首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉车主对1500美元的自动驾驶硬件升级费用感到愤怒

2021-07-19 07:50 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,售价199美元的全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)订阅服务的推出在特斯拉社区捅了一个意想不到的马蜂窝。这一功能意味着,从理论上讲,自2016年以来,任何特斯拉车主都可以在短期内以合理的费用试用FSD功能,而不必为一个可能很少使用的功能花费1万美元。

01.jpeg

然而在实际操作中,任何超过2年的特斯拉都需要硬件升级到Hardware 3.0或FSD Computer,费用要1500美元。这无疑让车主们感到愤怒。

消费者愤怒的根源在于,从2016年开始,当买家购买特斯拉时,特斯拉和埃隆·马斯克向他们保证,他们的汽车已经包含了FSD所需的所有硬件。

02.png

这在以前不是问题,因为之前唯一的FSD选项是一次性购买1万美元,这包括升级到Hardware 3.0--如果需要则免费。

这使得那些被承诺他们的车已经准备好了FSD,除了软件升级之外还需要再花几千美元来满足要求。

特斯拉车主要求特斯拉为那些对FSD感兴趣的人提供免费升级。对此你怎么看呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

    马斯克当属目前科技圈、汽车圈最富名气的CEO、富豪之一了,他的发言常常引发关注。当地时间周一,马斯克在美国出庭,就特斯拉2016年收购太阳能公司SolarCity的交易辩护。原来股东们指责马斯克在这起交易中主导了董事会的决策,并在财务问题上误导股东,还因此支付了更多的钱。马斯克当庭回应表示,交易系特斯拉董事会特别委员会主导,他并未加入。据悉,SolarCity实际上是由马斯克的表兄弟林登和彼得里夫创立的,马斯克不仅持有股?

  • 马斯克:如果我不担任CEO 特斯拉就会完蛋

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在法庭上为特斯拉2016年收购SolarCity的交易作证时表示,如果他不担任特斯拉的CEO,该公司就会完蛋。

  • 马斯克怒斥原告律师:你就是个坏人 自己不想当特斯拉老板

    作为全球第一大网红,马斯克时常因为自己的发言,登上舆论热搜。当地时间周一,马斯克在美国出庭,就特斯拉2016年收购太阳能公司SolarCity的交易辩护。原来股东们指责马斯克在这起交易中主导了董事会的决策,并在财务问题上误导股东,还因此支付了更多的钱。马斯克当庭回应表示,交易系特斯拉董事会特别委员会主导,他并未加入。此外,马斯克在为自己在特斯拉收购光伏发电公司SolarCity的交易辩护。当原告律师质问马斯克为什么在之

  • 马斯克考虑举办特斯拉AI日 目的竟是为了招人

    特斯拉已经举办过自己的自动驾驶日、电池日等活动,现在特斯拉CEO马斯克正考虑新增一个活动日:特斯拉AI日。

  • 马斯克特斯拉将在一个月内举办AI日 旨在招聘

    凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)正考虑在大约一个月内举办一场AI日活动,展示公司在AI软件和硬件上取得的进展,目的是为了招聘。“考虑在大约一个月内举办特斯拉AI日,重温特斯拉AI软件和硬件取得的进展,同时涉及训练和推理。目的是招募。”马斯克称。眼下,特斯拉在实现全自动驾驶技术过程中遇到了一些阻碍。(作者/箫雨)

  • 马斯克:我不想当特斯拉CEO 但不当公司就完了

    凤凰网科技讯 北京时间7月13日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周一出庭作证,为特斯拉在2016年收购太阳能发电公司SolarCity的交易进行辩护。马斯克在法庭上坚称,特斯拉由董事会控制,但是如果他不担任CEO,公司就完了。他表示,自己曾经非常努力地尝试不做特斯拉CEO,但是他不得不担任CEO,否则坦率地说特斯拉就会完蛋。特斯拉股东在诉讼中指控马斯克主导了董事会对于这桩交易的讨论,推动特斯拉为收购SolarCity支付了?

  • 马斯克特斯拉降价:人们总是免费写故事宣传我们、广告费省了

    特斯拉降价一直是车友、网友们讨论的热门话题,日前,标准续航版Model Y(磷酸铁锂)在国内上市,27.6万的价格堪称残暴,官网因此数度瘫痪、排产也延后到了9月份。按理说,三电技术、品牌知名度排在新能源前列的特斯拉,不应主力依靠价格战来冲击市场。在本周一出庭就收购SolarCity为自己辩护时,马斯克无意间爆料了特斯拉降价背后的真相。他说自己富有幽默感,相当于为特斯拉免费宣传。马斯克补充,人们感到快乐、感到消遣,便不?

