首页 > 业界 > 关键词 > 外卖平台最新资讯 > 正文

台风“烟花”袭来 多家外卖平台宣布暂停上海宁波等地服务

2021-07-26 11:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月26日消息,叮咚买菜、饿了么与美团相继宣布暂停上海、舟山、宁波等地沿海区域站点的配送服务。

中央气象台7月26日10时继续发布暴雨橙色预警:

@中央气象台 消息

@中央气象台 消息

预计,7月26日14时至27日14时,浙江中北部、上海、江苏中南部、安徽中南部等地有大到暴雨,其中,浙江北部、上海、江苏东南部、安徽东南部等地的部分地区有大暴雨(100~220毫米)。

@叮咚买菜 在社交平台宣布,在台风影响严重的区域,包括金山、奉贤、临港等地区都已停止配送服务。

叮咚买菜还表示,其他区域将在以保护配送人员安全为首要的前提下,根据天气情况适时提供配送,特殊天气情况下相关绩效考核也已剔除。

叮咚买菜微博截图

叮咚买菜微博截图

@美团 在社交平台宣布,为保证骑手安全,7月25日下午开始浙江舟山外卖配送已经全面置休,宁波地区也已经大范围置休。因恶劣天气造成的配送超时、餐损、差评等我们将统一剔除,确保骑手不受影响。

美团外卖

美团外卖

@饿了么 在社交平台宣布,已宣布暂停上海的部分沿海区域站点、舟山、宁波等地的配送服务,其他受到台风影响的区域也正实时根据天气情况缩小配送范围,延长配送时间。

饿了么 微博截图

饿了么 微博截图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外卖平台销量第一的炸鸡店有多脏:鸡块掉地上继续用、苍蝇乱趴

    炸鸡配啤酒是很多年轻人的心头好。可你知道吗,你经常在外卖平台点的炸鸡,可能脏的令人作呕。近日,还有博主暗访调查拍摄外卖平台销量第一炸鸡店的后厨,工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡。鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸。更让人震惊的是,清洗抽油烟机,洗剂直接滴进油锅,很多顾客评价吃完拉肚子。视频而另一家高销量炸鸡店后厨,炸鸡预先炸好堆在厚油渍墙角,年糕等辅料里苍蝇乱趴。掉在地上、

  • Zippia公布美国各州在独立日期间的烟花花费情况

    据外媒霸道,Zippia职业网站为美国独立日假期做了一个有趣的调查:哪个州花在烟花上的钱最多。结果的排名有点让人吃惊,如德克萨斯州,尽管它常跟独立和烟花联系在一起但却没有进入前十名。这项研究是对美国每个州燃放烟花的习惯进行的基本而有趣的调查。尽管许多州、县、市都有自己关于在家中燃放烟花的规定--包括哪些产品是允许的以及是否可以在居民区燃放烟花,但人们往往不顾一切地把它们引爆,而执法部门通常只会针对鲁莽行为

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

    近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心

  • 打造全网最快送酒平台!美团内测新外卖业务“歪马送酒”

    日前,美团内测了新的外卖业务歪马送酒”,据官方介绍,歪马送酒致力于打造全网最快最全的送酒平台,25分钟同城送达。据了解,歪马送酒目前主要以微信小程序的形式提供服务,美团外卖中也开设了相关门店。需要注意的是,当前仅在广东惠州开放了送酒服务,并成立了线下直营门店,其他城市暂时还未开城。该小程序的运营主体为北京三快智慧餐饮管理有限公司。另外,从歪马送酒公众号了解到,今年5月注册快马送酒”名称,与6月1日更名?

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 外卖份量差异大!上海消保委建议外卖小龙虾须标个数

    昨日,针对外卖比堂吃分量要少的情况,上海市消保委做了小龙虾份量的体察。据悉,上海市消保委一共在3个商家买了6份小龙虾外卖。上海市消保委称,上述几家小龙虾门店都很有套路,都用“份”标注了单位而不是“斤”。对此,上海市消保委要求,如果按“份”来卖小龙虾应该标注好小龙虾的个数、小龙虾的个头大小以及小龙虾每份的最低重量。

  • 外卖小哥撞上劳斯莱斯 修车费30多万!当事外卖小哥回应反转

    开车不规范,亲人两行泪。不过对于劳斯莱斯、宾利这样的豪车,不仅两行泪,钱包也会跟着受委屈。7月18日,一则广东湛江一外卖小哥在街头撞到一辆价值600多万的劳斯莱斯的消息登上热搜。视频中,一辆劳斯莱斯前保险杠被撞碎,而地上躺着一辆外卖电动车。毫无疑问,外卖小哥又来了次以小博大”,但是此次事件的责任划分,就成了此次热点车祸的最大关注点。据媒体报道,该车属于当地一车行。据车行工作人员介绍:当时劳斯莱斯是直行,

  • 消息称字节跳动进军外卖业务 抖音内测“心动外卖

    据Tech星球消息,字节跳动已经进军外卖业务,抖音于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音APP内测。

  • 外卖小哥二次高考成绩623分:还在淡定送外卖

    最近有关高考学霸的故事不少,也有很多非常励志的,比如湖北襄阳的一位外卖小哥,二次高考考了623分,被广为传颂。据悉,小哥名叫王威,2013年考入中国农业大学食品科学与工程专业,但因为不喜欢专业,在北京生活也不适应,就中途退学了,打过几份工,包括给小学生做辅导老师、在制衣厂当搬运工。2020年春节后,因为疫情留在了襄阳老家,送起了外卖,结果发现也是相当不容易,尤其是需要与形形色色的人打交道,每个月能赚5000多元?

