首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭能“开着”那辆160万的FF91回国吗?

2021-07-25 09:31 · 稿源:懂懂笔记公众号

美国当地时间7月22日上午九点半,FF(法拉第未来)登陆纳斯达克(上市股票代码FFIE)。FF公司的CEO毕福康出现在敲钟,而贾跃亭虽然没有上台敲钟,但他依然站在了台下围观人群中的C位。虽然FF的股价开盘上涨22%,但随后盘中一度破发,最后收盘时微涨1.45%。四年时间,老贾终于在大洋彼岸熬到了FF的上市。回想2017年7月5日,贾跃亭到达美国洛杉矶,第二天他便辞去乐视董事长。当时乐视方面的?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利

    7月28日消息,FaradayFuture创始人贾跃亭在微博发文宣布,面向全球极少数塔尖用户开放的300台邀约制限量版FF91 Futurist Alliance Edition售罄。贾跃亭指出,我们极智科技奢华的无敌产品力被充分认可,下一步任务是按时、高品质、高产品力地完成产品交付,实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。当前FF 91量产版已在其网站和App上开启预定,提交预约申请即可获得部分专属权益,预定金额为2万元。对于沉寂很久的Farad

  • FF扩大全球招聘规模 加速FF91量产交付

    7月22日晚间,FF(FaradayFuture)与PSAC合并正式在纳斯达克挂牌上市,FF预计,在业务合并完成时可获得约10亿美元的资金。

  • FF上市不久后 FF91未来主义者联盟版限量300台已售罄

    法拉第未来(Faraday Future)旗下全球限量300台的FF91未来主义者联盟版已于7月25日全部售罄。据悉,FF91未来主义者联盟版,于7月22日宣布预订政策开始,优先预订金额为5万元,该车在美国售价为28万美元。

  • 加速FF 91量产交付!法拉第未来扩大全球招聘规模

    今日,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)宣布,在今年7月的合并交易完成后,计划在未来12个月内大幅扩充员工人数,新的招聘将有助于FF在2022年推出极智科技奢华旗舰电动车型FF 91。据了解,FF的招聘工作将集中在制造、工程、供应链、设计、市场、品牌、销售和其他领域的职位,以及潜在的高级别管理职位。值得一提的是,官方表示,FF还将为中国业务招聘关键职位,以准备在中国市场交付FF产品。FF全球CEO 毕福康表示,我们重点

  • FF 91限量版已全部售罄!贾跃亭曾称有信心颠覆法拉利、迈巴赫

    三天时间就告罄,贾跃亭的FF 91的热度丝毫未减。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。但这一消息尚未被证实。值得注意的是,此前贾跃亭在FF上市期间曾表示:我们的现阶段目标是要把这款车按时高品质地交付到全球塔尖用户手中,实现对迈巴赫、法拉利、宾?

  • FF 91完成全球超豪华电动车最长道路测试 贾跃亭开香槟庆祝

    今日,FaradayFuture官方宣布,FF 91完成了全球超豪华电动车最长道路测试,进一步验证量产时间表。据悉,FF 91刚刚穿越历史悠久的美国66号公路完成了3653公里的长距离道路测试,66号公路从伊利诺伊州芝加哥蜿蜒至加利福尼亚州洛杉矶县的圣莫尼卡,横跨美国多个州。FF上个月在美国纽约纳斯达克交易所上市之后,启动了FF 91新一阶段的实际路面状况下的车辆测试与调校。在3653公里的测试中,FF 91完成了长距离实际路面测试以及包括电?

