首页 > 业界 > 主题 > BOSS直聘最新资讯 > 正文

BOSS直聘等被启动网络安全审查

2021-07-05 10:57 · 稿源:站长之家

继滴滴出行app下架后,网络安全审查办公室宣布对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”启动网络安全审查。此举旨在防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益。审查期间“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”停止新用户注册。

boss直聘

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BOSS直聘网络安全审查

    就在刚刚,网络安全审查办公室发布公告称,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。

  • 网络安全审查办公室关于对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”启动网络安全审查的公告

    据“网信中国”微信号发布的消息,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。

  • 运满满、货车帮、BOSS直聘被实施网络安全审查 期间停止新用户注册

    今日网络安全审查办公室在网信办官网发布公告,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”停止新用户注册。

  • 滴滴回应信办审查:积极配合网络安全审查

    凤凰网科技讯 7月2日晚间消息,滴滴回应网信办审查表示,滴滴将积极配合网络安全审查。审查期间,我们将在相关部门的监督指导下,全面梳理和排查网络安全风险,持续完善网络安全体系和技术能力。今日晚间,网络安全审查办公室发布通知,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络?

  • 网络安全审查办公室对滴滴实施审查 滴滴已暂停新用户注册

    凤凰网科技讯 7月2日消息,据网信中国报道,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。

  • 滴滴出行被网络安全审查 周五收盘跌5.3%

    【TechWeb】7月3日消息,据国家互联网信息办公室官方微信7月2日消息,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。滴滴对此回应称,将积极配合网络安全审查。审查期间,滴滴将在相关部门的监?

  • BOSS直聘:以技术创新搭建供需桥梁

    2021 年 6 月 11 日,经过 7 年厮杀的BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市,把大众视线再一次拉到在线招聘行业。谈到招聘行业,人们条件反射似地都会想起一句话:求职者喊工作难找,招聘者说人才难觅。在某种程度上,这就是在中国就业市场一个长期且普遍存在的痛点,职场人对于这一现象也早已习以为常。究其根本,是信息不对称、需求不对称。传统招聘行业,大多以简历下载为核心业务模式,由于信息的单向性与滞后性,给求职者和招聘者?

  • BOSS直聘正式登陆纳斯达克挂牌上市

    【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天正式登陆纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ,发行价定为19美元,为定价区间上限。招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升级人工智能等有关招聘服务的技术能力;增加对新产品、新服务的投入,服务更多地区与类型用户等方面。数据显示,2021年3月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达3060万。2020年平均MAU为1980万,较2019年平均MAU同比上涨73.2%。截至2021年3月31

  • BOSS直聘发行价定为每股19美元 为定价区间上限

    【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天将正式登陆纳斯达克挂牌上市,发行价定为19美元,为定价区间上限。根据此前公开的招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS17-19美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升级人工智能等有关招聘服务的技术能力;增加对新产品、新服务的投入,服务更

  • BOSS直聘冲刺美股上市 老虎证券任承销商0费用打新通道已开启

    6 月 4 日讯,BOSS直聘向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的红鲱鱼招股书,计划以“BZ”为证券代码在纳斯达克全球精选市场挂牌上市。知名美港股互联网券商老虎证券任承销商,已开启BOSS直聘的 0 费用打新通道。 根据招股书显示,BOSS直聘拟以每股 17 至 19 美元的价格发行 4800 万ADS(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前BOSS直聘的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进?

  • 股讯 | 标普指数创历史新高 BOSS直聘纳市挂牌首日涨近1倍

    纳指涨0.35%,报收14069.42点凤凰网科技讯 北京时间6月12日消息,投资者对经济重启的乐观,超过对通胀的担忧,标普500指数今天再创历史新高,科技板块领涨。本周道指累计下跌0.8%,纳指上涨1.85%,标普500指数上涨0.4%。截至收盘,道指涨13.36点,涨幅为0.04%,报收34479.6点;标普500指数涨8.26点,涨幅为0.19%,报收4247.44点;纳指涨49.09点,涨幅为0.35%,报收14069.42点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要

  • BOSS直聘CEO赵鹏:感谢这个时代 说真话、办好事有利于公司的长远发展

    【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天将正式登陆纳斯达克挂牌上市,发行价定为19美元,为定价区间上限。在上市现场,BOSS直聘CEO赵鹏表示,要感谢这个时代,赶上了一个技术革命和创业迸发的时代,这才有了我们生存和发展的土壤和空间。他表示,如果说今天我们做成了一些事情,有赖于社会上的许多成员,各位的关爱和支持以及贡献。中国的小微企业占到90%,创造了80%的就业,对于中小微企业,招不到人,是很致命的,这恰恰是我们创?