  • 郑州一外卖小哥上热搜:半夜接单救人

    7月23日消息,微博话题郑州外卖小哥半夜接单救人”冲上热搜榜。据媒体报道,7月21日,河南郑州凌晨时分,外卖小哥位仲辉接到一单高价的跑腿单,下单的客户想请人帮忙寻找外出后失去了联系的七旬父亲。了解情况后,位仲辉带上一位工友出门,根据订单提供的线索,冒雨涉水找到了被困在公交车上的老人,并陪老人到天亮后将老人妥善安顿。位仲辉称,自己是退伍兵,如果没当兵,自己说不好会怎么想,但自己当过兵,那就义无反顾。面对河

  • 高考623分外卖小哥已被西财金融专业录取:继续淡定送外卖

    还记得二次高考拿下623分的外卖小哥吗?据媒体最新报道,这位励志的外卖小哥王威已经被西南财经大学录取,将就读金融学类专业。王威表示:我在下午得知录取消息后,心情很平静,因为是在意料之中。”对于为何选择西财金融专业,王威说,之前想当老师,但是自己的性格未必能成为一个好老师,而选择财经专业一来是感兴趣,二来是想过忙碌的生活,经认真考虑做出这样的决定,并希望在学业之外能多学一些技能。另外还有成都这个城市的?

  • 外卖小哥帮写代码,背后的原因可能并不暖心

    日前,#青岛外卖小哥帮崩溃程序员写代码#的视频在网络中走红。其中显示,一男子在酒吧看欧洲杯直播期间多次离开座位接听电话,最后不知出于何种原因抱着笔记本电脑在门口就开始了工作,而在一位给酒吧送餐的外卖小哥发现这位情绪崩溃的程序员后,旋即主动上前帮其改代码。

  • 刚杀回社交,又进军外卖!一个抖音装不下字节跳动的野心!

    据teach星球消息,抖音于近日成立了一个专注外卖业务的团队,并在抖音App内开始内测。外卖业务名暂定为“心动外卖”,slogan为“心动外卖,吃你所爱。”

  • 外卖小哥被差评上门报复 美团:理论上不会泄露信息

    为了督促外卖小哥更好的服务,各大外卖软件都引入了差评”机制,同时为了防止外卖小哥被打差评后报复,一般都会启用匿名差评。不过最近吉林一男子,在给外卖小哥匿名差评后,却遭到对方上面喷漆报复。据报道,该男子7月5日在美团外卖平台上点了一份外卖,饭菜不错,但他认为外卖小哥态度十分恶劣,便写了一条差评。让他没想到的是,7月9日,这名外卖小哥竟然上门找自己理论。要求他撤销差评。两人协商无果,外卖小哥愤而离去。匿名

  • 美团外卖崩了 官方:系统升级出现故障 已全面恢复

    今日午间,大量用户在微博反馈称,美团外卖APP出现了宕机的情况,在支付页面显示“访问出错啦,稍后再试吧~”。

  • 饿了么宣布为受灾外卖商家免佣一个月:覆盖河南六城

    饿了么宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有的外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家复工。

  • 小龙虾外卖玩套路按份不按斤卖 上海消保委点名

    同样是一份”小龙虾,不同品牌的份量竟然差了1/4。针对消费者反映龙虾外卖比堂吃要少,且维权难度高的问题,上海消保委近日对小龙虾外卖的份量进行了一次体察,体察共选取红盔甲、沪小胖、复茂三个品牌的各两家门店。结果发现,红盔甲标明了每只小龙虾的重量(7-9钱)和个数(21只)。沪小胖只标明了小龙虾的个数(21只),没有标明重量和小龙虾的个头。复茂在三个数据中,一个都没有标注。视频为此,上海市消保委敲黑板”提醒,商

  • 美团外卖部署5000个健康服务专区

    近日美团外卖在全国5000多个配送站点设置了集药品放置、医疗器械、科普宣导、服务指引为一体的“同舟守护1㎡”健康服务专区 ,骑手可以在专区随时取用常用药品、防暑降温物资等,还可以进行血压测量。

  • 外卖小哥撞上劳斯莱斯维修费30多万 小哥被判全责

    由于时间紧迫,与外卖小哥有关的交通事故近年来很多,现在这一次代价巨大因为外卖小哥撞上了劳斯莱斯,车损修复要三四十万,而且小哥是全责。视频据星视频消息,7月15日广东湛江发生了一起交通事故,一外卖小哥在街头撞到了一辆价值600多万的劳斯莱斯豪华汽车。据了解,这辆劳斯莱斯属于当地的一家车行,发生事故时劳斯莱斯是直行,外卖小哥冲上来撞到劳斯莱斯,此次事故是外卖小哥全责。事故之后,外卖小哥左腿也受了轻伤,所幸无

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天