首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

不止骁龙888 Plus!iQOO 8系列配置偷跑:2K居中打孔屏+16GB内存

2021-07-20 13:02 · 稿源: 快科技

日前,iQOO品牌总裁冯宇飞突然发布一段视频,其中是8和4两个台球出镜,消息称他是在暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,推出新一代旗舰手机。

按照以往惯例,此次新机应该被被命名为iQOO 9,因为以往iQOO的旗舰系列都是以1、3、5、7的方式排列命名的,而此次却有消息称新机将会被命名为iQOO 8”,或许是为了与首发的骁龙888 Plus对应。

据最新爆料显示,iQOO 8机型已经拿到了骁龙888 Plus的全球首发位。

值得一提的是,除了骁龙888 Plus带来的极致性能之外,iQOO 8此次在其他方面也将带来全面的旗舰体验。

知名爆料博主@数码闲聊站 今天上午在微博发布了一张iQOO8系列的系统截图,其中透露了该机的部分参数,按照该博主的消息,iQOO 8型号为V2141A,将配备12GB内存,并支持4GB的内存扩展,达到16GB内存体验。

值得一提的是,作为以往iQOO的短板项目,iQOO 8此次还将带来顶级的屏幕规格,搭载一块2K高刷屏,分辨率达到了3200*1440p,并且采用了如今最受欢迎的居中打孔方案。

另外,此前iQOO 7搭载的120W快充就已经是行业顶级的充电规格,而iQOO 8则会更进一步提升,搭载160W快充技术,仅需12分钟就能充电至100%,刷新了量产机型的充电记录,成为业内最强快充机型。

不止骁龙888 Plus!iQOO 8系列配置偷跑:2K居中打孔屏+16GB内存

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博回应炸毁评论功能

    10月26日,有微博博主反馈称,微博开始测试“炸毁评论”功能,“炸毁”后,该评论除了博主自己看不见外,其余人仍能看见并评论。

  • 微博新增炸毁评论功能 使用后仅自己不可见

    昨日,有网友反馈称,微博在评论区转发、评论、点赞前上线了“炸毁评论”功能。如用户在自己的微博中,有不想看到的评论,则可以使用“炸毁”功能。

  • 李云迪微博被禁言15天

    昨日晚间,北京朝阳警方发布通报,称因涉嫌在朝阳某小区嫖娼,钢琴家李云迪已被朝阳公安分局依法行政拘留。上述消息公开后不久,引发网友热议,李云迪商务合作或品牌代言方陆续删除与李云迪有关信息,并与其解约。

  • 十月福利准备开抢 用微博借钱抢免息大礼包

    微博钱包”28 发财日”正在如火如荼的进行当中。作为微博旗下专业的信贷服务产品,微博借钱也借此机会,通过免息红包、返现券、现金红包等多种形式,面向用户发放免息大礼包,为用户提供专属的十月福利。(“微博app-我-我的钱包”页面)据悉,“28 发财日”是微博钱包面向新、老用户量身定制的长期活动,未来两个月,平台将在每个月的28 日左右持续开展。此次活动中,微博钱包将面向广大用户发放千万红包福利,首次参与用户单日最

  • 实习生用官微吐槽腾讯后秒删微博:抠死了 钱少活多

    10月18日晚间,一位实习生使用腾讯看点娱乐官方微博吐槽腾讯实力生活:腾讯抠死了,钱少活多,现在实习生晚餐都不免费了,薅羊毛薅到极致嘿嘿。”随后这条微博被迅速删除,不过还是被网友给截图了。腾讯看点娱乐秒删微博内容这条微博内容引发网友热议,腾讯看点娱乐官方微博作出回应,称上条微博纯属没了解清楚政策的手误,行政小姐姐已经在跟我普及福利政策,打扰大家了,Leader让明天买一台工作机找他报销。该事件也引发了网友们

  • 微博升级薪酬福利 给员工增加两个月年底目标奖金

    微博就员工薪酬福利升级发了通知信,表示公司决定逐步推出一系列薪酬、福利升级,微博将在今年、明年分节奏为员工增加2个月的年底目标奖金,鼓励员工通过努力获得更高额的绩效回报。

  • 微博却显示B站?苹果修复App Store搜索Bug

    10月28日消息,今日,有许多网友在社交平台上反馈称,在苹果App Store进行搜索时,出现了答非所问”的故障,如搜索微博App,出现的却是哔哩哔哩App。此外,不仅精确搜索出现故障,部分模糊搜索的结果也无法准确显示,比如搜索视频”,但结果显示的为壁纸、工具类App。对于苹果App Store出现故障”一事,苹果官方回应称:不予置评。目前,经过测试,上述Bug已修复完毕,除第一条广告推荐位外,已可显示用户所要搜索的App。有意思的?

  • 私域电商如何玩转双11?双11营销平台剖析——微博电商篇

    整体来看,微博电商的双11分为两个阶段,从10月20日到10月31日为种草期,以内容种草为主,配合一些简单的单品销售;11月1日至11月11日,则是营销的爆发期。

  • 微博:将监测网络名人和大V账号异常涨粉情况,打击非自然涨粉行为

    新浪微博社区管理官方微博 @微博管理员 发布公告称,近日,国家网信办召开「清朗・互联网用户账号运营乱象专项整治行动」全国视频工作会议,对相关工作进行了专题部署。本次专项整治行动,是「清朗」系列专项整治的重要内容,对各类网站平台账号运营的五类突出问题提出了整治要求。

  • 李云迪微博账号被禁言15天:网友纷纷留言表示支持

    10月22日下午消息,微博管理员发布社区公告称,已禁言李某迪微博账号15天,禁言超话1个,关闭内容严重违规的超话1个,解散攻击类话题4个,处置恶意营销、寻衅滋事的账号46个,清理恶意关联、干扰正常办公秩序等违规行为的微博670条,清理寻衅滋事的评论107条。微博表示,作为平台方,微博将一如既往地坚持履行社会责任和主体责任,努力营造文明、和谐的网络生态环境。在留言区,网友纷纷表示支持”。因违法被抓,李云迪的形象一路?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包