首页 > 业界 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

CIRP:美国买家购买了更昂贵的iPhone

2021-07-16 01:59 · 稿源:gsmarena

CIRP调查了500位在今年4-6季度购买iPhone、iPad、Mac或苹果手表的美国客户。而研究人员发现的是,苹果客户的消费比前几个季度要多。

虽然业界(到目前为止,iphone也是如此)的总趋势是升级周期增长,但美国买家购买的iphone比以前更新了。CIRP指出,较老型号(3年及以上)的数量较少,而且它们正被更昂贵的型号所取代,这在许多地区尚属首次。

在截至今年6月的12个月期间,37%的买家持有之前的手机2年或更短时间,30%的买家持有3年或更长时间。相比之下,截至3月份的12个月的统计数据显示,35%的业主在2年或更短时间后升级,34%的业主等待3年或更长时间。

苹果不再公布平均销售价格,而是关注"美国加权零售平均价格"(US-WARP)。CIRP估计,随着买家选择高端车型,这一数字在本季度有所上升。

在美国,大部分销量来自目前的iphone12系列,占总数的63%。去年同期,iphone11系列占到了销售的65%。事实上,iphone11与iphone12promax不相上下,后者是本季度最畅销的两款机型,市场份额各为23%。iphone12mini也与一款老款手机相匹配,但这次的数据显示出了负面影响——它的份额与iphonexr在2018年的份额相当,为5%,两款手机都是排行榜的最后一位。

分析师称,随着越来越多的人选择iphone12promax作为下一款手机,今年4-6月,美国WARP手机价格升至869美元,比去年同期"高出不少"。

另一个积极的趋势是,苹果通过自己的零售业务(包括在线和实体店)实现了销售额的大幅增长,而百思买和运营商的销量则有所下降。不过,大部分运营商(iphone)在2021年6月前仍有66%的手机售出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • iPhone12销量破1亿 成为iPhone6之后最受欢迎机型

    根据counterpointresearch的数据显示,iPhone12系列手机成为iPhone6系列后,首个在超级周期内销量突破一亿台的iPhone手机。

  • iPhone 13让路!曝iPhone 12 mini已在上周停产

    根据目前多方爆料来看,苹果将会在9月如期发布iPhone 13系列,按照惯例,苹果各个供应链厂商也将在近期开始进入iPhone 13的量产阶段,目前富士康就已经开始大批招聘新员工。此前消息显示,iPhone 13系列将依然推出四款机型,分别为iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max机型,此前销量低迷的mini机型并未遭砍。但目前mini机型的状况依然不容乐观,根据相关博主透露,iPhone 12 mini机型已经确认在上周停?

  • 郭明錤:款iPhone SE配置升级 或为“有史以来最便宜的5G iPhone

    昨日,天风国际郭明錤在最新研报中指出,展望20212023年,在智慧型手机品牌中,Apple的成长能见度最佳,关键在于iPhone的生态优势与带动换机需求的产品策略。

  • 曝新iPhone有望加入指纹解锁 或被命名为iPhone 12s

    随着时间的推移,距离新一代iPhone的发布时间也越来越近。按照惯例,新系列将会被命名为iPhone 13”,但是在一些海外文化中比较忌讳13”这个数字,iPhone 13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone 12s。根据目前最新消息显示,新机的发布时间有望定在9月14日(周二),并依然推出四款机型。值得一提的是,今日一则消息称苹果有望为iPhone 12s系列引入屏幕指纹识别技术,并且将会与Face ID同时存在,以

  • 供应链:2021年iPhone将命名为iPhone13 而不是iPhone12s

    《经济日报》报道,即将推出的2021年iPhone将被命名为“ iPhone13 ”,整个系列的命名方案还包括“mini”、“Pro”和“Pro Max”等不同版本 。

  • iPhone或首次不涨价

    此前,有关苹果新旗舰手机iPhone13系列的消息不断传出。综合此前消息,iPhone13系列将升级为小刘海屏幕,搭载5nm A15仿生芯片,并且所有型号都将配备激光雷达,iPhone13后置摄像采用对角线排布双摄,iPhone13Pro系列还将加入120Hz的高刷新率屏幕。

