首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克证实持有以太坊和狗狗币 但比特币还是最多

2021-07-22 08:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月22日 消息:特斯拉CEO马斯克在7月22日凌晨的直播中透露,自己拥有比特币、以太坊和狗狗币三种加密货币,他还透露特斯拉和SpaceX也拥有比特币。马斯克没有透露特斯拉和SpaceX分别拥有多少的比特币。同时对于他个人而言,比特币持有量比以太坊和狗狗币都要多。

马斯克、特斯拉

马斯克表示,自己是“去中心化金融”的“追随者”——这是某类加密货币资金管理程序的总称。大多数去中心化金融领域的协议和交易所都建立以太坊网络上;马斯克表示,“我认为这是有道理的。”

马斯克还透露,他通过推广比特币可以获得一些收益,因为他是个人投资,假如比特币的价格下跌,自己就会赔钱。他可能会拉盘,但不会砸盘。

马斯克表示,特斯拉的使命是加速可持续能源,也将对比特币的能源使用进行适当调查。他认为现在看起来比特币正在更多地转向可再生能源,并且一些明确使用煤炭发电的电厂已经关闭。他认为,当可再生能源占比达到或超过50%的时候,特斯拉考虑恢复接受比特币支付。

在马斯克直播节目播出后,比特币24小时内小涨9.6%、以太坊24小时涨14%。 

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克换新头像 满眼都是狗狗币

    特斯拉CEO马斯克刚刚更换了社交媒体的头像,新头像中马斯克戴着满眼都是狗狗币的墨镜。

  • 马斯克社交平台刷屏狗狗币!后者价格迅速上涨

    7月1日消息,今日,据媒体报道,SpaceX太空探索公司CEO埃隆马斯克在社交平台多次发布关于放开Doge”之类的狗狗币的梗图和推特后,狗狗币24小时成交量迅速由第七攀升至第三名,狗狗币的价格随着上涨了4%。据悉,马斯克一直是虚拟货币的支持者,此前他曾多次在社交平台上讨论狗狗币或比特币,导致虚拟货币的价格也随其讨论而走高。更为夸张的是,马斯克曾将自己的社交账号的简介修改为bitcoin(比特币)”,此举导致比特币交易价格一

  • 马斯克称赞狗狗币 遭怒怼:对得起你的粉丝吗?

    近日,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。伴随着这一重磅消息的发出,全球虚拟币市场震荡,在过去24小时内,比特币跌破3万美元的位置,而狗狗币的跌势更为迅猛,最低点已经来到了0.17美元附近。在此背景下,马斯克也企图阻止狗狗币的颓势,但是仍然不能阻止抛售势头。马斯克在推特上回?

  • 马斯克再发推,欲用狗狗币支付参与太空计划

    凤凰网科技讯 7月2日消息,马斯克今日在《华盛顿邮报》的记者Christian Davenport关于太空计划的推特下回复:我可以用狗狗币为星际旅行付款吗?此前,维珍银河曾宣布,该公司将尝试于7月11日进行一次太空飞行测试,创始人 Richard Branson 将搭乘这次太空飞行。此外,亚马逊创始人Jeff Bezos计划于7月20日通过自己的公司蓝色起源进行太空旅行。

  • 马斯克更换满眼狗狗币新头像:拯救价格下跌

    细心网友发现,特斯拉CEO马斯克更换了新的社交平台头像,照片中他带着墨镜,镜片上出现狗狗币的形象。这不是马斯克第一次吹捧狗狗币,更不是第一次宣扬加密数字货币。以头像为例,今年2月,他还将带有比特币符号的图片做头像,带动比特币价格涨至5.7万美元。7月初,马斯克更是发推刷屏狗狗币,后者价格随即应声上涨。从最近7天的狗狗币行情来看,并不是很乐观,价格总体出于下跌态势,保持在0.21美元以下,当前最新是0.18美元,市?

  • 马斯克欲用狗狗币加入维珍银河与亚马逊太空旅行计划

    今日早些时候,英国企业集团维珍创始人理查德·布兰森通过旗下维珍银河账号发布视频称,其计划最早于7月11日开启太空旅行。就在消息传开不久,特斯拉CEO马斯克在相关推特下方调侃称“我可以用狗狗币付款吗?”。

  • 知名分析师:狗狗币跌至5美分无可避免 马斯克也救不了

    近日,央行有关部门就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供服务问题,约谈了工商银行、农业银行、建设银行、邮储银行、兴业银行和支付宝(中国)网络技术有限公司等部分银行和支付机构。伴随着这一重磅消息的发出,全球虚拟币市场震荡,在过去24小时内,比特币跌破3.2万美元的位置,而狗狗币的跌势更为迅猛,最低点已经来到了0.17美元附近。截止发稿,狗狗币的价格为0.2美元,与昨日相比,暴跌25%。随着狗狗币的下行,一些分析师?

