首页 > 热点 > 关键词  > BOSS直聘最新资讯  > 正文

BOSS直聘被网络安全审查

2021-07-05 09:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:就在刚刚,网络安全审查办公室发布公告称,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”实施网络安全审查。

网络安全审查办公室表示,为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“运满满”“货车帮”“BOSS直聘”停止新用户注册。

对此,BOSS直聘回应称,高度重视并将积极配合网络安全审查工作,全面排查和防范网络安全风险。在有关部门的监督领导下,BOSS直聘一直坚决维护网络安全,全力保障各项数据安全。将不断提升网络安全意识与能力,切实履行企业的责任和义务。

QQ截图20210705092312.jpg

2021 年 6 月 12 日,在线招聘平台BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码“BZ”,每股发行价为 19 美元。

招股书显示,BOSS直聘 2019 年、 2020 年及 2021 年Q1 营收分别为9. 98 亿元、19. 4 亿元及7. 9 亿元。 2021 年 3 月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达 3060 万。 2020 年平均MAU为 1980 万,较 2019 年平均MAU同比上涨73.2%。

7月2日晚间,网络安全审查办公室曾对“滴滴出行”实施网络安全审查。当时,滴滴方面回应称,将积极配合网络安全审查。全面梳理和排查网络安全风险,持续完善网络安全体系和技术能力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 制造业HR自述:活用线下渠道BOSS直聘,省下近9成招聘预算

    BOSS直聘创始人赵鹏表示:“现在是全面的招人难,专业技术岗位、高级管理人员本来就难,特定领域还突然崛起。”如今,传统制造业就面临着“招人难”的问题,HR们都在绞尽脑汁琢磨,到底怎样才能提高招聘效率?有这么一位资深的制造业企业HR,她自述入职天津万达轮胎公司4个月,就招募了将近20名高级人才,还节省了不少招聘成本。她的招人方法和策略或许能给制造业招人提供一个解决样本,而且这其中也涉及到国内最大线上招聘平台BOS

  • 2021胡润百亿潜力品牌榜出炉:BOSS直聘位居榜首

    今日,胡润研究院发布《2021胡润百亿潜力品牌榜》,100家最具成长潜力的中国本土企业上榜,这是胡润研究院首次发布该榜单。

  • BOSS直聘持续加码企业安全审核,助力大学生秋招季安心找工作

    又到一年秋招季,新一轮职场新人又要入场了。BOSS直聘作为国内最大的线上招聘平台,一直重视大学生求职安全的问题,近期携手民警和法律人上线反诈直播课,积极为校招季大学生找工作保驾护航。9 月 30 日,青年法律工作者丁辉与北京反诈中心民警高山现身BOSS直聘直播间,就大学生求职防骗展开一场“干货”满满的反诈课。而且,通过直播间,有志于反诈、网络安全等方面的应届大学生还能直接沟通由业内一线公司、技术公司提供的相关职

  • 干货满满:苹果“来炸场”活动新品汇总

    在刚刚结束的“来炸场”特别活动中,苹果正式发布了新款 MacBook Pro、AirPods3等新品。本次发布会的节奏干货满满,主要围绕着音乐和 Mac 展开,尤其是苹果扩充了 Apple Silicon 家族,推出了全新的 M1Pro 和 M1Max 两款强悍芯片。本文让你快速回顾本次发布会上发布的新品。

  • 卖团长货源哪里找?12月6日厦门卖团长选品大会

    自2021初,以快团团、群接龙为代表的接单、收款工具兴起,形成以帮卖团长、供货团长为主体的销售渠道,迅速成为2021年最耀眼的销售赛道。销售渠道的兴起,也需要整个行业的配套的跟上。帮卖团长的特征:轻运营,团长们擅长在社群做营销推广获得订单;所以,团长们需要寻找的供货商具备一件代发能力,并且要懂社群的运营逻辑。由沸点天下创办的一件代发货源选品对接会暨第二届全国万人团长大会将于2021年12月6日在厦门国际会展中心?

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • 希捷发布新款Game Drive for Xbox SSD 带来新的外观和内部结构

    自2016年底以来,希捷一直在持续供应Xbox认证的外部固态硬盘系列。目前的Game Drive for Xbox SSD是基于希捷FastSSD的内部结构和工业设计。随着USB 3.2 Gen 1 (BarraCuda)快速固态硬盘的停用(该细分市场已经转向USB 3.2 Gen2),现在是时候让希捷改造Xbox固态硬盘的内部结构并赋予其新的外观。希捷正在推出新的Xbox游戏机SSD,它从目前的HDD系列产品中获得灵感,采用光滑的全黑外观并加入绿色LED灯条。这款96mm x 50mm x 11mm的总

  • 云手机百万让利秋促开启 多多云手机给你满满性价比

    金秋十月,也是丰收的季节。云手机也逐渐成为了玩家和用户在日常工作、生活、娱乐种密不可分的新伙伴。作为云手机行业中起步早、功能多的《多多云手机》,也在10月起为用户带来了更多的购机活动。即日起,《多多云手机》全场云手机设备低至6.8折,购买两台设备的用户,还可以享受到第二台3折的折扣。不论是单设备作为备机日常使用或挂游戏,还是多设备的玩家进行多开或搬砖,都可以找到合适自己的选择。相比其他品牌云手机,《多多

  • 央视国庆晚会节目单公布:满满正能量!附直播观看地址

    10月1日下午消息,央视文艺官微公布了央视国庆晚会节目单,今晚黄金时间20:06分,CCTV-1、CCTV-3播出。直播入口:点此央视介绍,好戏连台,精彩不断,更有功勋人物、老艺术家等国家级顶流”展现真正的星光。节目单中,嘉宾钟南山、张桂梅、叶培建等榜样人物将亮相,最后压轴环节将由体坛健儿张国政、何可欣、易思玲、何冲、仲满等表演《歌唱祖国》收尾。流行歌手方面,也有来自两岸三地的孙楠、周深、李宇春、张杰、容祖儿、谢霆?

  • 江苏消保委点名婚恋网站:“套路”满满 信息审核形同虚设

    9月27日消息,据媒体报道,江苏省消保委发布婚恋交友平台服务状况消费调查报告。报告显示婚恋交友市场漏洞百出,部分平台涉嫌虚假宣传。具体来说,体验员在网站注册时,网站方面均未要求身份验证,注册即可成为普通会员。注册后无法查看其他会员资料或是参与互动,需要购买收费服务才能继续进行。然而在体验员充值后,工作人员发现平台依旧未对会员信息进行审核。也就是说即使付费,资料真实性也得不到保障。如此一来,婚恋交友平?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天