X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团:推进金融和科技深度融合 构建立体化普惠服务体系

2021-07-15 10:09 · 稿源: 站长之家用户

从当前金融领域数字化的发展来看,金融与科技的深度融合是金融业发展的大势所趋。金融和科技取长补短,有效融合,有助于驱动金融业全面创新。玖富集团作为国内头部金融科技企业,多年来持续以金融科技驱动发展引擎,不断创新产品、提升服务质效、加强多方合作,为构建立体化普惠服务体系持续发力。

价值化的数据是数字经济发展的关键生产要素,但海量的数据要实现与金融机构的有效对接并非易事,“优势互补、合作共赢”逐渐成为行业发展主基调。玖富集团与地方城商行、民营银行、全国性消费金融公司等多家金融机构达成了广泛合作。合作方式上,玖富集团帮助金融机构开展用户、场景、风控、数据、海外业务等方面的操作处理,金融机构则为玖富集团加强消费金融场景的建设,双方互利共赢,共同为用户提供更加便捷的数字金融普惠服务。

玖富集团利用数字科技突破时间和空间的限制,强化“连接器”价值,实现用户、场景和金融机构更好的链接。同时,玖富集团打造了数字矩阵综合体,对外全面开放优势技术资源,赋能金融机构与场景合作伙伴,提供专业化的数字金融科技解决方案,构建全方位的数字经济生态圈。此外,玖富集团还与阿里云联合打造出了“玖富金融云”,这是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

十多年发展征程中,玖富集团始终坚持以技术创新为战略着力点,在AI技术建设上增加投入,不断推陈出新智能产品。玖富集团各数字科技团队专注于云计算、人工智能、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统在内的多款AI产品,打造日渐丰富的产品体系,促进金融行业高质量发展。

金融和科技深度融合,对促进行业发展至关重要。玖富集团依托自身技术沉淀,完善生态链整合,进一步深化和拓展了金融服务新内涵,有效推动了金融行业构建更加立体化的普惠服务,助力了金融数字化转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团积极参与全球化竞争 加速进军东南亚市场

    近年来,金融科技进入高速发展阶段,并呈现出附加值高、创新性强、迭代周期快等多种特点,在全球金融经济发展中起着越来越关键的作用。玖富集团作为国内知名金融科技品牌,在完善自身国内发展基础的同时,也积极参与全球化竞争,早在2017年就加速进军东南亚市场,正式开启了国际化战略布局。在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致

  • 玖富集团积极拓展海外市场业务 探索国际化发展新道路

    自 2006 年成立以来,玖富集团一直积极进取,开拓创新,始终围绕金融科技创新铺展业务。在国内各项业务走上正轨的基础上,玖富集团又于 2017 年以东南亚为支点积极拓展海外市场业务,并于 2019 年登陆美国纳斯达克,继续探索国际化发展新道路。伴随中国经济的高质量发展和全球金融格局的演变,我国金融行业在海外市场投资规模一直处于高速扩张阶段。在金融体系全球化的推进过程中,很多金融机构也面临诸多困难。为助力国内金融机构

  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天