  • 富途证券ESOP:股权激励计划在Boss直聘上市中起到的作用

    美东时间6 月11 日,中国最大的在线招聘平台BOSS直聘即将于纳斯达克上市,股票代码「BZ」。BOSS直聘计划在本次IPO中发行4800 万股美国存托股票(ADS),发行区间为每股ADS17 至19 美元。以此发行区间上限计算,BOSS执行「绿鞋机制」后的IPO募资规模将超10 亿美元,IPO估值则超80 亿美元。 本次IPO,富途与高盛、摩根士丹利、瑞银等共同担任上书承销商,助力BOSS直聘顺利招股。 图片来源:BOSS直聘招股书 根据灼识咨询的数据,按2020

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • 华为在中国建立其球最大的网络安全透明中心

    据华为微信公众号消息,日前,华为最大的网络安全透明中心今天在中国东莞正式启用。华为发布了《华为产品安全基线》白皮书,首次将产品安全需求基线框架以及管理实践向业界公布,与客户、供应商、行业标准组织等利益相关方沟通,共同提升行业整体网络安全水平。

  • BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市 发行价19美元/ADS

    凤凰网科技讯 6月11日消息,在线招聘平台BOSS直聘今日正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码“BZ”,每股发行价为19美元,定为此前定价区间的上限。高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任主承销商。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。预计本轮募资完成后,创始人、董事长兼CEO赵鹏

  • 七牛云亮相上海网络安全博览会

    6月27-29日,“2021 新耀东方-上海网络安全博览会暨高峰论坛”在上海举行。这是国内网络安全领域以“展览+论坛”形式呈现在人们面前的盛宴,各类网络新产品、新技术、新思维、新报告一齐涌现。作为与网络安全领域密不可分的云服务商,七牛云受邀参展,现场展示七牛云在智能内容审核上的平台能力和应用场景。随着互联网的高速发展,互联网用户群体日益扩大,用户年龄覆盖范围越来越广,生产内容更是多种多样,从过去以图文信息为主?

  • 美英网络安全机构抨击APT28发起大规模网络攻击

    在英美网络安全机构的一份联合声明中,俄罗斯网络犯罪组织 APT28 被指控发起了多次大规模网络攻击。Security Affairs 指出:当局在 2019 年中至 2021 年初这段时间内,发现了针对全球诸多政府组织与企业的网络犯罪活动,涉及能源、智库、以及国防承包商等领域。具体说来是,黑客利用了 Kubernetes 集群开展匿名暴力攻击,并且借助商业虚拟专用网或暗网来进一步隐匿自身的踪迹。美国国家安全局(NSA)在公告中称,该网络犯罪组织正?

  • BOSS直聘上市,GGV资本:将有助于解决中小企业招聘难题

    6 月11 日,BOSS直聘正式在美股上市,在资本市场掀起了一股热议。不少顶级投资机构表示看好BOSS直聘。GGV资本就是其中一家,早在2018 年,GGV资本就参与投资了BOSS直聘,后面也在持续跟投。对于为何投资BOSS直聘,GGV资本的符绩勋这样概括:“从事投资这些年,我的风格是越了解一位创业者就越愿意去持续投资。基于对这个行业的认知和对创业者本身的了解,也让我更笃定地相信,在产业互联网升级+人才招聘这个快速发展的巨大市场里,

  • BOSS直聘上市2个交易日股价翻倍 总市值已超千亿元人民币

    上市第二个交易日,BOSS直聘股价涨幅达7.88%,报收于40.13美元,相比较19美元的发行价已上涨111%,目前总市值已超千亿元人民币。

  • 热门标签