  • 法拉第未来 FF 91「未来主义者联盟」版限量 300 台已售罄

    7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的 FF91未来主义者联盟版在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。据了解,FF91「未来主义者联盟」版车型在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元,对此,FF 相关负责人未进行回应。

  • FaradayFuture:FF91完成3653公里长距离道路测试

    今日,FaradayFuture(FF)宣布FF91完成了3653公里的长距离道路测试,包括穿越沙漠的极端高温和不同海拔的多种路面实测。<br/> <br/>

  • 贾跃亭“很欣慰”售价近300万的FF 91限量版已全部售罄

    从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

  • 富士康将斥资9100万美元收购电动汽车芯片厂

    据国外媒体报道,近段时间富士康一直蠢蠢欲动想进入电动车领域,其周四表示,已经以25.2亿元新台币(约合9080万美元)的价格收购了旺宏电子的一家芯片工厂。

  • 阿里全球年度活跃消费者达11.3亿;网易云正洽谈非独家版权合作;FF91未来主义者联盟版售罄

    昨日,阿里巴巴向美国证券交易委员会(SEC)提交了2020年年报。同时,阿里董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信公布数据称,截至2021年3月的财年年底,阿里巴巴生态全球年度活跃消费者突破了10亿里程碑

  • 全球限量300台!FF 91限量版已全部售罄

    北京时间7月22日晚间,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。发行价为13.78美元/ADS,开盘报16.8美元,较发行价上涨22%,总市值达54亿美元。日前,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。另外,有消息称,FF 91未来主义者联盟版”在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元,对此,FF相关

  • 法拉第未来 FF 宣布任命 Brian Krolicki 为董事会主席

    Faraday Future Intelligent Electric Inc.今天宣布,正式任命FF董事会成员Brian Krolicki为FF董事会主席。据FF方面介绍,Brian Krolicki是私人银行业的资深人士,也是市政金融的专家。此外,FF董事会还增加了互联网、投资银行和技术方面的资深人士EdwinGoh。

  • FF珠海公司神秘运转!贾跃亭曾称:下一步颠覆迈巴赫宾利

    8月25日,据第一财经报道,FF旗下法发汽车在珠海联合办公场所内悄然运转,但没有对外展示公司名称及门牌信息,且无任何信息指引。法法汽车相关负责人告诉记者,FF上市融资之后,该公司已有足够运营资金,并且与当地国资的合作仍在继续,未来FF将在中国多个城市运营。然而,珠海国资究竟有没有参与FF股权认购,以及FF创始人贾跃亭未来能否实现在华造车,谜团仍待探究。今年7月份,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美国纳斯

  • 贾跃亭动作频频 FF上市之后 又1000万成立新公司

    据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 还能回国吗?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    天眼查App显示,近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目?

  • 特斯拉:在行驶20万英里后 其电动汽车电池仍有90%容量

    据国外媒体报道,在《2020年影响报告》中,电动汽车制造商特斯拉重申其电动汽车的电池容量保留率高(衰减率)。该公司表示,在行驶20万英里后,其电动汽车的电池容量还剩下约90%。

  • 回国遥遥无期?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息显示,被执行总标的超40亿元。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 网传恒大与小米谈判出售电动汽车股份

    8月19日,据新浪财经报道,市场消息称,中国恒大集团正在与小米谈判出售电动汽车部门的股份。据悉,中国恒大集团正在与小米谈判出售其电动汽车部门65%的股份。消息人士称,谈判尚处于早期阶段,不排除有其他变数。对此,恒大、小米均未置评,后续我们将保持关注。值得注意的是,10晚间,中国恒大、恒大汽车、恒大物业联合公告称,公司正在接触几家潜在独立第三方投资者探讨有关出售本公司旗下部分资产,包括但不限于出售公司上市附

  • 丰田正在悄然推动美国国会减缓向电动汽车的转变步伐

    据外媒报道,美国正在以一种缓慢的速度采取政策从而让更多的电动汽车上路,但对丰田来说这还不够慢。作为世界上最大的汽车公司,这家日本汽车制造商一直在悄悄游说华盛顿的政策制定者抵制向全电动未来转型的冲动--部分原因是丰田在转型方面落后于其他行业。据《纽约时报》报道,一名丰田高管最近几周跟美国国会领导人举行了闭门会谈,其对拜登政府提出的斥数十亿美元鼓励转向电动汽车的计划提供了反对。该公司高管Chris Reynolds认

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天