  • 网友赞叹特斯拉能判断前车尾灯 马斯克:之后还能认识警灯

    凤凰网科技讯 7月12日消息,在7月10日特斯拉在美国部分地区开始推送Beta v9版本的FSD(全自动驾驶系统)。有车主在社交媒体分享视频并发文表示,自己的特斯拉可以识别并判断其他车辆的尾灯。对此有网友提问马斯克,能否识别救护车和警车等特殊车辆的灯光并作出反应呢?马斯克回答称:“将在不久之后采取行动”(Action will follow recognition soon thereafter.)马斯克回应视频中车辆使用的是Beta V9版本的FSD,此前特斯拉CEO马?

  • 马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

    特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐后,特斯拉CEO:马斯克随后在 IHHS 推特下留言称特斯拉获得了标准中最高评分,我们每个项目都获得最佳分数!

  • 马斯克特斯拉FSD测试版V9将再推迟一周

    据国外媒体报道,美国当地时间周五,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发推宣布,特斯拉全自动驾驶(FSD)套件测试版V9的发布时间再推迟一周,表示在发布beta 9之前需要解决一些出现的问题。

  • 外媒:特斯拉CEO马斯克已购买维珍银河太空旅行船票

    据国外媒体报道,特斯拉创始人、CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)已经购买了其竞争对手、亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河的太空旅行船票。

  • 马斯克确认特斯拉Cybertruck将提供后轮转向系统

    量产的特斯拉埃隆·马斯克确认特斯拉Cybertruck电动皮卡将提供后轮转向系统将几乎与展示的一模一样。特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克最近在Twitter上回答了关于特斯拉Cybertruck更新的问题,总共暗示了三件事:首先,最终的生产版本将几乎与第一个生产版本所展示的一模一样,后者在加利福尼亚、德克萨斯和纽约多次看到,这意味着在尺寸上没有变化,只是在细节上稍作改进。第二件事是,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将提供后轮转向特?

  • 马斯克特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日活动

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日(AI Day)活动,届时他将展示特斯拉在人工智能软件和硬件方面的进展,但主要目的是招聘人才。

  • 马斯克特斯拉收购SolarCity是因为不想只做汽车公司

    凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周二完成了两天的作证,为2016年斥资21亿美元收购SolarCity进行辩护。他透露,特斯拉收购SolarCity有一个根本原因:那就是不仅仅想成为一家汽车公司。在马斯克作证最后,本次股东诉讼的主审法官、副大法官约瑟夫施拉茨三世(Joseph Slights III)对特斯拉实施这笔收购交易的背后逻辑进行了盘问。“特斯拉当时遇到了一些困难,有自己的问题,”他表示,“因此,

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 特斯拉CEO马斯克与推特CEO同意7月份就比特币展开辩论

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,看好比特币的推特首席执行官杰克多尔西(Jack Dorsey)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)同意在下个月举办的一场活动上就比特币展开辩论。多尔西在推特上宣传了一项名为The B Word的活动,该活动是一项旨在更广泛地普及比特币和加密货币资产,并提高人们对比特币和加密资产认识的教育活动,该活动定于7月21日举行。该活动由加密货币创新委员会(Crypto Council fo

  • 马斯克证实:特斯拉电动皮卡Cybertruck将增加后轮转向功能

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上证实,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将增加后轮转向功能,这样未来的Cybertruck车主就能应对急转弯,并获得较高的机动性。

  • 周鸿祎称360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

    特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封?

  • 马斯克回应特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

    今天马斯克在IIHS推特下留言回应特斯拉Model3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐,称特斯拉获得了标准中最高评分。马斯克还在推特上宣布,特斯拉新版辅助驾驶软件将在一个月内重新测试,后续将升级到所有配备FSD的汽车上。

  • 特斯拉CEO马斯克发邮件命令员工6月底全力以赴 再创季度交付纪录

    今年一季度,特斯拉电动汽车的产量和交付量均超过了18万辆,双双创下新高。现在特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)向全体员工发电子邮件,要求他们“全力以赴”推动第二季度末的生产和交付,再创新纪录。

  • 热门标签