  • 摩根大通:新款iPhone发布在即 但iPhone 12系列需求依然强劲

    投资银行摩根大通近日表示,虽然新款 iPhone 发布在即,但目前 iPhone 12 系列需求依然强劲。在给投资者的一份说明中,摩根大通分析师 Samik Chatterjee 引用了来自 Wave7 Research 近期发布的一项美国销售趋势调查报告,该调查分析了 2021 年 6 月美国各运营商的销售量。在调查报告中写道:虽然下一代 iPhone 13 系列计划会在今年 9 月初亮相,但现有的销量情况表明 iPhone 12 系列并没有出现锐减情况,消费者购买 iPhone 12 系列

  • 外媒:iPhone 13 mini产量较iPhone 12 mini将大幅减少 因后者销量不佳

    对于苹果今年下半年将推出的iPhone13系列智能手机,分析师和研究机构预计同iPhone12一样,仍将会有4款,屏幕尺寸同iPhone12系列一样,命名方式也将延续,4款分别为iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max。

  • iPhone 12 mini没人买?消息称iPhone明年仅保留大尺寸款

    业内人士透露,2022年推出的新款iPhone,可能仅保留搭载6.7寸和6.1寸屏幕的大尺寸产品,而5.4寸iPhone或面临停产。

  • iPhone 13或以iPhone 12S名义上市 小幅升级且售价与上代持平

    随着北半球入夏,意味着我们距离苹果“iPhone 13”系列智能机的发布也只剩 3 个月不到的时间。与此同时,网络上的各种爆料也开始变得密集了起来。按照惯例,这家库比蒂诺科技巨头会在 9 月发布“iPhone 13”产品线(尽管去年因受到 COVID-19 大流行影响而延期到了 10 月份)。近日,市场情报公司 TrendForce 又分享了诸多有趣的细节。(渲染图 via Ian Zelbo)周一的时候,TrendForce 在一份报告中预计,2021 年 iPhone 总产量将同

  • 库克首次回应iPhone13:会比iPhone12更好 解决人们更多问题

    苹果iPhone12发布之后,很多网友认为变化不大,并调侃表示“还是等十三香(iPhone13)”。那么iPhone13变现回比iPhone12优秀多少呢?

  • iPhone 13或有日落金玫瑰金配色:神似iPhone 5S“土豪金”

    根据目前多方爆料来看,苹果将会在9月如期发布全新的iPhone 13系列。按照惯例,苹果各个供应链厂商也将在近期开始进入iPhone 13的量产阶段,而每年这个时候流出的新机爆料准确度都非常高,基本接近最后的真机,因此这段时间的爆料也颇受关注。近日,就有海外博主曝光了全新的iPhone 13系列渲染图,他透露iPhone 13 Pro版本将新增两款全新配色,分别命名为日落金何玫瑰金。其中,落日金与很久之前就曾曝光的黄铜色”非常类似,整体?

  • iPhone 13即将推出 但投行报告称iPhone 12销量并无明显放缓迹象

    据国外媒体报道,苹果iPhone的销量有很明显的周期性变化,在新iPhone推出之后的第一个完整季度,也就是每一年的四季度,销量最高,随后一个季度开始逐步减少,二季度相对较低,三季度若有新iPhone推动,销量会有一定的提升。

  • 新一代iPhone最快9月底上市 iPhone13更新看点出炉

    苹果每一年最大的焦点就是秋季的新款iPhone发布,日前已有消息今年新一代iPhone最快9月底上市,已有部分零部件到货,这要比去年的iPhone12系列发布时间早一个月。

  • 外媒调查显示超7成受访者不希望今秋新iPhone命名为iPhone 13

    据国外媒体报道,在推出iPhone X、iPhone XS之后,苹果iPhone的命名方式在2019年重回数字系列,相继推出了iPhone 11和iPhone 12,如果延续这一命名习惯,今年秋季新推出的iPhone,就将是iPhone 13。

  • 热门标签