首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

外媒:苹果与高盛合作推出Apple Pay分期付款服务

2021-07-14 12:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,苹果将与高盛集团合作,后者担任为贷款机构,推出服务允许用户以分期付款的形式使用Apple Pay支付。

据报道,这项服务在苹果公司内部被称为“Apple Pay Later”,想使用Apple Pay Later服务的用户需要通过iPhone的Wallet应用程序提交申请,须提交身份信息。消费者还可以退出分期付款计划来支付剩余部分。

苹果公司和高盛公司的消息传出后,Affirm公司的股价立即下跌了15% 。PayPal股价也同样走低。

如果推出,Apple Pay Later的竞争焦点将在谷歌(Google)、贝宝(PayPal)和 Square。苹果拥有大约5000万Apple Pay用户和650万苹果卡持有者。推动分期付款业务将进一步促进用户增长。此外,随着Apple Pay Later的增长,苹果也会吸引越来越多的商家来发展他们的 Apple Card生态系统,而高盛似乎再次成为赢家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal在美国全面调整费率 增强数字支付领域竞争力

    在削减部分 Visa 和 Mastercard 交易的幕后处理成本之外,PayPal 控股公司还计划提高部分品牌支付产品的商户成本,这在竞争日益激烈的数字支付领域无疑是一个大胆的举措。这项战略转变反映了 PayPal 在线交易方面日益增长的力量,尤其是在新冠疫情期间。随着消费者和企业在疫情期间涌向这个市场领导者,其活跃账户增加到 3.77 亿,是 2015 年的 2 倍多。该公司表示,此举反映了其专有服务的价值,当 PayPal 产品在结账时,消费者完

  • 苹果公司计划与高盛合作推出Apple Pay分期付款

    据彭博社报道,苹果正在开发一项新的分期付款服务,分期付款功能将适用于所有‌Apple Pay‌购买,该功能不仅限于苹果产品,只要是支持Apple Pay的商家均可以使用该服务。

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 苹果Apple Pay快捷交通卡现已支持北京亿通行秒通卡

    从今天开始,苹果iPhone 用户可在亿通行 App 内免费开通「亿通行 Pay·秒通卡」,通过 Apple Pay 快捷公交卡乘坐北京地铁,只需将手机顶部靠近闸机读卡器一刷即行。

  • Apple Pay上线泉城通:免费开卡 可在超300个城市使用

    今日,有网友发现,Apple Pay在公交卡系统上线了济南泉城通交通卡。根据开卡流程来看,并未收取开卡费,最低10元起充。

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • 谷歌开始小范围提供Google Workspace Individual服务

    上月,搜索巨头谷歌宣布将把 Google Workspace 推向拥有个人账户的更多用户。今天,这项 Google Workspace Individual 服务,已开始面向五个市场区域的小企业或个人用户提供。对于那些习惯了使用 @gmail.com 邮件账号来开展相关业务的个体户,此举也算是谷歌账户服务的一项“企业级”福利。(来自:Google 官网)注册 Google Workspace Individual 之后,用户可享优质的 Google Meet 会议体验,包括更长的群组通话(最长 24 小时)

  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • PhotonPay光子易2.0品牌升级,全面赋能跨境电商行业

    为帮助跨境企业实现全球商业增长,连接全球数字经济,PhotonPay光子易今日正式官宣——光子易2.0品牌升级,旨在为跨境企业提供跨境支付一站式解决方案,响应其品牌口号:NEXT GLOBAL 下一站·全球,让跨境商业触达全球每一个商业机会,赢得全球每一个商业价值。其中正式推出全球多币种钱包(Multi-currency Wallet),以全球多币种钱包为核心,推出新一代全球收单、收款、发卡、换汇、付款等产品。自成立起,PhotonPay积极参与跨境

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • VoIP-Pal在新诉讼中再次指控苹果侵犯其通信专利

    拥有一系列通信专利的 VoIP-Pal 已提起了新的诉讼,指控苹果的 iMessage 和 FaceTime 产品侵犯了该公司的知识产权。早些时候,VoIP-Pal 向美国德州西区地方法院提交了诉状,其中特别提到了与“苹果呼叫系统”有关的通信平台,且涵盖了苹果的服务器基础设施、消费设备、以及软件应用程序。诉讼指出,该系统侵犯了 VoIP-Pal 的 8,630,234 和 10,880,721 这两项“移动网关”专利。其中详细描述了一种通过在呼叫者和被呼叫者之间传输各

  • 微软宣布将作为创始成员加入 Space-ISAC

    微软今天通过官方博客宣布​,将会以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。Bill Chappell 将代表微软加入到 ISAC 董事会中。据了解,该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。

  • 微软:将以创始成员身份加入Space-ISAC

    微软今天宣布,将以创始成员的身份加入太空信息共享与分析中心(Space-ISAC)。该机构的使命是促进全球空间行业的合作,以提高国家对安全漏洞、事件和威胁的准备和应对能力。任务系统副总裁 Bill Chappell 将代表微软加入到太空 ISAC 董事会中。Space-ISAC 董事会主席兼 Kratos Space Federal 高级副总裁 Frank Backes 表示:“太空网络安全是相对未知的领域,因为我们是第一次接触和做一些事情,幸运的是通过 Space-ISAC,我们有?

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天