第二季度生产了206,421辆电动汽车,交付了201,250辆。其中,Model 3/Y电动汽车生产了204081辆,交付了199360辆;Model S/X电动汽车生产了2340辆,交付了1890辆。根据报告,Model 3和Model Y在全球范围内持续热销,中国制造Model 3于2020年底启动出口工作。新款Model S Plaid版已于北京时间2021年6月11日在美国弗里蒙特工厂正式交付,新款Mo

  • 特斯拉车主对1500美元的自动驾驶硬件升级费用感到愤怒

    据外媒报道,售价199美元的全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)订阅服务的推出在特斯拉社区捅了一个意想不到的马蜂窝。这一功能意味着,从理论上讲,自2016年以来,任何特斯拉车主都可以在短期内以合理的费用试用FSD功能,而不必为一个可能很少使用的功能花费1万美元。然而在实际操作中,任何超过2年的特斯拉都需要硬件升级到Hardware 3.0或FSD Computer,费用要1500美元。这无疑让车主们感到愤怒。消费者愤怒的根源在于

  • Model Y大幅增加推动 二季度特斯拉电动汽车加州注册量同比增长85%

    据国外媒体报道,今年4月份,曾有风投公司预计,Model Y产能的大幅提升,有望推动特斯拉电动汽车在今年的交付量同比增长80%。

  • 腾讯获“自动驾驶”相关专利授权,可提高自动驾驶策略准确性

    企查查APP显示,7月13日,腾讯科技(深圳)有限公司获得“一种自动驾驶方法及装置”专利授权,公告号CN111338336B,申请日期为2020年2月。企查查专利摘要显示,该方法能提高识别准确性及全面性,从而进一步提高自动驾驶策略的准确性,保证自动驾驶的安全性。

  • 特斯拉完全自动驾驶开始订阅 一月约合1300元

    特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。日前,我们于相关渠道获悉,特斯拉官方近日推出全自动驾驶(FSD)订阅包,新用户为每月199美元(约合人民币1300元),而此前曾购买过增强版自动驾驶辅助Enhanced Autopilot(EAP)的用户费用为每月99美元。特斯拉在发给车主的信息中描述了这个新产品,标题为 介绍完?

  • 小米收购自动驾驶技术公司 后者拥有多项自动驾驶专利

    小米已经在近期收购自动驾驶技术公司 DeepMotion(深动科技)。DeepMotion 最多将有20余人的团队加入小米。这将帮助小米初步补齐自动驾驶技术各个模块的负责人阵容,此举或将奠定小米汽车自动驾驶技术研发的基础。

  • 韩国将投资1.1万亿韩元研发自动驾驶 以实现L4级别自动驾驶

    据国外媒体报道,已宣布将在芯片和6G研发方面大力投资的韩国,在自动驾驶技术的研发方面也将投入大量的资金,以实现L4级别的自动驾驶。

  • 自动驾驶落地可期,这个数据解决方案的发布让汽车更具“智慧”

    要问 2021 世界人工智能大会最大的亮点是什么,自动驾驶应该是多数参展专业观众的“记忆标签”。RoboTaxi、自动驾驶AR小巴、无人配送汽车、自动驾驶卡车、自动驾驶清扫车……各式各样的自动驾驶技术产品在 2021 世界人工智能大会(WAIC)期间集中亮相,展示出人工智能技术在汽车出行中的多种可能性。除了落地产品,全开放自动驾驶平台、新一代自动驾驶数据解决方案、高性能长距激光雷达等产业链相关技术产品也在WAIC现场惊艳登场,无

  • 小米汽车自动驾驶招聘岗位增加 近期将披露新人才计划

    小米汽车招聘岗位已从24个增加至25个,均为自动驾驶领域。近期,小米还将进一步披露新的人才招聘计划。​此前小米就已经发布了多个自动驾驶相关岗位的招聘信息,涉及数据平台、车载基础架构、决策规划、毫米波算法、开发工具、前端平台开发、嵌入式软件、控制、感知、高精地图、仿真平台等,地址为北京海淀。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天