  • 马斯克“反复横跳” 特斯拉或再次接受比特币支付

    美国当地时间7月21日,马斯克表示,他个人拥有以太坊,狗狗币以及比特币。随着比特币挖矿使用可再生能源的比例增加,特斯拉之后可能恢复接受比特币作为支付手段。

  • 马斯克将参加推特CEO主持的关于比特币的一场会议

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克已同意参加一场比特币在线狐疑,这是一个由推特创始人杰克多西(Jack Dorsey)主持的关于比特币的在线会议,马斯克还可能在这次的会议中发言。

  • 马斯克:特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式

    据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉可能再次开始接受比特币作为支付方式。

  • 马斯克考虑重新接受比特币 价格直线飞涨:重回3.2万美元

    特斯拉CEO马斯克对比特币的态度已经被人熟知,作为美国最具影响力的科技KOL,他的一言一行甚至能影响比特币价格走势。日前比特币跌破3万美元,马斯克今天就表态考虑重新接受比特币,后者价格因此大涨,重回3.2万美元了。马斯克在The B Word大会上表示,特斯拉很可能重新接受比特币支付。马斯克称,目前看来比特币正在转向可再生能源,一旦比特币挖矿所使用的可再生能源比例达到或超过50%,特斯拉将恢复接受比特币。关于特斯拉使用?

  • 股讯 | 主要中概股全线上涨 马斯克称特斯拉或恢复接受比特币

    纳指涨0.92%,报收14631.95点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,部分企业强劲的业绩提振了市场信心,星期三美股继续反弹。截至收盘,道指涨286.01点,涨幅为0.83%,报收34798点;标普500指数涨35.63点,涨幅为0.82%,报收4358.69点;纳指涨133.08点,涨幅为0.92%,报收14631.95点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股全线上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司

  • 特斯拉CEO马斯克与推特CEO同意7月份就比特币展开辩论

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,看好比特币的推特首席执行官杰克多尔西(Jack Dorsey)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)同意在下个月举办的一场活动上就比特币展开辩论。多尔西在推特上宣传了一项名为The B Word的活动,该活动是一项旨在更广泛地普及比特币和加密货币资产,并提高人们对比特币和加密资产认识的教育活动,该活动定于7月21日举行。该活动由加密货币创新委员会(Crypto Council fo

  • 狗狗币创始人之一立誓:此生再不涉足币圈!

    自从去年开始,特斯拉CEO马斯克就开始公开涉足虚拟货币领域,多次在社交平台直接吹嘘比特币、狗狗币等货币,因此导致全球货币市场大乱。全球投资者一度将马斯克视为投资风向标,因为他一句话就能让比特币、狗狗币暴涨或者暴跌,但因此也遭受了许多投资者的谴责,其中最重要的原因之一就是狗狗币。因为狗狗币创立之初是为了嘲讽比特币的存在,该货币的创始人早在多年之前就将狗狗币全部出手,退出江湖,他们认为狗狗币疯狂上涨是非?

  • 马斯克:我持有三种加密货币 特斯拉和SpaceX只拥有比特币

    凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)对比特币的兴趣要比以前知道的更为浓厚。他在周三表示,旗下太空探索技术公司(SpaceX)也持有比特币,但是无计划出售。在周三由加密货币创新委员会举办的The B Word比特币峰会上,马斯克与方舟投资管理公司CEO凯西伍德(Cathie Wood)、Twitter CEO杰克多西(Jack Dorsey)讨论了比特币的前景。马斯克称,他个人持有比特币、以太坊以及狗狗币,特斯拉和SpaceX都只

  • 狗狗币创始人之一帕尔默表示:永远不会重返币圈

    加密货币狗狗币的共同创始人杰克逊·帕默 (Jackson Palmer) 周三通过推特发布了一系列对加密货币发表了一些严厉的评论,并且表示自己此生不悔重返加密货币这个圈子。

  • 马斯克婴儿照曝光 却被网友P成“狗狗

    当地时间星期一,埃隆·马斯克的母亲梅耶·马斯克在Twitter上庆祝他50岁生日,同时发布了一张他婴儿时期的照片。该条推特评论区也有很多人送上祝福,不过最有趣的是,有人将原图中还是婴儿的马斯克P成了“狗狗”。

  • 狗狗币两名创始人闹分歧 一个拥抱币圈 一个称其“邪教”

    今天狗狗币创始人之一@Jackson Palmer(杰克逊・帕尔默)连发多条推文对重返加密货币说不。

  • 狗狗币创始人之一比利·马库斯宣布将重返加密货币领域

    据国外媒体报道,狗狗币的两位创始人之一比利·马库斯(Billy Markus)宣布,在旁观近10年之后,他将重返加密货币领域。

  • 狗狗币创始人立誓不再涉足币圈 一句话让普通人悟了

    ​经过马斯克的炒作,狗狗币备受币圈关注。不过,日前狗狗币创始人之一杰克逊-帕尔默却在推特公开抨击加密货币,并表示,此生再不会踏足币圈半步。

  • 热门标签